Я его по гарантии отнесу и лучше верну деньги. Судя по отзывам, в этой модели БП, такая проблема довольно распространенная
Новини
Останні статті і огляди
Компьютер не стартует при нажатии кнопки на корпусе
-
Spiryt
Member
-
Crossbow
Member
ну я ж не знаю есть ли гарантия)) я просто говорю на какую "процедуру" БП нужно будет нести.Spiryt: ↑ 08.08.2023 12:40Я его по гарантии отнесу и лучше верну деньги. Судя по отзывам, в этой модели БП, такая проблема довольно распространенная
-
Vovk_Z
Member
Тоді в чому було питання до форуму?Spiryt: ↑ 08.08.2023 12:40 Я его по гарантии отнесу и лучше верну деньги. Судя по отзывам, в этой модели БП, такая проблема довольно распространенная
-
lexter77
Member
Сдавайте по гарантии.Spiryt: ↑ 08.08.2023 11:41 Сначало комп не вышел из спящего режима, пока не отключил от розетки на пару секунд, а теперь приходится танцевать с бубном что б запустить ПК, но после запуска все нормально работает. До этого проработал почти 3 года
-
Spiryt
Member
А где-то был вопрос ?Vovk_Z: ↑ 09.08.2023 00:05Тоді в чому було питання до форуму?Spiryt: ↑ 08.08.2023 12:40 Я его по гарантии отнесу и лучше верну деньги. Судя по отзывам, в этой модели БП, такая проблема довольно распространенная![]()
Просто поделился опытом пользования, практически аналогичным БП, как у автора. Может кому-то будет полезным, перед выбором этой модели