Новые скриншоты Crysis 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

В сети гуляет слух про то,что Nvidia заплатила Crytek два млн. вечнозеленых для оптимизации Crysis 2 под последние ее карточки.Использование тесселяции и прочего для слива Радиков.
Конечно никто это не подтверждает.
Все может быть списано на банальную поддержку разработчика.

Мартовские тесты все покажут. :)
Ar2r
Advanced Member

Если это так, то я не расстроюсь. :gigi:
SoulOfONYX
Advanced Member

Так у АМД и так неплохая тесселяция,не НВ,но на уровне)
Mechanical
Member

Я считаю,что какого-то прорыва в графике ждать не стоит.
Игра будет брать драйвом,сюжетом (там писателя-фантаста взяли для этих целей,причем известного...но не мне :gigi: ).

Улучшеная разрушаемость - почти факт.
По крайней мере я видел ролик от разрабов,где они бродили по квартире (видать заранее смоделированной) и разносили на куски все стены,двери,мебель.
Смотрится круто :super: ,но в обломках не чувствуется масса.Как-то скриптово выглядело (привет BFBC2).

Говорилось про "вертикальный" геймплей.Я так понял,что игрок зачастую сам будет принимать решение как ему продвигаться на уровнях :
- подвалы/переходы
- земля
- 1 этаж зданий
...
- n этаж зданий

Еще у нас будет улучшеный костюм с возможностью апгрета/неких улучшений.Наверное типа Dead Space.

Так же в геймплейных роликах видел как ГГ ногой пнул автомобиль метров на 10 и задавил элиена. :super:

Была показана возможность запрыгнуть на столб/фонарь,который просто стоял себе посреди улицы,пострелять и спрыгнуть.Видимо балансирование на тоненькой трубе реализовывать влом было. :D

Так же порадовала анимация/движения ГГ,когда тот куда-нибудь запрыгивает.Он цепляется руками и подтягиваясь залазит.Это все плавненько и красивенько смотрится. :)

Новый прием - подкат.Да,бежишь,видишь элиена,падаешь на бегу и скользя (протирая дыры в костюме стоимостью... :eek: ) стреляшь в него.Ну чем не прелесть ? :)

Вот все это и другое создатут атмосферу качественного,высокобюджетного шутера.Да будет так :D .
SoulOfONYX
Advanced Member

про костюм порадовало) :up: Все остальное тоже выдел в роликах) :super:
Mechanical
Member

Есть такой режиссер - Роланд Эммерих (2012,Послезавтра,Патриот,Годзилла,День независимости).

Так вот Crytek - это "Роланд Эммерих" в игровой индустрии. :up:

Они как бы на одной волне ,ну а я не против оказаться тем серфенгистом,который решит на ней прокатиться.Правда "доска" в виде GTX460 выдержит ли ? :)
Последний раз редактировалось Mechanical 10.01.2011 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Klon
CG graphikos fan

fantomrulezz
и это "верихадж"!
так что +1
кризис остается железонагибателем номер 1 в игровой индустрии.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
да ладно вам )) Дейтон из деуса круче, игра не ценна тем что в нее вложено много бабла, а в том как она сделана.
Mechanical
Member

Klon:да ладно вам )) Дейтон из деуса круче
Если речь о Deus Ex : Human Revolution,то у меня огромные надежды на эту игру.
Из-за разветвленного прохождения (вариативность),ролевых элементов,кибер-панка,музыки,боевки и много другого :super: .
Кстати,в оригинальный так и не играл :( .
Klon
CG graphikos fan

Mechanical
н-не из 1-го Деуса , думаю 3-й будет первосортный консольный шлак :(
Mechanical
Member

РС-версия Crysis 2 лучше консольных

Исполнительный директор Crytek Джеват Йерли (Cevat Yerli) заявил, что компьютерная версия Crysis 2 не пострадала от того факта, что игра создается также и для консолей.«Нужно понимать, что Crysis создавался при гораздо меньшем бюджете, чем Crysis 2, - заявил он. - На Crysis 2 мы могли потратить куда больше денег, потому как мы справедливо ожидаем, что продадим больше копий».«Пользователи РС при этом получат более качественную версию игры, - добавил Йерли. - Качество Crysis 2 не пострадало из-за мультиплатформенности, сиквел во всех отношениях превзойдет оригинальную игру».Также Йерли сообщил, что все опубликованные на данный момент скриншоты Crysis 2 были получены при помощи версии для Xbox 360.
LDme
Member

Смотрю я на скрины, и уже в глазах вижу как она съедает с жадностью и голодом все гигагерцы ЦП и GPU
=D
чтото мне кажется что с моей системой будет добиться больше 25фпс при средих будет довольно сложно =D
Alexsandr
Member

что бы не обещали, а все равно многое упрется в приставки. Коридоры вместо открытого пространства и прочие ограничения никуда не уйдут.
well
Member

красивый ролик! уже хочу погонять в эту игруху поскорее :super: когда там ее выход уже на ПК?
DaKaR
Member

Кстати все опубликованные скрины были сделаны с xbox360 версии игры.
__ALIEN__
Member

LDme:... в глазах вижу как она съедает с жадностью и голодом все гигагерцы ЦП и GPU ...
www.nvidia.ru: Создано для DirectX 11

Наслаждайтесь визуальной красотой новейших блокбастеров - Crysis 2, HAWX 2 и Civilization 5. Мощь массивной обработки геометрии в GeForce GTX 560 Ti позволяет реализовать невероятно детализированные окружения и персонажей.
Помойму звучит неплохо ..... я как раз ее собираюсь брать .....
Ответить