Новости
Последние статьи и обзоры
Яку операційну систему вибрати.
-
yupi
Member
на х64 пока не было ни одной программы несовместомиой с этим самым х64
-
vavan222
Member
Я короче думаю поставити win 7 тільки мене мучать сумніви чи відеядро яке і так слабе небуде гірше працювати на win7 ніж на xp.
-
Vincenzo
Advanced Member
Я вот ни как понять не могу, а что мешает поставить Семерку, поюзать и если что-то не понравится, убить и вернуться к ХРюше? Вы странный человек, вам здесь и на руоверах уже тучу советов дали, а вас всё мучать сумніви...
-
Scream
Member
А я поставил себе на рабочий ПК 2003-й сервер. Доволен. 
-
vavan222
Member
Ніхто не дав точної відповіді про відео, про оперативку я і сам знаю. Мабуть попробую на один хард сімка на другий xp якщо щось не піде поставлю на xp.Vincenzo:Я вот ни как понять не могу, а что мешает поставить Семерку, поюзать и если что-то не понравится, убить и вернуться к ХРюше? Вы странный человек, вам здесь и на руоверах уже тучу советов дали, а вас всё мучать сумніви...
-
Scream
Member
vavan222
Ставь 7-ку 64битную. Пока сидишь на интеграшке, отключи Аэро и графические приколы. Будет все нормально работать. Смысла нет извращаться с 2-мя системами. Только ставь нормальную винду, а не всякие сборки и т.п.
Ставь 7-ку 64битную. Пока сидишь на интеграшке, отключи Аэро и графические приколы. Будет все нормально работать. Смысла нет извращаться с 2-мя системами. Только ставь нормальную винду, а не всякие сборки и т.п.
-
Vincenzo
Advanced Member
А ніхто і не дасть вам точної відповіді. Це все суб'єктивно і ви самі повинні вирішити ці питання для себе. Ось наприклад один грає в гру на 30фпс і каже бомба, а другий має понад 50 і каже параша, хто з них правий?vavan222:Ніхто не дав точної відповіді про відео, про оперативку я і сам знаю.
-
snegurrrka
Member
Win 7 x64 SP1 ведёт нас к лучшему будущему
И бегает иногда заметно быстрее, чем Win 7 x86 на одной и той же конфигурации (которая в профиле)
Про Windows XP забываем, под него уже всё меньше делается игр, оптимизируется драйверов и т.д.
-
такоэ
Member
про ХР пора забыть уже вообще как об операционке
Днями проверял Каспером с лайвсиди - результат отрицательный, а ведь больше года прошло с последнего бэкапа. Мабуть современных вирусов эта ос уже не интересует..