Компьютер не стартует при нажатии кнопки на корпусе

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
Spiryt
Member

Повідомлення

Crossbow: 08.08.2023 12:37 Spiryt
при повторені такої поведінки - БЖ на ревізію "capacitor(ів)" ;)
Я его по гарантии отнесу и лучше верну деньги. Судя по отзывам, в этой модели БП, такая проблема довольно распространенная
Crossbow
Member

Повідомлення

Spiryt: 08.08.2023 12:40Я его по гарантии отнесу и лучше верну деньги. Судя по отзывам, в этой модели БП, такая проблема довольно распространенная
ну я ж не знаю есть ли гарантия)) я просто говорю на какую "процедуру" БП нужно будет нести.
Vovk_Z
Member

Повідомлення

Spiryt: 08.08.2023 12:40 Я его по гарантии отнесу и лучше верну деньги. Судя по отзывам, в этой модели БП, такая проблема довольно распространенная
Тоді в чому було питання до форуму? :insane:
lexter77
Member

Повідомлення

Spiryt: 08.08.2023 11:41 Сначало комп не вышел из спящего режима, пока не отключил от розетки на пару секунд, а теперь приходится танцевать с бубном что б запустить ПК, но после запуска все нормально работает. До этого проработал почти 3 года
Сдавайте по гарантии.
Spiryt
Member

Повідомлення

Vovk_Z: 09.08.2023 00:05
Spiryt: 08.08.2023 12:40 Я его по гарантии отнесу и лучше верну деньги. Судя по отзывам, в этой модели БП, такая проблема довольно распространенная
Тоді в чому було питання до форуму? :insane:
А где-то был вопрос ?
Просто поделился опытом пользования, практически аналогичным БП, как у автора. Может кому-то будет полезным, перед выбором этой модели
Відповісти