Перекази коштів з картки на картку

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
_VlaD_
Member

Повідомлення

Dimonchik: ↑ 01.10.2026 15:48 Тупо гроші від різних осіб приходять.
І мені зовсім нічого неясно
Мені б твої проблеми. У мене гроші лише списуються. То за інтернет, то за телефон.
І хочби якась скотина просто так сотку закинула. :D
Shpoker
Member

Повідомлення

Dimonchik
Звони в банк, говори что деньги падают не знаю от кого (пусть просто будет твой звонок в системе), и говори что если на связь не выйдут то через пару дней позвонишь оформлять возврат (а пока пусть не трогают).
Если на связь никто не выйдет - звонишь в банк и просишь вернуть деньги этому криптообменнику
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Dimonchik
при любом приходе - пишішь банку, що не мое не знаю що то таке, та сохраняйте переписку, можно і в банк зайти спитати\може бумагу видадуть.

Бо якщо кожного дня щось йде - могут в "дроппери" записати .
Якщо картку не жалко, і йде = заблокуйте цю картку.

п.с. - бінас вроде ж в Уа все, прикрили
Dimonchik
Member

Повідомлення

Shpoker: ↑ 01.10.2026 16:20 Dimonchik
Звони в банк, говори что деньги падают не знаю от кого (пусть просто будет твой звонок в системе), и говори что если на связь не выйдут то через пару дней позвонишь оформлять возврат (а пока пусть не трогают).
Если на связь никто не выйдет - звонишь в банк и просишь вернуть деньги этому криптообменнику
Приходять не конкретно з якоїсь обмєнка чи біржа, а від різних фізичних осіб з різних карт та терміналу навіть.
Да , звернусь до банку. Хай рішають. А то попав мабуть в якусь схему, а всі схеми всім відомо, кришують. Щось продали умовно, гроші прийшли мені, товар ніхто не отримав, заяву написали в буцигарню про шахрайство. Прийдуть перш за все до мене ... :shuffle:
Shpoker
Member

Повідомлення

Dimonchik
так криптообменники и работают. с кучи людей по копейке, сб банка - оргазм (ГЛАВНОЕ - САМ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЙ! только через заяву банку)
_VlaD_
Member

Повідомлення

Shpoker: ↑ 01.10.2026 17:13 Dimonchik
так криптообменники и работают. с кучи людей по копейке, сб банка - оргазм (ГЛАВНОЕ - САМ НИЧЕГО НЕ ВОЗВРАЩАЙ! только через заяву банку)
При чем тут криптообменники?
Они работают так, что ты отправляешь крипту, а они на твою карту деньги зачисляют по курсу.
Какой смысл обменникам рассылать деньги на рандомные карты?
Криптообменники зарабатывают деньги на разнице курса, а не сорят деньгами.
Shpoker
Member

Повідомлення

_VlaD_
Обменники с очень хорошим курсом работают абсолютно не так. На бестчейндж зайди и обменяй, получишь веселуху с пятью+ переводами на наждую тысячу баксов. А у кого конские комиссии - там да, там будет одним куском (но тоже с рандомной карты)
Filabatya
Member

Повідомлення

можна і 30 поступлень відловити, якщо на скарбничку чи банку приймати)
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Сейчас больше всего внимания к баночникам/пожертвенникам, так как там проходят такие суммы, шо капец.
А вот к обычным физикам, если в рамках З/П, или условного расхода/дохода, то до тех дела не особо, если не превышать, так сказать. Но до каких пор - одному банку известно...
Shpoker
Member

Повідомлення

Filabatya: ↑ 01.10.2026 23:37можна і 30 поступлень відловити, якщо на скарбничку чи банку приймати)
Создать банку на чужую карту - это как-то фантастически идиотски звучит

О, еще вспомнил, но сам не попадал. Говорят что боты в телеграмме по обналу всяких токенов работают тоже по схеме кучи переводов
ddO
Member

Повідомлення

Dimonchik: ↑ 01.10.2026 16:39 а від різних фізичних осіб з різних карт та терміналу навіть.
Звучить настільки паршиво, що часом, аби завтра в новинах не сказали, як доблесні співробітники затримали страшного диверсанта - терорюгу якого фінансували криптою іноземні спецслужби за передачу секретної інформації. Усіх співробітників нагороджено, виписано премії + просування по службі.
_VlaD_
Member

Повідомлення

Shpoker: ↑ 01.10.2026 23:35 Обменники с очень хорошим курсом работают абсолютно не так. На бестчейндж зайди и обменяй, получишь веселуху с пятью+ переводами на наждую тысячу баксов. А у кого конские комиссии - там да, там будет одним куском (но тоже с рандомной карты)
Дык, пусть хоть с миллиона карт переводят. Зайдет же сумма на мою карту а не Васе Пупкину.
Речь же о том, что человек ничего не менял и не понимает что это за деньги.
Shpoker
Member

Повідомлення

_VlaD_
так тот хто менял - промахнулся парой цифр
Відповісти