Продано понад 7 мільйонів копій Battlefield 6 за перші три дні — найкращий старт в історії серії

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sailor Popeye
Member

Повідомлення

Earanak: 17.10.2025 14:04 Sailor Popeye, это да... С учетом режима где я играл и количества фрагов в среднем что делал за игру, я бы докачал М417 с 30 уровня до 40 приблизительно за 9 часов :banghead: Ну а качать пушки и делать анлоки в кастом режиме на ботах как то со всей силы не хотелось. Время когда с электричеством еще терпимо просто не хотелось тратить на отстрел болванчиков.
Пістолети до 50 взагалі душно буде доводити, грати в режими де в упорі можна бігати
den888
Member

Повідомлення

І кожний новий аддон по 1200 грн :))
alumem
Member

Повідомлення

Enjthesilence: 17.10.2025 10:28 Там ще й реліз арк райдерс як раз, то цікавіший експіріенс, раджу спробувати.
Ну шо как тебе игруля? Я ее не прям сильно ждал но мне вообще не зашло + я не понял почему такой сильный хайп вокруг нее
Enjthesilence
Member

Повідомлення

alumem: 18.10.2025 10:36
Enjthesilence: 17.10.2025 10:28 Там ще й реліз арк райдерс як раз, то цікавіший експіріенс, раджу спробувати.
Ну шо как тебе игруля? Я ее не прям сильно ждал но мне вообще не зашло + я не понял почему такой сильный хайп вокруг нее
Зараз серверслем, це ще не реліз. Мені зайшла, гарна оптимізація і візуал, дуже крутий саундизайн та флоу анімацій подобається. Мені подобаються екстракшени, є паті з ким побігати + регіональний прайс, за 1к точно адекватно.
longaro
Member

Повідомлення

Ну побегать можно , в Бетке хватило что б понять что не Моё , Я как любитель Кс-ок ощутил всю "реалистичность" , в Ксе ее больше кста :laugh:
Из плюсов только озвучка поля боя , мувмент и скорость в целом это ужос )
Відповісти