Топові процесори Intel Core Ultra 400 (Nova Lake‑S) отримають до 288 МБ кеш-пам’яті bLLC

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

GreenMile: 21.04.2026 17:05Я в курсі, дякую, от тільки в Україні його не було. Це "Страна игр" і входив він на росії, у батька на роботі в той час був співробітник який їздив в московію у відрядження і привозив іноді журнали, які потім по рукам ходили.
Странно, а я за ними по выходным на Петровку (Почайна) ездил. :shuffle: Там на книжном рынке всегда можно было найти свежий выпуск...
GreenMile
Member

Muttabor: 21.04.2026 17:25
GreenMile: 21.04.2026 17:05Я в курсі, дякую, от тільки в Україні його не було. Це "Страна игр" і входив він на росії, у батька на роботі в той час був співробітник який їздив в московію у відрядження і привозив іноді журнали, які потім по рукам ходили.
Странно, а я за ними по выходным на Петровку (Почайна) ездил. :shuffle: Там на книжном рынке всегда можно было найти свежий выпуск...
Можливо, мені в той час батьки гроші на давали хіба що для купівлі Сканаві на петрівці :-/
adamwow
Junior

Они не просто будут конкурентами Ryzen X3D, они 100% будут лучше, причем во всём

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
firestarter256: 20.04.2026 12:29 Ну будет отличный вариант обновить у себя 13900, благо памяти 192
ну с одной стороны да, с другой нет. Память дешеветь не собирается, DDR5 память же придется хорошую покупать, только если прирост будет прям хороший
Ответить