Новини
Останні статті і огляди
Улучшение и доработка сайта и конференции
-
Android
Bot
Exelero
??????
колнкретный пример плз!
??????
колнкретный пример плз!
-
maxmm
Member
Zmey73
мне и IE нравится...
мне и IE нравится...
-
rezOff
Member
Я начну из далека... Для Чего нужны сайты подобного содержания? По моему чтоб удовлетворить чисто хохляцкую черту характера-"зачемплатитьбольше". Т.е удовлетворить любопыство с этой сороны ИМХО. Так вот может отменить ету регистрацию нх, шоб и залетный ламерок и хуру могли вопрс вставить и ответиь на лету. Заодно ипосещаемость сайта поднимется 
-
Android
Bot
Какого это подобного содержания?rezOff:Для Чего нужны сайты подобного содержания? По моему чтоб удовлетворить чисто хохляцкую черту характера-"зачемплатитьбольше". Т.е удовлетворить любопыство с этой сороны ИМХО. Так вот может отменить ету регистрацию нх, шоб и залетный ламерок и хуру могли вопрс вставить и ответиь на лету. Заодно ипосещаемость сайта поднимется
зачемплатитьбольше может я дурной, но не пойму о чем ты
может отменить ету регистрацию нх
нет. Смысл поднимать посещаемость сайта таким образом? Устраивать флудерку какую-то?
Вообще, мы хотим из этого проекта попытаться сделать все-таки что-то серьезное
-
MR_XINSIDE
Junior
[quote="rezOff"]
Ты категорически неправ. А если начать издалека, то люди даже таким образом знакомятся. Да и сайт на очень серьезную тематику, а кто хочет постичь азы оверклокинга, тот обязательно зарегестрируется и ничуть об этом в дальнейшем не пожалеет...
Ты категорически неправ. А если начать издалека, то люди даже таким образом знакомятся. Да и сайт на очень серьезную тематику, а кто хочет постичь азы оверклокинга, тот обязательно зарегестрируется и ничуть об этом в дальнейшем не пожалеет...
-
rezOff
Member
Шото вы браты меня бровями защекотали...Сеьезный сайт флудерке нет...Деньги авжеж ваши вам и рулить шановный Android и Со. А Я ведь говорил о доступности и интерактивности. Ну и на то конференция шоб модератор не дремал 
-
rezOff
Member
К диссигнерам сайта иконки в виде какогото комп пристроя наповодсвежести инфы сливаются по цвету мне очкарику не разобрать шо с темой 
-
Android
Bot
rezOff
че-нить придумаем
че-нить придумаем
-
Exelero
Member
Android
Упс... Наверное у меня что-то. Сегодня полазил - всё грузится. Извиняйтэ...
Упс... Наверное у меня что-то. Сегодня полазил - всё грузится. Извиняйтэ...
-
Dimakey
Member
Давайте-ка создавайте ветки для обсуждения статей и делайте на них ссылки в конце статей. Вот, к примеру, в обзоре материнских плат от Сапфир написано:
"Из разъемов на задней стороне присутствуют: клавиатура и мышь, четыре USB, порт LPT, три аудио разъема и SPDIF-OUT".
На представленной фотографии я вижу еще и RJ45 (сеть). Сообщить об этом некуда.
"Из разъемов на задней стороне присутствуют: клавиатура и мышь, четыре USB, порт LPT, три аудио разъема и SPDIF-OUT".
На представленной фотографии я вижу еще и RJ45 (сеть). Сообщить об этом некуда.
-
Android
Bot
Dimakey
угу, сделаем
угу, сделаем
-
SteelRat
Member
Сделать чтоб при нажатии на логотип на оверклокерс.юа переходило на главую страницу.
-
Android
Bot
SteelRat
готово
готово
-
SteelRat
Member
Может где-то и обсуждалось, но когда будет раздел о купле - продаже комплектующих @ Барахолка
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Обновленный дизайн мне понравился 
-
MaG!STeR
Member
Новый дизайн выглядит лучше, но пока непривычно. По цвету смахивает на оверы, по главному меню (форме и расположению) - iXBT.
-
infinity_loop
Member
ИМХО и так и так хорошо. одно НО: предыдущий дизайн был больше адаптирован для низких разрешений....
ЗЫ а так в форуме добавилось немного контрасности =)
ЗЫ а так в форуме добавилось немного контрасности =)
-
Valerian
Member
rezOff:Ну и на то конференция шоб модератор не дремал
ты думаешь мЕне в радость будет сидеть по 24/7 на форуме и банить-банить-банить??? У мя работа, я, смог, залез, не смог - не залез... вот так вот.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Блин столько написал не по теме...
По теме - новый дизайн +1.
Спасибо.
-
InTeLfataLYtiAmD
Member
дизайн то что надо
, только немного фон серого цвета бъет по глазам уж сильно...
-
Android
Bot
InTeLfataLYtiAmD
серый фон? где? в конфе?
серый фон? где? в конфе?