Оверклокеры-музыканты

Разговоры обо всем
Автор
Member

NE0:ZipR2ime - тем более что у них один гитарист (судя по звучанию), а если сводить, то обязательно дорожка и ритм-гитары пойдёт, тогда звук бодет насыщенее. Главное хорошо свести ...
Это всё понятно, имею ввиду почему вы ко мне обращаетесь? :-/
NE0
Member

ZipR2ime - может и ты имеешь муз образование, но острый хороший слух и частично знание дела никогда лишним не бывает. Ты очень жестко раскритиковал это, а я тебе объяснил, как это можно исправить...
Ar2r
Advanced Member

Хлопці, а на трембіті хтось лабає?
punker
Member

Ultrasound_:Не выдержала душа поэта, залил http://upload.com.ua/get/902721805/" target="_blankгр.ЁрщЪ.rar, творчество моего дружища (он уж как 6 лет как к Господу переселился), гранжик со смыслом. Песенку "как хорошо летом в Крыму" мы с Антошкой минут за двадцать сочинили ещё в 1999 году после паручасовой подводной охоты и принятия опосля небольшую дозу портвейна :)
А в конце июня 2005 года Антона не стало :facepalm:
Очень здорово! Жаль, что так судьба распорядилась.
ZipR2ime
Member

NE0:ZipR2ime - может и ты имеешь муз образование, но острый хороший слух и частично знание дела никогда лишним не бывает. Ты очень жестко раскритиковал это, а я тебе объяснил, как это можно исправить...
А теперь еще раз перечитай мои сообщения в этой теме и разберись для кого я писал ту критику, музыка того человека абсолютно никак не связана с роком... Если я правлиьно подумал, то ты думаешь, что я написал то небольшое сообщение с содержанием легкой критки кому-то из рокеров? Почему и предложил мне Хендрикса)
NE0
Member

ZipR2ime саунд гитары похож на Хендрикса.
Рок - это там где гитарный саунд, разве не так?
ZipR2ime
Member

NE0:ZipR2ime саунд гитары похож на Хендрикса.
Рок - это там где гитарный саунд, разве не так?
Так. Моё сообщение с небольшой криктикой, по поводу звучания, сведения, эквализации и т.д. было адресовано пользователю Lem, он оставлял ссылку на страницу со своими творениями (там только электронная музыка). Я роком никогда не занимался и не собираюсь... Музыкального образования нет, я самоучка, если можно так выразится :-/
StasTODD
Advanced Member

Извините, но всегда когда пробегаю глазами над темами, читается эта тема как "Оверклокеры-мутанты" :D
ZipR2ime
Member

StasTODD:Извините, но всегда когда пробегаю глазами над темами, читается эта тема как "Оверклокеры-мутанты" :D
Ха :laugh:
EvGaS
Member

Хлопці, а на трембіті хтось лабає?
Нє, скоріш всі тут легені вивернуть. Сил не вистачить. :gigi:

StasTODD
Что, снова мозговую присоску снять забыл?
:-P
xD
Member

лет 7 назад хотел играть, да как-то не сложилось. сейчас же бас в углу пылится))))
вообще больше люблю фотографировать концерты, чем и занимаюсь. а так друзей полно которые играют абсолютно разную музыку, вот к примеру.

" target="_blank

ZipR2ime что бы научиться хорошо и качественно играть, музыкальное образование зачастую не нужно. у ребят с видео, что я кинул, ни у кого нет его, есть только желание, интерес, стремление. а самое важное в этом деле - практика.
Последний раз редактировалось xD 14.07.2011 10:18, всего редактировалось 1 раз.
NE0
Member

StasTODD:Извините, но всегда когда пробегаю глазами над темами, читается эта тема как "Оверклокеры-мутанты" :D
Учитесь, уважаемый, грамоте, не знанье - тьма...

Добавлено через 5 минут 3 секунды:
xD - твои знакомые? Кто им музыку сводил? С верхами начудили, особенно с тарелками...
xD
Member

NE0 на сколько я знаю, это своими силами(и силами знакомых) записывалось, и сводилось.
goo
Member

Пекешь :)

По сабжу: " target="_blank
NE0
Member

xD:NE0 на сколько я знаю, это своими силами(и силами знакомых) записывалось, и сводилось.
Скажи им, что могу помочь, подсказать , может даже порекомендовать кого-то, чтоб лучше звучало :beer:

Добавлено через 8 минут 58 секунд:
goo - парень с музыкой явно опоздал на 15-20 лет. Так рубит трешняк - примитивно на наше время. Хотя если эту музыку разбавить ещё другими проигрышами и другие инструменты присоединить - возможно что-то и получится. Мозги ему нужно развивать и результат будет отличным.
IceKeeper
Member

Эх, с кем бы ещё побарабанить? *)

Один...
http://file.qip.ru/audio/yT79G1Pv/" target="_blankыЫ_-_Один.html

Горелый писюн
http://file.qip.ru/audio/gDeaRBA4/" target="_blankыЫ_-_Burnt_Pecker__не_пались_.html
Ramon
Member

IceKeeper
facepalm)

Ти на драмах?)
IceKeeper
Member

дааааа.... *)
Ramon
Member

IceKeeper
давно граєш?))
IceKeeper
Member

ну если честно давно, но в сумме отыгранных часов не очень... т.е. раз в год могу замутить мини концерт перед этим отрепетировав всего пару недель *))))) как вот на тех треках что я кидал... 8)))))

Добавлено через 5 минут 33 секунды:
там на записях.... пластик был ужасный под бочку и отскок соответсвующий, очень много терялся в тактах из-за этого... ну вокал, прошу прощения, лучшего не было, зато на репетициях время проводились оооочень весело, ну вот Горелый Писюнь жизненая история, слова которой были положены на песню.. )
Ответить