Выбор SLI между 560-ми и 570-ми что лучше

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
zMAGNATz
Member

Повідомлення

Большой Бобо
Дружище а ты НЕ учитываешь, что любая абсолютно любая игра НЕ оптимизирована нормально под всевозможное делезо и какой бы мощность не была на супер новых видеокартах всегда будут просадки по FPS. Пока разработчики не начнут нормально оптимизировать игры под железо и дрова того самого железа (короче тут много факторов почему идут просадки по FPS)..
---
А вообще ты не прав по поводу того, что Метро2033 в SLI 570-580-х будет проваливаться по FPS аж до 20 (это если и есть что маловероятно, то ты его вообще глазом ни когда не увидишь потому, что эта просадка по ФПС длится не более чем миллисекунда) .
Ведать ты не видел и не щупал ни единого ПК в реальности с такими видеокарточками. А скорей всего перечитал много тестов в картинках. :-/
Так, что в реальности не все так плохо как ты думаешь ИмХо ;)
Большой Бобо
Member

Повідомлення

zMAGNATz
с вами все ясно, молодей человек,
в отличии от вас, могу протестировать любые карты,
и как раз вижу, что вы информацию черпаете, не из личного опыта, а из просторов интернета,
глупую тему создал.сам и отвечаешь на свои вопросы ,
все мы тут ламеры и гадаем лишь на кофейной гуще.
про оптимизацию игр не надо ля ля
Кризис ,три года назад обливали грязью.все кому не попадя,
не было таких карт ,чтобы на ультракачестве играть,
сейчас без проблем у кого топовое железо.
а теперь Метро 2033 заняла его место,
через год-два выйдет карта которая в метро минимум 50 фпс будет давать
вот так товарищ Магнат :pray: :D
zMAGNATz
Member

Повідомлення

Большой Бобо
про Кризис и Метро вашу мыслю понял. Но проблема с оптимизацией игр все равно НЕ была решена и пока, что остается надеяться только на лучшее.
---------------------
Но вот эта фраза.
в отличии от вас, могу протестировать любые карты.
Интересно где и кем Вы работаете хоть намекните, что есть доступ к любым видеокартам.
Как я понимаю не только к видеокартам но и вообще ко всему железу раз такое дело.
--------------------
Ну коль есть такой обширный у Вас выбор протестировать в реальности железо так покажите мне плиз парочку тестов в Метро2033 SLI-570 и SLI-580 в паре с какими-то i7 920-980 LGA1366. (только своих тестов а не с интернета каких-то).
Я уверен, что Вы сами будете удивлены когда просадки по FPS на данных конфигурациях нельзя будет увидеть. :)
------------
Кстати нечего верить тестам которые где-то там в интернете кто-то там делал ))))
Тут пока сам не протестишь и своими глазами не увидишь ничего и не узнаешь. :rolleyes:
--------------
Про то, что я беру данные с потолка это не правда у меня имеется под руками реальная конфигурация i7 950, DDR3 6GB 1800Mhz, SLI 460-e (бывшие старушки) ну и пока что всего одна 570-я на подходе еще одна такая же 570-я. Тогда я уже и сам буду убеждаться где там в том же Метро2033 будут или не будут просадки по FPS. Но скорей всего я не смогу зафиксировать где то такой катастрофический упадок FPS пройдя всю игру от начала до конца (в SLI 570-x).
==========
Жду скринов с тестами Метро2033
leif
Member

Повідомлення

Большой Бобо,полностью поддерживаю :up:
Вобще до того как сам собрал и потестил слай из 480-х печей никакой ясности по поводу производительности,энергопотребления и шуманагрева у меня не было. меньше верьте интернетам-больше опыту своему и проверенных людей (как например Большой Бобо)

zMAGNATz
Ведать ты не видел и не щупал ни единого ПК в реальности с такими видеокарточками.
а вам бы я на самом деле бы просто найти компьютер с двумя 480-ми, 570-ми и т.д. и попробовал бы поиграть на нем в метро 2033,кризис и так далее просадки есть и иногда они очень даже заметны, никак не милисикунды.
well
Member

Повідомлення

та хоть даже милисекунды, все равно будут заметны лаги эти и плавности уже не будет :D
zMAGNATz
Member

Повідомлення

leif
Да я вот и возьму скоро протестирую на двух 570-х Метро2033 чисто ради интереса будут провалы по FPS или нет.
--------------
Скоро буду делать заказ по абгрейду своего ПК и прикуплю вторую 570-ю там и посмотрим кто прав а кто нет.
=============
well
Не волнуйся в SLI 570-х я надеюсь не получится мне увидеть катастрофические провалы FPS :p .
================
------------------------------
А за SLI 580-xB) тут даж не знаю что и сказать все должно быть вообще без провалов FPS. (хотя жаль что нету проверить это на практике :-/ ).
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Похоже автор топика определился в выбором. Тема закрыта
Закрито