Улучшение и доработка сайта и конференции

Обсуждение функционирования главного ресурса
Відповісти
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Exelero
??????

колнкретный пример плз!
maxmm
Member

Повідомлення

Zmey73
мне и IE нравится...
rezOff
Member

Повідомлення

Я начну из далека... Для Чего нужны сайты подобного содержания? По моему чтоб удовлетворить чисто хохляцкую черту характера-"зачемплатитьбольше". Т.е удовлетворить любопыство с этой сороны ИМХО. Так вот может отменить ету регистрацию нх, шоб и залетный ламерок и хуру могли вопрс вставить и ответиь на лету. Заодно ипосещаемость сайта поднимется ;)
Android
Bot

Повідомлення

rezOff:Для Чего нужны сайты подобного содержания? По моему чтоб удовлетворить чисто хохляцкую черту характера-"зачемплатитьбольше". Т.е удовлетворить любопыство с этой сороны ИМХО. Так вот может отменить ету регистрацию нх, шоб и залетный ламерок и хуру могли вопрс вставить и ответиь на лету. Заодно ипосещаемость сайта поднимется ;)
Какого это подобного содержания?

зачемплатитьбольше может я дурной, но не пойму о чем ты :)

может отменить ету регистрацию нх
нет. Смысл поднимать посещаемость сайта таким образом? Устраивать флудерку какую-то?

Вообще, мы хотим из этого проекта попытаться сделать все-таки что-то серьезное
MR_XINSIDE
Junior

Повідомлення

[quote="rezOff"]

Ты категорически неправ. А если начать издалека, то люди даже таким образом знакомятся. Да и сайт на очень серьезную тематику, а кто хочет постичь азы оверклокинга, тот обязательно зарегестрируется и ничуть об этом в дальнейшем не пожалеет...
rezOff
Member

Повідомлення

Шото вы браты меня бровями защекотали...Сеьезный сайт флудерке нет...Деньги авжеж ваши вам и рулить шановный Android и Со. А Я ведь говорил о доступности и интерактивности. Ну и на то конференция шоб модератор не дремал :mad:
rezOff
Member

Повідомлення

К диссигнерам сайта иконки в виде какогото комп пристроя наповодсвежести инфы сливаются по цвету мне очкарику не разобрать шо с темой :rolleyes:
Android
Bot

Повідомлення

rezOff
че-нить придумаем
Exelero
Member

Повідомлення

Android
Упс... Наверное у меня что-то. Сегодня полазил - всё грузится. Извиняйтэ...
Dimakey
Member

Повідомлення

Давайте-ка создавайте ветки для обсуждения статей и делайте на них ссылки в конце статей. Вот, к примеру, в обзоре материнских плат от Сапфир написано:
"Из разъемов на задней стороне присутствуют: клавиатура и мышь, четыре USB, порт LPT, три аудио разъема и SPDIF-OUT".
На представленной фотографии я вижу еще и RJ45 (сеть). Сообщить об этом некуда.
Android
Bot

Повідомлення

Dimakey
угу, сделаем
SteelRat
Member

Повідомлення

Сделать чтоб при нажатии на логотип на оверклокерс.юа переходило на главую страницу.
Android
Bot

Повідомлення

SteelRat
готово
SteelRat
Member

Повідомлення

Может где-то и обсуждалось, но когда будет раздел о купле - продаже комплектующих @ Барахолка
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Обновленный дизайн мне понравился :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Новый дизайн выглядит лучше, но пока непривычно. По цвету смахивает на оверы, по главному меню (форме и расположению) - iXBT.
infinity_loop
Member

Повідомлення

ИМХО и так и так хорошо. одно НО: предыдущий дизайн был больше адаптирован для низких разрешений....

ЗЫ а так в форуме добавилось немного контрасности =)
Valerian
Member

Повідомлення

rezOff:Ну и на то конференция шоб модератор не дремал

ты думаешь мЕне в радость будет сидеть по 24/7 на форуме и банить-банить-банить??? У мя работа, я, смог, залез, не смог - не залез... вот так вот. :) Точно также у остальных модеров. :) а заводить мильён модеров как на овер.ру - маразм, они там скоро друг-друга перепредупреждают с пожизненным баном. :-/

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блин столько написал не по теме...
По теме - новый дизайн +1.
Спасибо.
InTeLfataLYtiAmD
Member

Повідомлення

дизайн то что надо :up: , только немного фон серого цвета бъет по глазам уж сильно...
Android
Bot

Повідомлення

InTeLfataLYtiAmD
серый фон? где? в конфе?
Відповісти