ЗЫ А если серьезно, то обычно сначала смотрят и читают внимательно, а потом уже покупают, зато уже пару "шишек" набил, в будущем будешь более ответственно относиться к разгону...
Новости
Последние статьи и обзоры
Phenom II X4 B55 BE на частоте 4000MHz
-
anatolikostis
Member
ото понакупают цяцек, а потом не могут "ума вставить"...
ЗЫ А если серьезно, то обычно сначала смотрят и читают внимательно, а потом уже покупают, зато уже пару "шишек" набил, в будущем будешь более ответственно относиться к разгону...
-
RallyFan
Member
MaJ0r 
-
t1986d
Member
MaJ0r
А m4a79xtd-evo это не ближе к топу?
А m4a79xtd-evo это не ближе к топу?
-
EvgA
Member
RallyFan
на 1ом из приведенных скринов(от майора я так понял) напряжение показывают все 1.488в. Тот же линкс х64. Что не так?
на 1ом из приведенных скринов(от майора я так понял) напряжение показывают все 1.488в. Тот же линкс х64. Что не так?
-
RallyFan
Member
EvgA в первом скрине в этой теме майор разгонял мой проц (который у меня сейчас стоит) при 1,376В а 1.488в это не мой проц!
-
EvgA
Member
RallyFan
пост со скринами на 2й странице темы. Да на первой как ты пишешь.
А на второй
а если
Ну и потом, разве 1,376В это так жизненно важно?
пост со скринами на 2й странице темы. Да на первой как ты пишешь.
А на второй
и на скрине - в Линксе объем стоит 20 000, и сокет АМ3 с разлоченым Феномомвот пример тест у Maj0r'а смотрим какое стабильное напряжение, ровная линия
а если
то зачем их публиковать? В заблуждение вводить?1.488в это не мой проц!
Ну и потом, разве 1,376В это так жизненно важно?
-
WinDy
Member
На таком же блоке питания естественно.StalkerAnarhist:Ви мабуть не зрозуміли суті проблеми, цей процесор повинен працювати на 4ГГц при напрузі 1.376В.DLYNNUJ:Так в чем прикол?Камень с "шаровыми ядрами" полностью стабилен на 3.8.Мало?
-
Prey2006
Member
как уже здесь выше писали за напряжения питания проца больше отвечает материнка, хотя возможно это лиш вводят в заблуждение. EvgA, скрины были показаны для наглядности, чтобы мы посмотрели на график вольтажа, какой он ровненький и какой скачущий у топикстартера. а может это просто датчик напруги барахлит? или программа неправильно мониторит, но все таки стабильности то нет(
-
RallyFan
Member
EvgA правильно говорит Prey2006 я привёл скрин с 1.488в для наглядности какое стабильное напряжение дает материнская плата у Maj0r'а, а ниже какое не стабильное у меня!
-
StalkerAnarhist
Member
Взалалі то мій скріншотRallyFan:я привёл скрин с 1.488в для наглядности какое стабильное напряжение дает материнская плата у Maj0r'а
-
RallyFan
Member
StalkerAnarhist ты этот проц купил?
-
StalkerAnarhist
Member
Спочатку я його купив у Nick.ua. Потім помінявся з Maj0r на екземпляр який стабільно працює 4ГГц при 1.44В.RallyFan:ты этот проц купил?
-
RallyFan
Member
StalkerAnarhist ну и как на 1.44В стабильно работает?
-
StalkerAnarhist
Member
-
Prey2006
Member
класс, ппц

-
RallyFan
Member
StalkerAnarhist да стабильность цп поражает и напряжение! поздравляю с покупкой 
-
StalkerAnarhist
Member
Це завдяки кулеру Thermalright Silver Arrow, температура у приміщенні під час тестування була 20-21 градус.RallyFan:да стабильность цп поражает
А яка температура була у приміщенні коли Ви тестували свій проц на 3.8ГГц при 1.45В?
-
Prey2006
Member
RallyFan, кажись и у меня напряжение стало стабильным. только от чего пока не пойму: поворошил немного коннекторы 8пин доп. питания проца и попробовал подключить питание без ИБП и теперь напряжение как вкопанное. тьфу тьфу тьфу. пока буду наблюдать.
StalkerAnarhist, куллерок действительно гуд, особенно вертушки на нем, хочется попробовать, но увы пока нигде не видел в продаже, по тестам оч. хорош.
товарищи, подскажите по чему у меня графики в линХ не доступны, кнопочка неактивна?
StalkerAnarhist, куллерок действительно гуд, особенно вертушки на нем, хочется попробовать, но увы пока нигде не видел в продаже, по тестам оч. хорош.
товарищи, подскажите по чему у меня графики в линХ не доступны, кнопочка неактивна?
-
StalkerAnarhist
Member
Prey2006:хочется попробовать, но увы пока нигде не видел в продаже
У нас в барахолці продають, і є на Hotline.
подскажите по чему у меня графики в линХ не доступны, кнопочка неактивна?
Потрібно у налаштуваннях Everest поставти галочку:

-
Prey2006
Member
о спс. недавно смотрел не было предложений