Smok: ↑
11.07.2025 18:47
Melofon: ↑
11.07.2025 14:17Так то моддинг прикольный, единственное что не нравится это качество обработки корпуса, корявые стенки граней смоторятся очень не очень.
так написано що це 3D друк, по корпусу видно, що це SLS друк
гладний корпус - це тільки лиття
з іншої сторони цей корпус менш слизький, аніж гладке лиття
Я ничего не говорил за гладкость корпуса, я говорил за неровные боковые грани всех треугольников которые смотрятся не очень, а то что она не гладкая наоборот даже хорошо для сцепления.
Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
cspp: ↑
12.07.2025 03:21
3500 грн за перфорацию...(Не, я понял что там корпус другой). Берём дрель, аккуратненько нашинковываем своего грызуна, ставим на весы...жирок спал немного, полирнули и водочкой тоже полирнули за успех.
И твоя мышь из обычного пластика даже если ты её продырявишь всё равно не будет такой легкой как этот корпус из композита, в том то и дело, а ещё он очень жесткий при этом, даже дырявые корпуса из магниевого сплава весят меньше чем обычные пластиковые корпуса, а так да есть готовые мышки и из пластика по 35г которые даже не дырявые, но там того пластика кот наплакал по сравнению с обычными пластиковыми мышками, там корпус очень тонкий.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
yariksom: ↑
11.07.2025 17:59
Залежно як використовувати, для умовного контрстрайку якогось це можливо бімба, а для класичної РПГ зовсім не те.
Бред, нормально она для любой игры в принципе и ты это почувствуешь когда посидишь часа 4-6 на тяжелой 100+г мышке и на 35-50г мышке, на последней ты сильно меньше устанешь и просто быстрее будешь перемещать курсор что тоже даст какой-то профит практически в любой игре.
Отправлено спустя 40 минут 26 секунд:
А для тех кто не хочет парится и тратится есть вполне хорошие мышки которые очень похожи на этот корпус (та же примерно форма, дырочки, карбоно-композитный корпус, 8к Гц, топовый сенсор) например Attack Shark R5 или IPI Float 88/88S за +-2к грн. на олх, единственное реальный вес у них 42г, но выглядят они конечно получше, учитывая разницу в цене такой вес оправдан.