Промыват мозги и западная пропаганда и грузинская, и русская. Правду нам не дано знать. Нам лишь показывают то, что необходимо для создания общей картины. Причем одни и те же факты можно перекрутить по разному абсолютно. Так что давай-те на личности не переходить. Каждая точка зрения имеет право на существование. Но давайте ее высказывать в более цивилизованной форме.Opteron: Аль пиндосских телеканалов насмотрелись
Новости
Последние статьи и обзоры
Война в Грузии
-
wolfsanek
Reviewer
-
S0N1C
Member
вообще я сейчас пытался побыстрому найти на каком основании в ЮО находятся российские миротворци и не смог
есть несколько версий: мандат ООН, мандат СНГ, договоренность с Грузией, кто знает как на самом деле ?
-
Valerian
Member
S0N1C
мандат ООН.
так что, братец кролик, как не крути - а они на своём месте и в соответсвии с мандатом действуют. Хотя по хорошему - не было б мандата - всё равно тамошнего презедента после его наведения "конституционного порядка" стоило бы вздернуть...
мандат ООН.
так что, братец кролик, как не крути - а они на своём месте и в соответсвии с мандатом действуют. Хотя по хорошему - не было б мандата - всё равно тамошнего презедента после его наведения "конституционного порядка" стоило бы вздернуть...
-
S0N1C
Member
Valerian
ну вот раз по мандату оон то там должна быть обозначена численность, и как не крути численность превышена и действия на одной из сторон конфликта никак не вяжутся с миротворческой операцией, если есть ссылка что действуют по мандату оон - дай
ну вот раз по мандату оон то там должна быть обозначена численность, и как не крути численность превышена и действия на одной из сторон конфликта никак не вяжутся с миротворческой операцией, если есть ссылка что действуют по мандату оон - дай
Последний раз редактировалось S0N1C 12.08.2008 10:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Rost
Advanced Member
Ну приведи тогда ты данные, в соответстви с чем они там воюют и "гражданский порядок" наводят. Президент Грузии хотел противостоять сепаратистским движениям в ЮО, этим и руководствовался.Valerian: на своём месте и в соответсвии с мандатом действуют
-
-
Member
Меня лично пугает, что после разборки с грузией Россия незамедлительно припомнит Украине вот что:
Боюсь, опять наши известно кто начудили (и где бабло, собсс-но, что на него, больницу, институт какой построили), а после очередного удара по нашей экономике Россией хоже будет всем нам...
Это отсюда: http://www.rambler.ru/news/events/georg" target="_blank ... 85650.htmlКакое оружие было поставлено
Украина:
31 танк Т-72; 20 БТР-80; 40 БМП-2; 12 СГ 2С3 «Акация»; 10 самолетов Л-29; девять вертолетов Ми-24; два Ми-8МТ; два Ми-4; 10 зенитных комплексов; комплекс РТР «Кольчуга-М»; ракетный катер «Тбилиси»; сторожевой катер «Георгий Торели»; две РЛС 36Д6-М; комплекс РТР «Кольчуга-М», две инженерные машины разграждения ИМР-2; два путепрокладчика БАТ-2; партия автомобилей «КрАЗ-6510; 40 тонн боеприпасов к стрелковому оружию.
Боюсь, опять наши известно кто начудили (и где бабло, собсс-но, что на него, больницу, институт какой построили), а после очередного удара по нашей экономике Россией хоже будет всем нам...
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Правильноwolfsanek:Промыват мозги и западная пропаганда и грузинская, и русская. Правду нам не дано знать. Нам лишь показывают то, что необходимо для создания общей картины. Причем одни и те же факты можно перекрутить по разному абсолютно.
Но все же я считаю, что данный кофликт - это внутреннее дело страны. И Россия в него влезла не просто так. Видимо взыграли многовековые имперские обычаи. Отношение мое к путинской власти сильно ухудшилось. Если им по мозгам за Грузию не дадут, завтра они в любую страну СНГ под прикрытием миротворства полезут.
-
-
Member
Методы противостояния - отличные. http://osgenocide.ru/" target="_blankRost:Президент Грузии хотел противостоять сепаратистским движениям в ЮО, этим и руководствовался.
Ты поактивней поддерживай Грузию - без тебя - не справятся.
-
Rost
Advanced Member
+1. Россия всегда хотела больше и больше. Хорошо, что Китай такими настроениями не болеет.IC9517:Но все же я считаю, что данный кофликт - это внутреннее дело страны. И Россия в него влезла не просто так. Видимо взыграли многовековые имперские обычаи. Отношение мое к путинской власти сильно ухудшилось. Если им по мозгам за Грузию не дадут, завтра они в любую страну СНГ под прикрытием миротворства полезут.
А то давно уже вся сибирь была бы заселена китайцами.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Улыбнуло.-:Ты поактивней поддерживай Грузию - без тебя - не справятся.
Я не так Грузию поддерживаю, как против политики России выступаю.
-
S0N1C
Member
-
вот все сразу вспоминают про Украину, а в ЮО и Абхазии танки сами вылупились ? а если бы мы им продавали оружие - все было хороше ? потому что Россия была бы довольна ? и потом, кому хотим тому продаем, продавать оружие Грузии никто не запрещал
вот все сразу вспоминают про Украину, а в ЮО и Абхазии танки сами вылупились ? а если бы мы им продавали оружие - все было хороше ? потому что Россия была бы довольна ? и потом, кому хотим тому продаем, продавать оружие Грузии никто не запрещал
-
-
Member
Моя хата скраю - это хорошо. У тебя если в соседях будут люди, у которых постоянно отец -алкаш избивает детей, жену, они кричат, ты как- тоже за внутреннее дело оной семьи будешь думать, или за спокойствие своей?IC9517:Но все же я считаю, что данный кофликт - это внутреннее дело страны.
ПыСы. Волчья стая чем больше плодится и чем меньше огребает - тем больше обнаглевает. Начинает выходить из лесу и нападать на сёла.
Ей необходимо профилактическое прореживание.
Вот Украина. Не знаю как в Армении, но в Украине за годы самостийности ку-да-то подевалось 6 млн. граждан по оф. оценкам, а по не оф - так все 10 - это из 52. А ведь независимы - от всех.IC9517:Отношение мое к путинской власти сильно ухудшилось. Если им по мозгам за Грузию не дадут, завтра они в любую страну СНГ под прикрытием миротворства полезут.
А во времена тоталитаризма - после войны СССР на 100 миллионов подрос почему-то...
А рулила в СССР всеми имперская Россия. То Сталин из грузии был президентом, то Хрущов из Украины. Удивляюсь, как только сейчас Россия за них на их исторические родины счета не выставила...
Хотя, походу с Грузией - уже за всё рассчитаются.
-
S0N1C
Member
не в тему
-
-
Member
Активнее нада. Нада с помощью США забороть Россию полностью. Только нам после этого останется только гробы себе строгать. Ирак, Югославия, Афган, а вот под прикрытием отвлечения внимания на Грузию - и Иран на очереди.Rost:Я не так Грузию поддерживаю, как против политики России выступаю.
Мы для них лучше, что-ли?
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
И что? Морды ему пойти набить? Или в соответствующие органы обратится? Вот и тут соответствующие органы должны разбираться.-:Моя хата скраю - это хорошо. У тебя если в соседях будут люди, у которых постоянно отец -алкаш избивает детей, жену, они кричат, ты как- тоже за внутреннее дело оной семьи будешь думать, или за спокойствие своей?
А при чем тут Армения?-:Вот Украина. Не знаю как в Армении, но в Украине за годы самостийности ку-да-то подевалось 6 млн. граждан по оф. оценкам, а по не оф - так все 10 - это из 52. А ведь независимы - от всех.
-
-
Member
Ну может в тему это подойдёт? http://www.litsovet.ru/index.php/galler" target="_blank ... ry_id=1243S0N1C:не в тему
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А вот ещё до кучи. http://www.rbcdaily.ru/2007/05/31/focus/278080" target="_blank
На дату гляньте.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
И кто по твоему, в данном случае? вот эти самые "соответствующие органы" Америка? Россия? Китай? Марсиане?IC9517:Вот и тут соответствующие органы должны разбираться.
Ой мля... Азербайджан, хотел я сказать...IC9517:А при чем тут Армения?
-
S0N1C
Member
-
ООН
ООН
-
Dimakey
Member
Валер, ну сделай что-нибууудь. Ну не хотят фанатики читать, как осетин просто так вырезали в девяностые. Верят они, что это внетреннее право Грузии вырезать людей на своей территории. Говорят - это к делу не относится. При такой аргументации ветку закрыть.
-
Rost
Advanced Member
Ага, штаты налетят пи погрызут.-: Нада с помощью США забороть Россию полностью. Только нам после этого останется только гробы себе строгать.
Ирак - нефть, "терроризм"
Афган - нефть, "терроризм"
Иран - нефть, "терроризм", ядерные программы.
Кстати, мусульманам никак нельзя позволить разводить "мирный атом", а то устроят мировой джихад.
Что из этого припишут Украине?
-
-
Member
Связь с кулачеством и растрату семенного фонда (с)Rost:Что из этого припишут Украине?
И - я верю - у них получится.
Или тот же терроризм. Ну и что с того, что у нас террористов отродясь не было? Завезут.
И будет у нас так: http://haritonov.kulichki.net/stories/llife.htm" target="_blank
-
Opteron
Member
Я не говорю, что убийство людей - это хорошо.Rost:Грузчик, али россиянин по национальности?Opteron:
П.С. Пи..еть - не мешки ворочать.
Я русский украинец. А это имеет значение ? Тогда ты расист.
Пусть 1000, пусть 500 даже пусть сто, пофиг военных или гражданских. ЭТО ЛЮДИ.Opteron:А кто тебе нашептал что столько погибло ? А военных или гражданских ? А с какой стороны ?
Зачем безапеляционно утверждать, если это только твоё допущение ?
Пиши ИМХО