[Украина, Киев] Блоки питания, кулера, охлады... обмен

Объявления о продаже
Ответить
Автор
Member

Обновил
ta8210
Member

- Chieftec CFT-450-101A, резерв
ta8210
Member

Chieftec CFT-450-101A
Aopen ATX-300TA, 2шт
Проданы
Xorius
Junior

ta8210:- High Power HPC-460-N12S, 250грн
Доброго времени суток. Интересен этот БП - готов приобрести "наложным платежом" через "Новую почту". Что с ним случилось/что сделано (как/чем)? Пожалуйста, выложите фото, чтоб можно было оценить качество "ремонта".
Я правильно понимаю - всё Ваши БП б/у, после ремонта?
ta8210:Смотря в каком конкретно БП, что я ставлю - по параметрам могут быть лучше, а могут быть и хуже(хотя мне такое не попадалось, лучше Hitano я не встречал в продаже по приемлемым ценам). Сколько реально проработают - незнаю
Насторожила позиция: если Вы специалист, если Вы используете хорошие "электролиты" ориентированные на БП (под нагрузкой/высокотемпературные, - согласно Ващей ссылке, я подразумеваю использование Hitano EXR) - Вы смело даёте гарантию "на дело рук своих", и БП проработает не менее 5 лет (если в сети проблем нет, конечно же). И, в этом случае, цена Ваших "негарантийных" БП - адекватна. Если же Вы "лепите", в лучшем случае Hitano но общего назначения (ECR) - тогда сомнения понятны.
ta8210
Member

Xorius после ремнта не все, я уже и не помню какие, есть просто после абгрейда, но все вскрывал и проверял, также и от пыли чистил.
Ремонт качественный, никто не жаловался, кондеры все низкоимпедансные, не всегда от Hitano, смотря где замена, есть и получше, типа ничикона/рубикона, спец. капскона для БП

Добавлено через 1 минуту 58 секунд:
Отправляю после предоплаты на карту привата
Xorius
Junior

ta8210:Xorius после ремнта не все, я уже и не помню какие, есть просто после абгрейда, но все вскрывал и проверял, также и от пыли чистил.
Ремонт качественный, никто не жаловался, кондеры все низкоимпедансные, не всегда от Hitano, смотря где замена, есть и получше, типа ничикона/рубикона, спец. капскона для БП
Отправляю после предоплаты на карту привата
Доброго времени суток.
Спасибо за отклик. Вы, опять, ответили "взагали", а я ведь просил конкретики! Цитирую себя:
High Power HPC-460-N12S, 250грн...Интересен этот БП - готов приобрести...Что с ним случилось/что сделано (как/чем)? Пожалуйста, выложите фото, чтоб можно было оценить качество "ремонта"...

Что касается оплаты... В данном случае, риски несу Я - ведь именно я приобретаю Б/У, после ремонта, негарантийный БП, который, однозначно, ещё потребует дополнительных капиталовложений (минимум: замена вентиля, так как я сильно сомневаюсь, что за время работы этого БП его вентилятор ежеквартально проходил проверку и ежегодно - смазку). Дабы снизить свои риски - предлагаю использовать общепринятую схему наложного платежа через "Новую почту". Дабы Вы не сомневались в моей адекватности сообщу - последние лет 5, модерирую/курирую форум по силовой электронике и корпусам на forum.ixbt.com (ник - тот же). Соответственно, если Вы не сомневаетесь в качестве своего товара - Ваши опасения напрасны.
ta8210
Member

Обновил наличие
ta8210
Member

High Power HPC-460-N12S
резерв
ustar
Member

Взяв у ТС High Power HPC-460-N12S, інсталював, політ нормальний, все добре, рекомендую...
ta8210
Member

ustar удачного пользования, оказывается разница в 30Вт от чивтека 430 имеет место быть
DkossZoSo
Member

- FSP ATX-400PNR, 150грн
http://ko.com.ua/test_50_blokov_pitaniya_atx_18944" target="_blank

Вот этот (1 шт.) прошу отослать мне в город Изюм Харьковской области Новой почтой. Оплатить смогу в пятницу через Приват (полная предоплата). Условия такие: за блок 130 грн., доставка товара - на мне. Если устроит - пишите в ЛС. С уважением.
Макsim
Member

у меня твой бп сдох спустя 3 месяца использования :(
ta8210
Member

DkossZoSo еще чего возьмешь - будет скидка
Рифмоман пиши как себя ведет, чего нибудь придумаем
ta8210
Member

Добавил High Power HP-550-A12S
DkossZoSo
Member

ta8210:DkossZoSo еще чего возьмешь - будет скидка
Рифмоман пиши как себя ведет, чего нибудь придумаем
Спасибо, но уже решил брать блок попроще. Еще интересна память на 2 гб ДДР-2. Можно 1 или 2 планками.

Готов взять - FSP ATX-350PNR
с меня 110 грн., доставку оплачиваю. Идет?
ta8210
Member

DkossZoSo отписал в ЛС
Валентин04
Junior

Нужен блок питания 450(460) Вт 24+4 + SATA
предложения шлите в личку
ta8210
Member

Валентин04 в теме есть предложения
ta8210
Member