та хватит конечно
Новости
Последние статьи и обзоры
i7-950 или і7-870?
-
well
Member
Pretor
та хватит конечно
та хватит конечно
-
ShaggY
Member
Качественного вполне.
-
almazmusic
Король клавиатуры
Смотря какого + если нормальный, то "за глаза".Pretor:хватит блока в 750w?
-
Pretor
Member
Рассматриваю Zalman ZM750-HP ATX12V
Может кто че лучше посоветует?
Может кто че лучше посоветует?
-
almazmusic
Король клавиатуры
Pretor
За такой ценник. Я бы доложил и купил бы Сисоник X-650. Это у тебя будет покупка года.
За такой ценник. Я бы доложил и купил бы Сисоник X-650. Это у тебя будет покупка года.
-
Pretor
Member
Залман 1100, Сисоник 1600 - оно того стоит?
-
Gatya
Member
Pretor
Он того стоит.
Он того стоит.
-
almazmusic
Король клавиатуры
где? я вижу минимум 150 баксовPretor:Залман 1100
я ж и говорю, я бы доложил и купил нормальный бп, а не шлак оемный. и это был бы однозначно сисоник x-650/x-750. Кстати, уже вроде обновлённые версии их даже.Pretor:Сисоник 1600 - оно того стоит?
-
ShaggY
Member
Стильный с голодом КПД и 7 лет гарантии)) Thermaltake Toughpower Grand 650W Еще Thermaltake ToughPower XT 775W думаю неплохой.
-
nochnik89
Member
Pretor
мне кажется не стоит так заморачиваться с дорогими бп .Голд кпд - это конечно хорошо ,но както дорого и совсем не нужно ..еще и при твоей системе имхо
мне кажется не стоит так заморачиваться с дорогими бп .Голд кпд - это конечно хорошо ,но както дорого и совсем не нужно ..еще и при твоей системе имхо
-
almazmusic
Король клавиатуры
Это абсолютно не единственное достоинство новых Сисоников.nochnik89:Голд кпд - это конечно хорошо
-
nochnik89
Member
almazmusic
не спорю..
это я к примеру сказал одно из преимуществ ..а если смотреть правде в глаза .
У нас с тобой бп одинаковой марки и модели только мощности разные ...относят их к бронзе.Тебя устраивает твой бп ?меня лично с головой
не спорю..
это я к примеру сказал одно из преимуществ ..а если смотреть правде в глаза .
У нас с тобой бп одинаковой марки и модели только мощности разные ...относят их к бронзе.Тебя устраивает твой бп ?меня лично с головой
-
almazmusic
Король клавиатуры
То можно купить чифтек и не парить мозг вообще. Залман и Сисоник это не как запорожец и мерседес. Это как опель и бмв. А уж если человек такую машину собирает, то я бы на его месте даже не задумывался о других комплектухах, кроме оптимальных.nochnik89:а если смотреть правде в глаза .
Добавлено спустя 49 секунд:
Да, но я его брал год назад. Если бы я брал сейчас, я бы даже не задумывался о каких-то других блоках.nochnik89:Тебя устраивает твой бп ?меня лично с головой
-
well
Member
nochnik89
almazmusic
не поверите друзья, меня мой БП тоже 100% устраивает и все нравится, но если б я сейчас покупал себе БП, взял бы Corsair 850AX
ну очень нравится этот БП и цена устраивает, две только проблемы - не нужен он мне и да и свой уже есть и справляется 
almazmusic
не поверите друзья, меня мой БП тоже 100% устраивает и все нравится, но если б я сейчас покупал себе БП, взял бы Corsair 850AX
-
almazmusic
Король клавиатуры
well
Человеку новый БП брать.
Человеку новый БП брать.
-
well
Member
almazmusic
да я понял, это так к слову просто
а так я двумя руками за качественные вещи, сисоник конечно вещь и своих денег стоит без вопросов
и уж точно лучше всяких залманов и термалтейков...
да я понял, это так к слову просто
-
Pretor
Member
Все понял. Беру Сисоник!
Всем спасибо за участие!
Всем спасибо за участие!
-
ad asd
Junior
Привет.как дела?систему обновил?Pretor:Все понял. Беру Сисоник!
Всем спасибо за участие!
-
Axiom
Junior
Насколько мне известно, контроллеры памяти i5 и i7 поддерживает частоту не выше 1066... Есть ли смысл покупать планки с частотой, превышающей вышеуказанную?Pretor:И так определился:
<...>Kingston HyperX DDR3-1800 6144MB
-
Voodoo89
Member
В номинале работают как 1066. Но легко поддаются разгону до 1600, 1800, 2000+ Mhz. Но если указано, что память 1333 - навряд она легко возьмет высокие частоты.
А смысла мало, пару процентов после 1333 Mhz. Лично у меня работает в номинале. Не увидел разницы при разгоне/стоке. Да и видик не ахти
А смысла мало, пару процентов после 1333 Mhz. Лично у меня работает в номинале. Не увидел разницы при разгоне/стоке. Да и видик не ахти