Уверен Рено выше головы не прыгнет, будет примерная картина как с Шумахером. Есть гонщик, нет машины.Ray2000gt:Да, и это круто! Я опять буду смотреть каждую гонку и болеть за него.![]()
Новини
Останні статті і огляди
Формула 1 (Ч.М. 2011)
-
-GEKTOR-
Member
В следующем сезоне будет конкуренция мама не горюй.
-
eikei
Advanced Member
Посмотрим, что мерседес родит в следующем году - ресурс то у них есть, и инженерный и материальный.
-
-GEKTOR-
Member
eikei
Твои бы слова да .....
Болею за Шуми с 1994го года, держу кулаки и искренне надеюсь что кроме двигла и максималки будет нечто (Браун подойдет
)способное сделать машину конкурентоспособной. Уверен если провалит сезон 2012 года, свалит на пенсию, а ведь есть еще порох, последние гонки этому доказательство он по прежнему опасен. 
Твои бы слова да .....
Болею за Шуми с 1994го года, держу кулаки и искренне надеюсь что кроме двигла и максималки будет нечто (Браун подойдет
-
Ray2000gt
Advanced Member
Да эт не важно. Кими показал, что он за пилот в 2001-2005. Для меня не важно как он будет ехать сейчас, просто я его фанат.-GEKTOR-:Уверен Рено выше головы не прыгнет, будет примерная картина как с Шумахером. Есть гонщик, нет машины.
-
-GEKTOR-
Member
Согласен) Он и в WRC норм себя показал просто не его формат. Талант не пропьешь.Ray2000gt:Для меня не важно как он будет ехать сейчас, просто я его фанат.
-
Ray2000gt
Advanced Member
-
-GEKTOR-
Member
Накинулись сразу
Мужик он, епт)
Вон Кент который Блок, ультра раллист мать его и что, годен только дрифтить на камеру с 99й попытки, а тут человек после Ф1 сел и поехал.
Вон Кент который Блок, ультра раллист мать его и что, годен только дрифтить на камеру с 99й попытки, а тут человек после Ф1 сел и поехал.
-
legioner
Member
Я раньше болел и за Алонсо и за феррари, уже второй год это все в одном флаконе
, меня только Масса вымораживает.
Жду от феррари-Алонсо чемпионского титула
Кими хороший пилот, но у него нет агресии, уж больно он спокойный.
Жду от феррари-Алонсо чемпионского титула
Кими хороший пилот, но у него нет агресии, уж больно он спокойный.
-
-GEKTOR-
Member
Скандинав. Молчат и кубки гребут)legioner:Кими хороший пилот, но у него нет агресии, уж больно он спокойный.
Мне чет Брежнев как человек так себе, много не спортивного поведения, интриги .... - павлин! Без обид.
Что бы Ф1 стала зрелищней нужно в пилотон хотя бы 4-5 японцев, кураж и массовый бардак на трассе обеспечен
-
legioner
Member
-GEKTOR-, Брежнев - Алонсо?
Каждый болеет за того, кто ему нравится. Мне очень нравится как он из болида выжимает максимум и то, как он живет с феррари. По-моему это новый красный барон (не просто так он Шумахера уделывал в те года, хоть и рено было слабее), вот только сейчас феррари делает болиды хреновые.
Каждый болеет за того, кто ему нравится. Мне очень нравится как он из болида выжимает максимум и то, как он живет с феррари. По-моему это новый красный барон (не просто так он Шумахера уделывал в те года, хоть и рено было слабее), вот только сейчас феррари делает болиды хреновые.
-
-GEKTOR-
Member
Ну да после чемпионского дубля в 2003-2004гг. он слил именно сильному Рено и МакЛарену, а потом "полировал" для красных болиты 2007 года.legioner:Шумахера уделывал в те года, хоть и рено было слабее),
В 2005-2006 году Феррари были не удел!
-
Ray2000gt
Advanced Member
На любом гоночном форуме за такое как минимум предупреждение. А то и бан..-GEKTOR-:Брежнев
Факт! Скользкий он тип, не люблю таких.-GEKTOR-:много не спортивного поведения, интриги .... - павлин!
Честно говоря, в Ферари его как подменили. Он вообще другим стал.legioner:Кими хороший пилот, но у него нет агресии, уж больно он спокойный.
Нет агрессии? В 2005 он творил чудеса на своем Маке, был и поул с полными баками(когда все показали времена с пустыми) в Монце, и просто сумашедший темп в Монако, и победа с последнего места на Сузуке. Все было! Если бы не сходы из-за поломок в Сан Марино(вроде как сам виноват), Хокенхайме, и Нюрбургринге(Вильнев
В 2003 Шумахер весь сезон канючил про неоптимальную систему начисления очков, т.к. приезжал на самовозе(ох и знатный был самовоз!) первым, а Кима вторым постоянно, а т.к. в начале сезон Кима смог набрать небольшой отрыв от Шума, то Шум смог его догнать только к середине сезона. В итоге, на последней гонке в Сузуке Кими имел шансы стать чемпионом. А ведь Мак проигрывал 0.5с точно!
Поэтому для меня высшими достижениями Кими остались 2003 и 2005 год, и именно в те года чемпионский был бы заслуженным. А вот 2007 год мне не понравился, хотя и стал(по чистой случайности) чемпионским для Кими.
-
-GEKTOR-
Member
100% Его команда Макларен. Говорил ему Мика потерпи годик будет тебе и чемпион, не послушал.Ray2000gt:Честно говоря, в Ферари его как подменили. Он вообще другим стал.
А вот 2007 год ЧМ он реально на шарка взял), как говорится чемпионов не судят.
Дааа ладноRay2000gt:На любом гоночном форуме за такое как минимум предупреждение. А то и бан..![]()
Не находите чет Веббер апще потух, что не год то хуже, а старты, ну как так сливать на поуле пару позиций с регулярностью раз через раз, каждый раз. Жуть.
-
tolebamber
Member
На счет побухать " target="_blank
А я в основном за Баттона, что он сделал в Канаде превзошло все! Ну а так в основном за всех по немногу )
Ну и еще поржать " target="_blank
А я в основном за Баттона, что он сделал в Канаде превзошло все! Ну а так в основном за всех по немногу )
Ну и еще поржать " target="_blank
-
Ray2000gt
Advanced Member
Для меня он и не блистал особо. Мне всегда казалось(и только) что его за уши тянули. А вообще ему несказанно повезло попасть в команду такого уровня, как современный Ред Бул.-GEKTOR-:Не находите чет Веббер апще потух
Повеселило его интервью после Бразилии. Говорит, мол я нереально быстр был в Бразилии, и Фету повезло еще с коробкой, спасло от позора, и вообще я нереально крут.
А-а то!-GEKTOR-:Дааа ладно
Скажу честно, по ходу этого сезона мне больше всего понравился Батон. Для него это трудовой сезон на 100%. Мне почему-то кажется, что проблемы у Хама обусловлены(спровоцированы) уровнем выступлений его напарника. Если честно, я не ожидал от Батона такого мощного сезона. Возможно - это самый успешный сезон в его карьере, хотя еще можно 2004 рассматривать(и уловку от BAR - передний дифференциал). Мой друг называет его "тихушником", едет где-то всю гонку незаметно, а на финише каким-то образом приезжает на подиум. Хам с Алонсой в лепешку расшибаются, атакуют где можно, а приезжают ниже.
Считаю что пара пилотов сильнейшая у Мака. Если бы не феноменальная стабильность Фетовских поулов и побед, Ред Булу вполне возможно еще пришлось побороться за КК.
-
-GEKTOR-
Member
Да, Баттон мАлАдца, верно подмечено тихо-тихо опа и в призерах. А обгон одной левой, Хам-у 10 кругов наматывает, а Баттон на первой попытке просунулся и вуаля, мастерски. Хороший, яркий пилот, но довольно нестабильный что его и губит. Хочу добавить в свое время и на Хонде показывал отличные гонки, иногда, в этом и причина.
Хам скатился с катушек, подруга ушла и у парня началась депрессия. Малолетки)
Вот она причина всех бед

Теперь вы парня понимаете?
То Массу ищет судорожно на трассе
то педаль в пол на повороте.
Хам скатился с катушек, подруга ушла и у парня началась депрессия. Малолетки)
Вот она причина всех бед

Теперь вы парня понимаете?
То Массу ищет судорожно на трассе
-
Ray2000gt
Advanced Member
Цигане, что с них возмешь...-GEKTOR-:Вот она причина всех бед
По-твоему, чем красивее, тем больше бед?
Почему же Вебер еще не чемпион? Казалось бы, бед вообще не может быть, вся энергия должна уходить в гонки.

Про разницу в возрасте я уж умолчу.
-GEKTOR-:То Массу ищет судорожно на трассе
-
-GEKTOR-
Member
Ray2000gt:вся энергия должна уходить в гонки.
Все на Веббере ставим жирную точку!
Именно.По-твоему, чем красивее, тем больше бед?![]()
Сравнивать некорректно как минимум, таа Шварцнегер (-зингер или как там ее
Востаннє редагувалось 29.11.2011 21:51 користувачем -GEKTOR-, всього редагувалось 1 раз.
-
well
Member
жесть