Новини
Останні статті і огляди
работает ли кто за границей? Выезд на работу/проживание, миграция
-
такоэ
Member
makita_2010
Вот пример работы в Германии лет надцать назад. Подъём в 4 утра, рабочий день начинается в 5, два перерыва на обед по полчаса, в конце каждого часа перекур 5 минут, окончание в 6 вечера, шестидневка, 6 баксов в час. На съёмной квартире отопления нет по дефолту.
Вот пример работы в Германии лет надцать назад. Подъём в 4 утра, рабочий день начинается в 5, два перерыва на обед по полчаса, в конце каждого часа перекур 5 минут, окончание в 6 вечера, шестидневка, 6 баксов в час. На съёмной квартире отопления нет по дефолту.
-
makita_2010
Member
вот и отлично у них все сложилось . ето можно сказать идиал начала новой жизни в чужой стране.Scream:такоэ![]()
Пример - знакомая семья. Уехали в Канаду лет 7 назад. Муж сначала пошел работать на укладку паркета помощником типа принеси-подай. Через полгода - мастер, через год - уже какой-то начальник, придумал какое-то ноу-хау - и теперь технический директор. Живут припеваючи.
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
ну без жертв то не обойтись .такоэ:makita_2010
В Канаде к иммигрантам относятся более чем прохладно. Нужно быть готовым к жизни на ближайшем пляже.
Хотя были времена, когда достаточно было пересечь границу.
ли бы на том пляже до конца жизни не остаться
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
нигт шпрехе зи дойчетакоэ:makita_2010
-
yupi
Member
а куда лучше сейчас ехать?где более лояльно ставятся к выходцам из снг?
-
Co6aka
Member
в санаторий отдыхатьeipku:а куда лучше сейчас ехать?
-
yupi
Member
я имел ввиду пэмэжо или хотя бы пока что временно 
-
такоэ
Member
К фрицам двигай, они самые богатые, а значит и самые умные, только ихний вороний язык хорошенько выучи, ни могучий ни соловьиный там не катят. Дойчланд ист зупа!
Но можно двинуть просто в тёплые края, например на Кубу. Народ там весёлый, климат тёплый, табак дешёвый, но там рулит испанский, но его тоже можно освоить. Главное с глаголами разобраться.
Но можно двинуть просто в тёплые края, например на Кубу. Народ там весёлый, климат тёплый, табак дешёвый, но там рулит испанский, но его тоже можно освоить. Главное с глаголами разобраться.
-
Tem4ik
Advanced Member
Я бы на твоем месте прислушался к отзывам людей, которые действительно успели побывать за рубежом и могут описать более четкую картину жизни в чужой стране. Я после своих поездок В США понял одно - гастарбайтером я туда не поеду хоть сколько бы не предлагали! Ужасная жизнь и деградация полная. У тебя знания иностранного языка есть, начнем с этого? Если да и ты в состоянии пройти собеседование по скайпу с работодателем - только вперед) Возможностей сейчас достаточно, просто походи в агенства и разузнай куда в твоей ситуации лучше податься. Выкладывай здесь результаты своих поисков, мы обсудим и постараемся помочь!
-
Scream
Member
eipku
Едь в Чехию
Едь в Чехию
-
yupi
Member
Scream тоже о ней думаю 
-
MixxS
Member
eipku можеш попробовать. язык не тяжелый, можно в процесе выучить. такая себе смесь, польского с украинским. климат такой же, как у нас.
а вот пиво там, обалденое
, да и выбор сортов, куева туча. уже 10 лет, как прошло, а за пивом до сих пор скучаю.
а вот пиво там, обалденое
-
yupi
Member
а что насчет ОАЭ ?
кто знает ли поделится успешным опытом оттуда? 
-
Graveworm
Member
eipku
кем? юным нефтедобытчиком?
кем? юным нефтедобытчиком?
-
yupi
Member
Graveworm золотокопателем 
-
такоэ
Member
на Колыму ближе да и язык учить не надо, а эмирам и филипков достаточно
Вобчем, как не крути, а в результате всё равно придётся работать на местных проффесионалов почти даром, зато у нас пиво дешёвое и стадионы хорошие.
Вобчем, как не крути, а в результате всё равно придётся работать на местных проффесионалов почти даром, зато у нас пиво дешёвое и стадионы хорошие.
-
Tem4ik
Advanced Member
У меня знакомая сейчас туда уехала к парню (он десантник), который инструктором по прыжкам с парашюта работает! А она прошла отбор в Киеве из 200 человек 5 отобрали всего на работу в бутик в Дуабе - 1800 у.е обещали. А за программу всего 2к грн заплатила. Оно только на днях улетела, через недельку разузнать хочу, уж больно дешево выглядит...eipku:а что насчет ОАЭ ?кто знает ли поделится успешным опытом оттуда?
-
такоэ
Member
А у меня знакомая на днях с Италии прилетела обратно навсегда вместе с мужем-итальянцем и шестилетним пупсом, после 11(одинадцать)-ти лет непрерывной эмиграции. Угадайте почему. 
-
Hum
Member
Да кому мы нужны за границей? И своих навалом
-
ntrader
Member
Эт точно, особенно в Испаниях, Португалиях и Италиях
-
yupi
Member
не любит макароны?такоэ:Угадайте почему.
Добавлено через 1 минуту:
Tem4ik разузнавай