Что-то я чувствую мои эксперименты войдут реально в книгу... "Вы холодильник или он вас..."
SoulOfONYX
я своему начальнику сразу сказал, что нужно 220 по корпусу холодильника... берёт он ручку... и пипец... и ручке и руке... *)
Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите сломать холодильник
-
IceKeeper
Member
-
alien
Member
IceKeeper ну вы подлый и злой
-
yupi
Member
А просто втупую поджечь?типа самовозгарание? 
-
Ray2000gt
Advanced Member
Или из окна выкинуть. Типа суицид..eipku:А просто втупую поджечь?типа самовозгарание?
-
oracool
Member
Послушайте холодильщика со стажем. Если в морозилке подпорчен лак, достаточно просто насыпать пару столовых ложек соли, через пару недель прогниет алюминий. То есть испаритель вашего холодильника изготовлен из алюминия, а соль разъедает алюминий в несколько раз быстрее, чем железо. Ремонтировать будет не рентабельно. Испаритель стоит не меньше 500грн и то если найдут нужный 
Последний раз редактировалось oracool 25.03.2011 18:18, всего редактировалось 3 раза.
-
Mihpod
Member
...и стоять с огнетушителем в руках, поливать двигатель, приговаривая: я первый обнаружил...eipku:А просто втупую поджечь?типа самовозгарание?
главное забыть штепсель из розетки выдернуть, чтоб наверняка...
-
Yorcfild
Member
если дверца будет закрыта, то ничего не случиться. Принцип работы холодильника почти как у обычного теплового двигателя, т.е надо 2-ва разных изолированных источников. Если открыть дверцу холодильника то температура будет что снаружи что внутри одинаковая, и холодильник будет работать как нагреватель в следствии сгорит мотор. Но сгорит он только в том случае если не сработает защитное реле, в общем намеренно убивать технику - это неправильноS0N1C:Как насчет кастрюлю с водой + кипятильник во внутрь?