Геральт: ↑
18.08.2023 14:55
Мова про 6000, які обійдуть і 7000 і 4000 по кадр/$. Та й серед 7000 є варіанти цікавіші за 4000. При тій же ціні дадуть кращу продуктивність і більше VRAM
Проблеми з драйверами АМД переважно у власників НВ )
У меня Insurgency Sandstorm крашится рандомно. Может неделю нормально играться, а может в день по несколько раз сыпится на квадраты изображение и при этом воспроизводится звук подключение к портам ПК. Ри лайв при этом отваливается и лечится все только перезагрузкой. Это не исправляется уже как минимум год.
+ допустим запись с экрана идет максимум в 30к/с. При 1440р. и выше. В Full HD 60fps, но тоже не без нюансов! Какой бы битрейт при этом я в настройках не выставлял, всё равно это будет до определённого потолка. При чём потолок не большой. Качество не сравнимо хуже, чем когда я бы записывал силами процессора через OBS например. То есть ты выставляешь настройки, они применяются, но работать будет максимум так, как задумал производитель. Мне самому методом тыка приходится вычеслять максимум что может выдать кодировщик. Это никуда не годится. Должны стоять ограничения изначально. Получается записать с экрана без ковыряний уже не получается. И не только игнорирование настроек касается записи. Я слышал такая же проблема при манипуляции с другими настройками, частоты, напряжения. Они так же не всегда применяются. Вернее применяются, но просто игнорируются
Так же я не могу включить в настройках пассивное охлаждение, если я захочу например выставить свою кривую работы вентиляторов. Хочешь свои настройки? Ну тогда они будут работать постоянно. А их реально слышно на Nitro+ даже на минимальных оборотах. И это я касаюсь не каких то "не игровых задач". Каждый человек захочет записать с экрана или настроить тот же режим работы вентиляторов.