К автору, стрелять лежа можно было всегда, еще с 1942 и бф2, то что нельзя в БК и БК2 не значит, что это одна и таже игра - БК2 это консольное УГ, созданное для одиночек и консольщиков. БФ3 же это продолжение славноизвестной БФ2, где больше техники (в т.ч. аэро) и больше тактических возможностей (молчу за размеры карт) - по сути игра идеальная для клановых войн. В нашем чемпионате моя команда заняла 4 место в про-лиге, перед его закрытием
ЗЫ: глава клана #ZpT# приветствует Вас
В общем жду Роя и новых отечественных чемпов в этой игре, а также рубилова в Европейских чемпионатах и Сборных мира
1. Можно предзаказать игру в украине или нет?
2. Предзаказать можно только стандарт или ещё с пвп паком?
3. пвп пак для предзаказа для украины вообще предусмотрен?
4. поиграть можно будет после релиза, или чё или как... обьясните. т.е. если мне принесли диск допустим через 3 дня, то можна втыкать и играть, или диски прийдут уже после релиза?
Я уже сделал предзаказ на yuplay, про коробочные версии пока ничего неизвестно по электронной:
Побудьте кэпами для меня.
1. Можно предзаказать игру в украине или нет?
2. Предзаказать можно только стандарт или ещё с пвп паком?
3. пвп пак для предзаказа для украины вообще предусмотрен?
4. поиграть можно будет после релиза, или чё или как... обьясните. т.е. если мне принесли диск допустим через 3 дня, то можна втыкать и играть, или диски прийдут уже после релиза?
1 да
2 и то и то
3 да
4 скачал->установил->активировал->загамал http://www.battlefield.com/ru/battlefield3/buy" target="_blank читаем, не только России но и на касается, кроме боксовых версий
Decol1200 никаких сканов, коробок в Украине не видно для предзаказа, электронное издание идет без скана, ключ выдается в момент выхода игры, ровно в 00.00 27.10.2011, никаких образов, проблем и прочего, скачал игру с оф. сервера, ввел ключ и играешь, самое главное не забывать перед переустановкой винды деактивировать игру, т.к. активаций всего 10. Мне проще купить онлайн издание, тем более что выше перечисленные магазины оф. представители и проблем быть не должно.
Поиграл вчера в бета. Ну что я могу сказать, господа, плюсов много (что не удивительно), но и есть серьезные минусы (а вот это удивительно).
Итак, начнем с плюсов, которые успел заметить.
- модели оружия сделаны отлично. видны потертости, чувструется вес оружия, звуки выстрелов просто отличные, наконец то калаш сделали натуральным, а не это китайское барахло из ВС2. Вообщем оружие мне очень понравилось. и еще у оружия появилась реалестичная отдача. теперь при непрерывной стрельбе "зажав спусковой крючек" траектория стрельбы медленно поднимается вверх.
- теперь насколько слов о передвижении бойца. теперь оно похоче на передвижение в ARMA2. чувствуетя что бойцу передвигаться стало сложнее, бег более реалестичен, стрелять в прыжке можно, но разброс пуль просто сумасшедший. при перепрыгивании через ограду боец стрелять не может, очень уязвим в этот момент.
графика пока еще сыровата что бы о ней говорить. недоработок еще челая куча. гранаты наконец то начали летать по законам физики, взрывной волной может отбросить. в метро не так уж и темно как было показано в альфа тесте. супер разрушаемости пока еще тоже не увидел. различать бойцов на своих и чужих стало сложнее. непривычным является положение лежа. оно сделано получше чем в БФ2, теперь нельзя в прыжке принять горизонтальное положение в при этом метко стрелять в голову. но при том количестве укрытий которое есть в БФ3 заметить противника в положении лежа очень сложно. русская озвучка как всегда на высоте.
теперь немного о больших минусах.
первое, ослепление подствольным фонариком. это просто ппц. первый раз когда меня ослепили, я подумал что умер и яркий свет это дорога в рай. было такое ощущение что меня не ослепили, а под ногами взорвалась световая граната. посреди экрана появилось огромное белое пятно которое мешало целиться. Это все при том, что меня слепили метров с 10 и при том на улице где и так солнце ярко светило. все как дебилы бегают с фонариками, мин через 5 это начало реально раздражать. светит так, что складывается ощущуние, как будто это подствольный прожектор. реализма в этом ноль.
немного по-другому слепит лазерный прицел. это выглядит более реалестичео, экран становиться немного красноватым, но при этом можно целиться. Раздражение вызвало то, что для того что бы так ослепить луч лазера должен попасть прялмо в глаз. а он вроди тебя и слепит лазером, но стреляет при этом по пяткам. короче с ослепление полная хрень.
второе, почему снайперской винтовкой нельзя убить в голову с одного выстрела. и пусть даже это был начальный уровеь и у меня не было мощных патронов, но я отчетливо видел как пуля попала между глаз. она должна так убивать, просто обязана. при этом убивить с одного выстрела в голову с автомата довольно таки легко. для меня это абсолютно не понятно. не отите что бы снайперы убивали с одного выстрела - вообще уберите их как класс, нахера делать их инвалидами с воздушками. не понятно.
пока это все эмоции накопленные со вчерашнего дня. прошу прощения за лексику и орфографию. спасибо за внимание.
tomcat С одного выстрела убить можно, с СВ98, а со скорострелок и в BFBC2 нужно было 2 раза в голову попасть.
На ультре летает на профильной системе, но бес сглаживания, 40-60 фпс, со сглаживанием фпс не изменяется по фризит жестоко, видеопамяти катострофически не хватает, даже аэро отключил. мон FullHD.
Мой видос: " target="_blank
А на 2.06 мин виден баг, багов много в игре, не верится что за месяц все исправят. И читеры полный писец, я думал их еше нету, 1 раз вас убили, ни оружия не показало ни игрока он был мертв, и на другой стороне метро, 2ой раз труп валялся вокруг него крутился сам автомат и мочил всех подряд, даже через стены, и 3 раз крендель был провален в пол, лежа, ползал со скоростью бега, такое чувство что там играет только половина, другие опробывают свои читы, поубивал бы.
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
Когда включат тесселяцию и остальные фичи, тогда нужно будет смотреть на производительность, а пока игра не требовательна, единственное чтоб играть со сглаживание в ФуллХД нужно больше 1 гектара памяти.
Martix:А на 2.06 мин виден баг, багов много в игре, не верится что за месяц все исправят.
Ну почему же за месяц? Такие сборки собирают задолго до начала бета-теста, почти уверен что текущий билд датируется начальными числами сентября. Конечно и финальный билд будет собираться намного раньше даты релиза, но ведь 0-day патч никто не отменял В общем полтора месяца железно у них есть чтобы убрать самые досадные баги.
Martix:И читеры полный писец, я думал их еше нету, 1 раз вас убили, ни оружия не показало ни игрока он был мертв, и на другой стороне метро, 2ой раз труп валялся вокруг него крутился сам автомат и мочил всех подряд, даже через стены, и 3 раз крендель был провален в пол, лежа, ползал со скоростью бега, такое чувство что там играет только половина, другие опробывают свои читы, поубивал бы.
Ну это не читеры)) Это всё баги " target="_blank " target="_blank