Вы вообще хоть понимаете о чём говорите?eikei:Интересно, а что ипод - это не плеер?
К стати о плюсах подхода - просветите пожалуйста, чем это лучше (конкретно речь идет о плеерах ипод), чем простое подключение плеера к пк как диска, как это реализовано в устройствах ВСЕХ остальных производителей?
На всех? да прям на всех))) а Сони? хотя бы те же? во времена 2005 года были ещё и айриверы. Во-вторых, не iOS девайсы не привязаны к айтюнсу, запомните это. В третьих, я тоже пинял на айтюнс в далеком 2006 ещё когда у меня был айпод нано 1G, но потом я понял, что гораздо удобнее сразу насоздавать в тюнсе плейлистов и в соотв. плейлист потом перетягивать файлы. На андроидах всё мега тупо - кидаешь папками, но папки пара плееров понимает. Маразм. В-третьих, пока есть синхронизация по шнуру, а она есть сейчас везде (кастомные БТ синки не счёт), то будет привязка ipod touch, iphone, ipad, поскольку через айтюнс заливаются программы. Плюс таков, что сегодня вы подключили свой iphone 3Gs, синхронизировали, потом поехали продали его, купили новенький iphone 4, приехали домой, подключили, синхронизировали и подмена девайса не заметна ни разу. В андроидах нужно искать левые титаниумы, рутовать телефон - идиотизм в общем.
Относительно "крутости" планшета - это, по-моему, субъективно
простите, но я предостаточно планшетов переклацал, чтобы такое заявлять.
Да например гнусмас Galaxy S ІІ
ммм... да вы крутой, и ничего, что 9 месяцев прошло с момента выпуска айфон 4, да?
по функциональным возможностям по-моему лучше, по качеству не хуже, по железу тем более. У гнусмаса еще и дисплей, не имеющий аналогов. А вас послушать - так єтот ваш ифон вообще ни с чем сравнить нельзя
"вас" это вы кого имеете в виду? лично у меня планшет - да, айпад, но телефон у меня - LG P970. не терплю айфоны как класс. из-за их телефонной части - она отвратительно, имхо. но в целом, если убрать субъективные предрассудки, то айфон это не просто телефон. просто у вас не далёкие взгляды и мне тяжело будет сжато объяснить что-либо. айфон это рынок. в том время как андроиды - клон. вот смотрите, айфон чей? эпл. андроид чей? гугл. айфон кто выпускает? эпл. гуглофоны кто выпускает? все кому не лень. прибыль от продажи софта под айфон кому идёт (30%)? эпл. аналогичная прибыль от продажи софта кому идёт в андроид? гугл! производители гуглофонов едва каким-то образом заинтересованы в поддержке маркета, каких-то гайдлайнов и прочего. немного другая степь, но факт.
не сказал бы я, что интерфейс у 7 винды так плох
да? а я бы сказал. причём весьма и весьма плох. не буду давить компетентностью, но интерфейс плох и это не раз подтверждено разными профильными инет-ресурсами.
И потом, в отличае от винды, мак ось - продукт куда менее универсальный
ммм... диванные критики ликуют. в чём же его "менее универсальность"?
частично суть в маркете, писал вышеEktalion:Например, та же серия девайсов Galaxy от samsung стоит столько же, если не дороже. Чем они лучше?
не ушёл ведь. когда уже народ научится читать...indigo 82:Ушел да ушел
у вас, я смотрю, есть контраргумент?Rost:аргумент 100%, браво
простите, но кто молится? что вы с бредом своим заладили?eikei:чтобы на нее молиться
И поэтому пофиг, что он китайский и с кривоватым меню
пользователи огзрыка не привыкли и не привыкнут к "кривоватым меню" и именно в этом разница Эпл от других производителей.
пусть к этому действительно и можно привыкнуть
дело не в привычке дело в удобстве для меня папки - отстой, а плейлисты в тюнсе - крутотень
с людьми, наевшимися яблок, тоже очень трудно спорить
это ж субъектив, что тут спорить? а вот когда народ ел всё, тогда уже совсем другой вопрос.
У гнусмаса еще и дисплей, не имеющий аналогов
вы, простите, не троешником по математике были? айфон4 - 3,5", разрешение 640*960. самсунг с2 - 4,3", разрешение 480*800. я думаю этот вопрос точно закрыт.
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
да его вообще в свободной продаже, в сша. там лок под АТнТ стоит 199уе с двухгодичным контрактом. это с европы везут к нам неверы и только за невер накидывают до 100уе.eikei:Но возьмем например тот же айфон - что, скажете хорошее соотношение цена/качество?