Дело в том что при замене видеокарты я переустановил windows и ставил драйвера полностью на чистую систему.
Оверлокерскими программами не пользуюсь вообще.А вот насчёт антивиря (стоит KAV 6.04.1424), у меня небольшие сомнения берут по поводу мамки ASUS P5K может ли она такое выдавать т.к. читал что материнка проблемная.
P.S. Проц Intel Core 2 Duo E6850, 3000 MHz
Память Patriot Memory 8500EL Series. 2 планки по два гига.
Б.П. Чифтек 700ватт.
Новости
Последние статьи и обзоры
Проблема с видеокартой
-
Igaryok
Junior
-
IceKeeper
Member
ты разгоном совсем не пользуешься?
попробуй обновить БИОС на материнскую плату (помогает редко, но всё же).
И попробуй убрать антивир. На время проверок...
попробуй обновить БИОС на материнскую плату (помогает редко, но всё же).
И попробуй убрать антивир. На время проверок...
-
Igaryok
Junior
2008/11/07 на оф. сайте это последний биос он же и стоит.
Разгонять пробывал только проц и то температурами не играюсь,а так же памяти поставил вольтаж 2.1в ,но на данный момент всё стоит в дефолте кроме напряжения на память.Кстате в дефолте память работает не на 1066 а на 800мгц.
Насчёт антивиря спасибо, попробую.
Просто между вчерашним глюком и тем который был раньше прошло 5 дней и при этом ежедневная интенсивная работа компа (игры работа с видео и т.д.) ничего подобного не наблюдалась.Вот поэтому и пришла мысль ,что это не обязательно может быть карта.Хотя с другой стороны на GTX250 за 7 месяцев не было такого ни разу.
Разгонять пробывал только проц и то температурами не играюсь,а так же памяти поставил вольтаж 2.1в ,но на данный момент всё стоит в дефолте кроме напряжения на память.Кстате в дефолте память работает не на 1066 а на 800мгц.
Насчёт антивиря спасибо, попробую.
Просто между вчерашним глюком и тем который был раньше прошло 5 дней и при этом ежедневная интенсивная работа компа (игры работа с видео и т.д.) ничего подобного не наблюдалась.Вот поэтому и пришла мысль ,что это не обязательно может быть карта.Хотя с другой стороны на GTX250 за 7 месяцев не было такого ни разу.
-
Reaver
Member
может карта гретая была, если так то скоро накроется полностью, у меня похожее было, взял 8800ультру при загрузке были не большие артефакты, карту продал и через 2 недели человек сказал что чип отвалился
-
Igaryok
Junior
Дело в том, что когда покупал спрашивал разбиралась или нет,клялся что нет,да и не похоже потому как сам разбирал и перемазывал по новой и чистил от пыли,термопаста была вроде заводская и уже больше смахивала на пластилин.Хотя чесно говоря не в курсе как чип прогревается,но после этой очистки температура в режиме простоя упала на 15гр.Тут разве что может больше похоже на её перегрев со стороны бывшего владельца.Хотя опять же других артефактов кроме как при загрузке системы нет (ни в играх ни при работе).Reaver:может карта гретая была, если так то скоро накроется полностью, у меня похожее было, взял 8800ультру при загрузке были не большие артефакты, карту продал и через 2 недели человек сказал что чип отвалился
Жаль знакомых нет с хорошим Б.П. чтоб протестить.
-
NE0
Member
обратись к DronT, он поможет ...
хотя я теперь понял, почему ты сбиваешь цены на видяшки. Фуфло тебе не сунут... проверь своё железо...
хотя я теперь понял, почему ты сбиваешь цены на видяшки. Фуфло тебе не сунут... проверь своё железо...
-
Igaryok
Junior
Это к кому обращение было?NE0:обратись к DronT, он поможет ...
По поводу моих сообщений-отключение,удаление антивира не помогает,замена памяти тоже.Глюк так и продолжается,появилось ещё следующее,даже при успешном запуске системы,если пытаюсь открыть видеофайл,тоже может произойти такой же сбой,но если сбоя нет то всё прекрасно работает (нет ни глюков ни артефактов в играх).
Вопрос - может ли материнская плата давать такие сбои?К примеру сдохли конденсаторы или ещё что?
-
desmond31
Junior
Igaryok
это наз. все!!!
это наз. все!!!