Новости
Последние статьи и обзоры
V‑Color розпочала продаж наборів оперативної пам’яті DDR5 із модулем-муляжем
-
zaqik
Member
Расскажите им кто-нибудь про HUDIMM. Бедняги по целой планке кладут, когда ж можно по пол!!1 
-
Impulse101
Member
Докотились не вчора і навіть не позавчора, а років 10 тому. Корсар випускав такі заглушки - CORSAIR VENGEANCE RGB PRO Series DDR4 Light Enhancement Kit completes your custom PC’s look by filling your empty DDR4 slots, boasting 10 ultra-bright individually addressable RGB LEDs each. **PLEASE NOTE - These Modules Contain No DRAM Memory and are Meant for Aesthetic Use Only**
По-моему память это одна из немногих железок, чтобы которые работали не корректно, и сыпали ошибками в штатном режиме, это надо прям постараться руцями в биосе, о существовании которого 90% юзеров вообще не подозревает.Voozy: ↑ 03.09.2026 16:18 Кто в своём уме будет покупать память на ЛОХ.уа? Чтобы потом любоваться ошибками в Мемтест?
Покупал память и на лохе, и когда-то давно на радиорынке - ни разу не было проблем.
-
Shpoker
Member
Impulse101
хош продам тебе 4х и 8ми гиговых планок ддр3 сильно дешево?))
-
yariksom
Member
Іди вже в "барахолку" - там всі умовиShpoker: ↑ 03.09.2026 21:49 Impulse101
-
Shpoker
Member
так тут прям готовый клиент, а там еще выискивать нужно, уговаривать))
-
yariksom
Member
Лінтяй!Shpoker: ↑ 03.09.2026 22:03так тут прям готовый клиент, а там еще выискивать нужно, уговаривать))
-
Inqizitor2022
Member
Шикарно, можно закупаться такими наборами. Гонять 2 нормальных планки по просьбе, а отсылать 2 муляжа.
больше таких наборов
-
Impulse101
Member
Я где-то писал что хочу купить память, еще и ддр3? Ты меня с кем-то перепуталShpoker: ↑ 03.09.2026 21:49 Impulse101
-
Shpoker
Member
Impulse101
Да я ж по братски, по 50 за планку на 8, по 20 за планку на 4. Подумай, ведь не бывает проблем, это я в биосе чот накрутил)
Да я ж по братски, по 50 за планку на 8, по 20 за планку на 4. Подумай, ведь не бывает проблем, это я в биосе чот накрутил)
-
daesz
Member
Так ужеDiesel: ↑ 03.09.2026 16:28 Коли вже з"явиться муляж топового всього системного блоку, щоб можна всім показати, як гарно все крутиться і світиться, по багатому)))
-
Vladys77
Member
Афігєть прикол
Тобі продають муляж пам'яті з RGB щоб ніхто не здогадався
Це маразм високого рівня. Мені не пофіг на довершеність вигляду пам'яті в корпусі під столом?
Чи це щоб водити екскурсії і всіх просити залазити під стіл та показувати що там по-багатому, аж дві планки світяться
Тобі продають муляж пам'яті з RGB щоб ніхто не здогадався
Це маразм високого рівня. Мені не пофіг на довершеність вигляду пам'яті в корпусі під столом?
Чи це щоб водити екскурсії і всіх просити залазити під стіл та показувати що там по-багатому, аж дві планки світяться
-
xIIImaL
Member
А чо , даже хуiомi и другая китайщина уже давно на коробках своих ̶г̶о̶в̶н̶о̶фонов пишут 8/256 или 16/512dead_rat: ↑ 03.09.2026 15:36 Норм, проц подумає що це двухканал і працюватиме швидше
а по факту там 8+8Rom
Чем тогда авторитетный V-color хуже?
-
7mindfields
Member
Рівень всратості перевершив навіть той ноут від asus з ароматизаторами
-
cspp
Member
За память Я бы расплатился деньгами где две купюры норм а третья муляж....все как они делают.
-
neonglaу
Member
Учбова планка. Для уроків інформатики
[media]https://share.google/oZjpQqMHAN5WRDdRp[/media]
[media]https://share.google/oZjpQqMHAN5WRDdRp[/media]
-
WWQ
Member
не пойму волну хейта, для 4х dimm материнок 2 таких набора имеет смысл взять для красоты, к тому же, как выше уже заметили подобные пустышки существовали и во времена ддр4
-
D_ad
Member
Пам'ятаю, як я колись чекав знижку на свій кіт 2х16, щоб взяти її за 4800, бо 5200 - то якось дорогувато...Zero0: ↑ 03.09.2026 16:06На олх повно пам'яті 2х16 ГБ ДДР5 по 15-17 тисяч грн. В нас її брати не будуть за 330 €
-
n+gibat[]r
Member
Мечта скамеров на ОЛХInqizitor2022: ↑ 03.09.2026 22:31 Шикарно, можно закупаться такими наборами. Гонять 2 нормальных планки по просьбе, а отсылать 2 муляжа.больше таких наборов
-
_Andrik_
Member
Під час майнінг буму було щось подібнеConqistador: ↑ 03.09.2026 17:03 Маразм, можно ещё продавать фотоплакат топовой сборки для наклейки на боковую стенку корпуса чтоб любовались, кит для скамеров, планка-муляж пойдет на продажу лохам
- спойлер
- [/attachment]