NBA - Where Amazing Happens

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Кстати по поводу МВП Роуза не всё так однозначно... Есть мнение, и я его разделяю, что награда ему досталась во многом благодарю статистике выступлений Буллс в этой регулярке. Так вот мнение это намекает на то, что роль Роуза в этом достижении намного меньше роли Тибодо, и именно с ним в первую очередь нужно связывать отличный сезон (в любом случае, даже если Буллс проиграют в плейофф).

Что до Вестбрука, то да, стал много кидать, на уровне с Дюрантом, чего раньше не было а если и было, то очень редко. Но ведь и бросок со средней у него сегодня намного точнее, чем скажем в прошлом году. Плюс я бы отметил его бросок с ведения, в этом плане Роуз Приму курит :rolleyes:

Я себе такие этой зимой купил, ходил в них иногда, теперь ток играть буду по случаю TS Bounce Commander :up:
axotnik
Member

Повідомлення

Я не знаю,чесно,коли маєш трену 2 рази в день,не дуже хочеться в баскетбольних шузах ходити...
Я вдягаю їх лише на тренування,і то люблю кобі шкари,тому що низькі і стрибати легко
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Ух!!! Какая же безумная получилась серия между Оклахомой и Мемфисом :pray: Пишу, конечно, с опоздание, т.к. серия то уже закончилась пару дней назад, но просто я только сейчас закончил просмотр последнего, седьмого матча этой серии, а результат я не знал, специально не смотрел. Всё было в этом противостоянии... и три овертайма в 4-м матче, и камбэки с -16 -17 со стороны обеих команд, и разгромы соперника от Оклахомы в 5-м и решающем 7-м матче, и много технарей, и просто чрезмерно много высококлассного баскетбола. Чего стоит только один трипл-дабл в исполнении Вестбрука в решающем матче :rotate: К слову, последним кто до Расселла делал трипл дабл в плейофф именно в седьмом матче, был Скотти Пиппен, а было это аж в 1992 году :pray: А как Коллисон "выключил" из решающей игры З-Бо!! Короче, я чрезмерно рад выходу Оклахомы в финал конференции, посмотрим что они смогут противопоставить там Далласу. А я по чему то уверен, что смогут :up:
axotnik
Member

Повідомлення

Подивись першу гру чікаго-маямі і далас-оклахома,ось там реал круто :super:
в останньому матчі рассел мав 3 з 16 з гри і 4 втрати
ура Маямі виграли!!!!
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

axotnik Я гляну звичайно, матчі з самого ранку на скачці стоять :up: А от про то, хто виграв та іншу статистику, давай тут не будемо. Я інформаційні спортивні сайти десятою дорогою обходжу не для того, что б на оверах мені весь кайф поламали :weep:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Vincenzo просто хочется обсудить последние игры, поделится эмоциями, которые еще не угасли :shuffle: а ты еще и предыдущие матчи не посмотрел :( не тормозим топик :gigi:
Новицки не зря и ночами тренеровался, новый рекорд, но игра так себе...
axotnik
Member

Повідомлення

localpirat:Vincenzo просто хочется обсудить последние игры, поделится эмоциями, которые еще не угасли :shuffle: а ты еще и предыдущие матчи не посмотрел :( не тормозим топик :gigi:
Новицки не зря и ночами тренеровался, новый рекорд, но игра так себе...
ти про гру Даллса,чи про Новіцкі?
У нього відсоток попадань ппц просто,24з24 штрафних і 2 промахи з гри-це мрія
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Не, Новицки просто красавчик, я же говорю, поставил новый рекорд. Но, сама игра не очень, не было зрелища
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

localpirat:просто хочется обсудить последние игры, поделится эмоциями, которые еще не угасли :shuffle: а ты еще и предыдущие матчи не посмотрел :( не тормозим топик :gigi:
Шото не видно эмоций :dontknow: Пока я не написал про серию Окл - Мем, тут неделю, как в танке, тихо было :gigi:
axotnik
Member

Повідомлення

так нас тут троє лише,вже простіше конференцію в скайпі,ніж тут)
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Ну шо, хто на кого ставит в финале? Какие прогнозы? :popcorn: Один матч сыгран, результат вроде закономерный, но отнюдь не показательный. Думаю у оппонентов найдутся аргументы :up:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Как раз сегодня утром его посмотрел :rotate: Всю игру был паритет, то одни на пару очей впереди, то другие... Но в 4-й Уэйд и Джеймс показали, кто хозяин корта. Новитски нужно пару снайперов в подмогу, Барейра - 2 очка :facepalm:
Я, конечно, за Маями, их игра мне больше по душе
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

А я нет, в смысле не за Маями. За жирно им буит с первого захода чемпионство взять мне кажется. Но основная причина это Даллас, а конкретно Новицки, Кидд и Терри - если они не выиграют в этот раз, наверное больше случая и не представится :weep: Короче, я за старую школу :super:
axotnik
Member

Повідомлення

Я за маверікс,як не як,але Дірк і Кід більше персні заслужили у їх віці,такі легендарні гравці : Дірк кращий 7футер, єдиний в історії,хто має 1000підборів і 1000трьох,Кід - 3тій в світі по трьохочковим,Стоякович - 4ий
Хоч і Маямі мені подобається більше,але я за Даллас
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

axotnik:Дірк кращий 7футер, єдиний в історії,хто має 1000підборів і 1000трьох,Кід - 3тій в світі по трьохочковим
axotnik:я за Даллас
:beer:

Сьогодні другий матч фінальної серії. Мавс потрібна перемога, тому що з 0 - 2 буде важко психологічно :pray:
axotnik
Member

Повідомлення

вже 1:1
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

axotnik:вже 1:1
:super: :jump:
axotnik
Member

Повідомлення

данків купа,за це люблю баскет)))
п.с. через них почав грати колись)
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Ну, что? :gigi: Кто за кого, какие прогнозы?

Зображення

для меня как раз все финалисты симпатичны, кроме Сперс, никогда их не любил :dontknow:
Vincenzo
Advanced Member

Повідомлення

Я за Оклу :up: Второй сезон эта команда больше остальных вызывает у меня симпатии. Во вчерашней игре большие Оклы реализовали с игры 31 из 40, а Ибака все 11 своих попыток, это просто фантастика :pray:

Ну а его Эйр Конго во вчерашней игре, это эмейзинг!!!

Кстати, на спортс.ру 2 часа назад появился отличный материал про Ибаку, называется Дитя войны :)
Відповісти