Новости
Последние статьи и обзоры
Grand Theft Auto V
-
Admiral
Member
Розраби так і не анонсували нову гта
, а так хтілось...
-
wolfsanek
Reviewer
эту консольщину?
Аналогичного мнения ГТА4 самая худшая часть серии.
От юмористы. Всю жизнь консольная игра была
-
Admiral
Member
DEVES
ла нуар ігра класна

ла нуар ігра класна
-
DaKaR
Member
От юмористы. Всю жизнь консольная игра была
ГТА 1 + адоны - чисто псшный проект, который портировался на пс1
Посудите сами, ГТА4 получала исключительно положительные отзывы, пока не вышла на РС...
Потому что на консолях школоло(американский школоло - школоло в квадрате) играет, а на ПК взрослые бородатые дяди.
-
DEVES
Member
DaKaR:Посудите сами, ГТА4 получала исключительно положительные отзывы, пока не вышла на РС...
Потому что на консолях школоло(американский школоло - школоло в квадрате) играет, а на ПК взрослые бородатые дяди.
А я тогда кто? Бородатый школоло?
Купил себе бокс для воплощения детской мечты и возможности нормально покататься в ГТА4. В школьные годы мечтал о соньке (тогда еще первой), но небыло возможности. Теперь консоль имеется и иногда собираемся компанией чтобы побегать в виртуальный футбол или побить виртуальный морды в EA MMA.
И что в консолях такого плохого? Они изначально созданы для развлечений и достаточно компактны, чтобы в любой момент можно было сложить в сумку и взять с собой.
P.S. Ну и конечно я могу не беспокоиться о тормозах в ГТА5
P.P.S. Перед боксом на совсем короткий промежуток времени покупал PS2 (специально фатку искал) и PSP, обе не впечатлили.
-
DaKaR
Member
А я тогда кто? Бородатый школоло?
Ну и сколько таких как ты 0,01%
Ну и конечно я могу не беспокоиться о тормозах в ГТА5
Рад за тебя. Хотя я бы мог сказать что на боксе картинка на порядок хуже, плюс фпс плавает в районе 25-35(а на плойке вовсе опускается ниже 24)
-
roofius
Member
консоли не люблю из-за того что графа хуже
плюс игры на консоли дорогие
плюс игры на консоли дорогие
-
Admiral
Member
-
Voodoo89
Member
Admiral
Конкретно с чего? Про два раза - это когда было? Сейчас наверное разов в 10 тупее, чем та же 6970.
Конкретно с чего? Про два раза - это когда было? Сейчас наверное разов в 10 тупее, чем та же 6970.
-
Admiral
Member
Voodoo89
З оцього
З оцього
Було б таке на ПКПо словам представителя ATI, производительность Xenos с включенным и выключенным АА 4X отличается на 1-5%.
-
Klon
CG graphikos fan
Admiral по словам, они лапши навешают, а ты верь... все консоли уже устарели, посмотрим в новых что будет...
просто разрабам лень выпиливать нормальные порты, плохо игра использует память? Пофиг на ПК докупят планочку , плохо оптемизирована графика? пофиг на ПК можно всегда докупить видяшечку... А на ящик фиг...
просто разрабам лень выпиливать нормальные порты, плохо игра использует память? Пофиг на ПК докупят планочку , плохо оптемизирована графика? пофиг на ПК можно всегда докупить видяшечку... А на ящик фиг...
-
OdiNRC
Member
Klon:посмотрим в новых что будет
один из вариантов
-
Admiral
Member
OdiNRC
Читав, що після того як анонсували цю консоль, то акції нінтендо впали в пару раз у низ
А от після презентації соні віта наоборот пішли
Читав, що після того як анонсували цю консоль, то акції нінтендо впали в пару раз у низ
А от після презентації соні віта наоборот пішли
-
EagleSH
Member
хм
что-то тут полно народа, который не видел гта4 с енб.
просветитесь: http://www.gtaforums.com/index.php?show ... 17918&st=0" target="_blank
что-то тут полно народа, который не видел гта4 с енб.
просветитесь: http://www.gtaforums.com/index.php?show ... 17918&st=0" target="_blank
-
Klon
CG graphikos fan
Видимо люди не читают блоги:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/662.html" target="_blank
ужеее давно кааак постил.
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/games/662.html" target="_blank
ужеее давно кааак постил.
-
archibalt
Member
EagleSH хм хм я вже вище викладав приклад енб, доречі конфіг від Dpeasant3, якщо сидиш на гта форумс маєш його знати
-
EagleSH
Member
да я не сижу какбы, поглядую иногда. конечно знаю, самый крутой конфиг. хотя есть работы тоже классные.archibalt:EagleSH хм хм я вже вище викладав приклад енб, доречі конфіг від Dpeasant3, якщо сидиш на гта форумс маєш його знати
-
Admiral
Member
Графон
Хочу погамати
Сподіваюсь це буд скоро 
Хочу погамати
-
andrey.nk
Member
поделись) я думаю всем было бы интересно!archibalt:не то слово вау, можу поділитись конфігом