Новости
Последние статьи и обзоры
Очень поламался ПИСИ
-
Dead or Alive
Junior
*Объявляется технический перерыв для пополнений запаса пива в организме. Просим зрителей оставаться на своих местах и кушать фисташки помедленнее*
-
Drager
Member
Arsgera А тибе завидна что боба может поваляться в травке?! Ведь тебя наивного обманули родители, сказав что на участке есть сакровища фюреров и останки всяких там умерающих от истощения посетителей концлагеря и ты вырала 2х метровую яму в которой можно закопать запорожец. Ты могла нанять экскаватор и за те десятки часов смогла бы заработать на его оплату и осталось бы на новые значьки!
Dead or Alive Да, ты низачто не станеш ЕМО! У тебя машина не черно-розавая. Ты никогда не станеш труЪ!
Вы оба неудачники! Я осознал в чем причина. Она гениально проста. Владелец исследуемого объекта не принес марожинава компьютеру с поза-вчерашнего празника Ласунки в гораде.
Dead or Alive Да, ты низачто не станеш ЕМО! У тебя машина не черно-розавая. Ты никогда не станеш труЪ!
Вы оба неудачники! Я осознал в чем причина. Она гениально проста. Владелец исследуемого объекта не принес марожинава компьютеру с поза-вчерашнего празника Ласунки в гораде.
-
Dead or Alive
Junior
О, еще одна подделка, блин, не надо было вкладывать им в программу функцию печати на экране, стыдно теперь перед людьми... А нуко брысь пиво пить!
-
Arsgera
Member
Drager, ты как всегда оказался прав. кроме нескольких тонн земли и глины в яме найти ничо не удалось. я расстроен, но не унываю... может што то паглубше есть?
Dead or Alive
команда принята. выполнение процедуры. загрузка сценария. переход в пьющий режим.
Dead or Alive
команда принята. выполнение процедуры. загрузка сценария. переход в пьющий режим.
-
Valerian
Member
blackdem:ShakaL присаживайся (подвигается в сторону)
аккуратней ты сейчас на охрану залезешь.
-
Drager
Member
Arsgera Вооооттттт!!! Это все было лошь!! Ты врал что нашел бутылачку с чумой или вирусом который всех убивает которую потом выкинул в мусор!!!11
Нет, это я вас создал!! Обоих111 Это мой аватар!! Кто вам мозги промыл?
Dead or Alive И вообще, я лучше тебя макияж делаю и ты не тусиш каждую пятницу у МкДональдса на Крищятике как все труЪ Емо.
*current music* Jeffree Star - Heart Surgery Isn't That Bad
*current mood* crying, но радуюсь что вы не труЪ и еще не успели купить новейший сингл Jefree Star с itunes, позеры!
Нет, это я вас создал!! Обоих111 Это мой аватар!! Кто вам мозги промыл?
Dead or Alive И вообще, я лучше тебя макияж делаю и ты не тусиш каждую пятницу у МкДональдса на Крищятике как все труЪ Емо.
*current music* Jeffree Star - Heart Surgery Isn't That Bad
*current mood* crying, но радуюсь что вы не труЪ и еще не успели купить новейший сингл Jefree Star с itunes, позеры!
-
wolfsanek
Reviewer

-
blackdem
Member
ытыть.. Я щас с дерева вообче свалюсь.Valerian: аккуратней ты сейчас на охрану залезешь.
-
SArd
Member
Есть еще одна идея.
Примерно год назад, одному человеку попался процессор с интегрированным волосом. Возможно, мы имеем дело с подобным явлением. Советую разобрать все и посмотреть, а если не знает товарищЪ где посмотреть пусть сфоткает мы подскажам.

P.S. Следить нужно за процессором, я больше чем уверен, что у него еще и кариес обнаружится!
Примерно год назад, одному человеку попался процессор с интегрированным волосом. Возможно, мы имеем дело с подобным явлением. Советую разобрать все и посмотреть, а если не знает товарищЪ где посмотреть пусть сфоткает мы подскажам.

P.S. Следить нужно за процессором, я больше чем уверен, что у него еще и кариес обнаружится!
-
B.I.L.L.
Member
взял пива и лезу к камрадам на дерево
,сёдня с самого утра читаю эту тему 
-
blackdem
Member
во! диагноз таки подтверждается, я ж говорил, шо надо было зубной пастой...SArd:у него еще и кариес обнаружится!
-
Arsgera
Member
Доброе утро, Нью-Йорк!!!!
Солнце светит, настало время приподняться с постели и сделать кучу хороших дел!! Пора начинать новый день! Мы приветствуем всех наших читателей сайта overclockers.ua и готовы ознакомить вас с самыми свежими событиями ИТ-индустрии. Передает наш корреспондент с места событий!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем! В ходе вчерашних экспериментов по отремантираванию персонального комьпьютера компромисса достичь не удалос. Система то и дело приподносила нам неприятные сюрпризы, что, признаться, делало нас грустными. Мы до сих пор находимся в поисках оборудования для комплексного тестирования компонентов персонального ПК. Если так пойдет и дальше, мы твердо решили обратиться в ремонтную мастерскую! Да, это крик душы! Если нам не помогут эксперты ремонтного цеха номер 4, мы предадимся ЭМО-импрессированию и будем просто реветь. Надежда угасает….
Солнце светит, настало время приподняться с постели и сделать кучу хороших дел!! Пора начинать новый день! Мы приветствуем всех наших читателей сайта overclockers.ua и готовы ознакомить вас с самыми свежими событиями ИТ-индустрии. Передает наш корреспондент с места событий!!!!!!!!!!!!
Доброе утро всем! В ходе вчерашних экспериментов по отремантираванию персонального комьпьютера компромисса достичь не удалос. Система то и дело приподносила нам неприятные сюрпризы, что, признаться, делало нас грустными. Мы до сих пор находимся в поисках оборудования для комплексного тестирования компонентов персонального ПК. Если так пойдет и дальше, мы твердо решили обратиться в ремонтную мастерскую! Да, это крик душы! Если нам не помогут эксперты ремонтного цеха номер 4, мы предадимся ЭМО-импрессированию и будем просто реветь. Надежда угасает….
-
Dead or Alive
Junior
Гыгы, радио кременчук вышло в эфир. Кто-нибудь, переключите волну!!!
-
Arsgera
Member
Dead or Alive
вместо того, чтобы кривляться и поясничать, приехал бы и отремонтировал наш ПК. а еще ллучше- забери его себе. а нам подари новый - с процессором современным (АМД Атлон 3000), видюхой на512 какой то (игры в основном и медиа), и там винтом шоб много фильмов записывать.
еще шоб двд смотреть - есть такое?
как тебе не стыдно так неприлично себя вести?!!
вместо того, чтобы кривляться и поясничать, приехал бы и отремонтировал наш ПК. а еще ллучше- забери его себе. а нам подари новый - с процессором современным (АМД Атлон 3000), видюхой на512 какой то (игры в основном и медиа), и там винтом шоб много фильмов записывать.
еще шоб двд смотреть - есть такое?
как тебе не стыдно так неприлично себя вести?!!
-
Dead or Alive
Junior
Есть двд-проигрыватель с вшитыми играми, пойдет? Или это сильно сложно?
-
Drager
Member
Arsgera Утром дождь шел - так что "Доброе утро, Лондон!" И в Нью-Йорке нет солнца - там смог и постоянные тучьки. Идем на Wall-I? Ну пажааалста пойдем на волли!!! И долго ты там вчера єкспереминтировал? Упаси тебя изменять мне! Я тебе все патла повырываю! Будеш лысый как твой брат-скинхед! Теперь я понял кто придумал ехать в концлагерь этим летом. Если б вы действительно занимались компьютером а не тем о чем неприлично говорить - давно отнесли б камп в магазин на водоканале и попросили там побюзать бп за деньги.
Откуда у тебя там в магазине радио?! Вы же там слушаете божественные звукоизлияния которые промывают мозги и заставляют полюбить Бога.
Боба не приедит. Он боится попасть в аварию в огромном магаполисе на 300 тыс. человек и 34 Емо. И он не заберет - у него типерь мощнейший працессор Intel Core 2 Duo E7200 и теперь он может играть одновременно в несколько марио и прочий 2д-ацтой.
Откуда у тебя там в магазине радио?! Вы же там слушаете божественные звукоизлияния которые промывают мозги и заставляют полюбить Бога.
Боба не приедит. Он боится попасть в аварию в огромном магаполисе на 300 тыс. человек и 34 Емо. И он не заберет - у него типерь мощнейший працессор Intel Core 2 Duo E7200 и теперь он может играть одновременно в несколько марио и прочий 2д-ацтой.
-
Dead or Alive
Junior
Хосспади, опять зеленые чилавечки с марса. Я не поеду патамушта баюс эмо - они стрёмные какие-то, ладно када один хося приедет сюда - хоть можно будет его утопить если что, а когда 34 эмо - это слишком.
-
Dead or Alive
Junior
Аааахахахахаааааааа, фраза дня, в мемориз, однозначно.И чтоб ты знал - Емо в воде не тонут!
-
blackdem
Member
глубокоуважаемые близныце, мы вам тута не мешаем? на дереве..