Проиграл с 3600 за 7000 на Хотлайне. Маркетологи АМД не зря свой хлеб едят, так доить хомячков.Lorichic: ↑ 09.01.2022 17:10 Держи в курсе
А пока так
Германия https://www.ixbt.com/img/n1/news/2021/1 ... _large.png
Сша https://www.amazon.com/Best-Sellers-Com ... /pc/229189
Украина https://hotline.ua/computer/processory/
Новости
Последние статьи и обзоры
Intel Core i3-12100F оказался быстрее AMD Ryzen 5 3600 в играх
-
Tinkywinky
Member
-
Lorichic
Member
отредактировал пост, на хотлайне считают популярность по кликам на товар, а не по количеству проданогоTinkywinky: ↑ 09.01.2022 17:18Проиграл с 3600 за 7000 на Хотлайне. Маркетологи АМД не зря свой хлеб едят, так доить хомячков.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А как ты пришёл к 3600, почему не 10400?Tinkywinky: ↑ 09.01.2022 17:18Маркетологи АМД не зря свой хлеб едят, так доить хомячков.
-
Prescott
Member
АМД уже не самая народная платформа? Быстро закончилась шара?
-
Tinkywinky
Member
Когда я брал 3600, он был безоговорочным бестбаем, а до 10400 оставалось еще пол года.Lorichic: ↑ 09.01.2022 17:24 А как ты пришёл к 3600, почему не 10400?
-
Sanьka
Member
Я не знаю где больше позорище : 3600 по оверпрайсу или Оверклокерс публикующий новости про этот лайно канал 
-
love_is
Member
а я чтото не могу понять.... сравнивать тесты процев с разницей лет в 5 ? и прыгать от радости что новый проц от интела быстрее..... это совершено не поддается логике . Этот обзорщик вобще мог взять какойто FX и бить себя в грудь и кричать что " новый проц интел круче"
-
gilmore
Member
love_is
тут вся фишка в цене. Зачем процессор 5-летней давности стоит значительно дороже нового и более быстрого?
тут вся фишка в цене. Зачем процессор 5-летней давности стоит значительно дороже нового и более быстрого?
-
WalkMan
Member
Megaclite
ASTRON
отакої, я досить часто попадав на його «тести» і декілька разів не сходився зв’язок з завантаженням процесора і температурою. Теж саме є у відео з новини. Коли відсоток завантаження поступово росте (кожну секунду), прицьому темпрература падає.
Тепер зрозуміло чому так.
ASTRON
отакої, я досить часто попадав на його «тести» і декілька разів не сходився зв’язок з завантаженням процесора і температурою. Теж саме є у відео з новини. Коли відсоток завантаження поступово росте (кожну секунду), прицьому темпрература падає.
-
Rikko
Member
Serraxer
Нормальные процы, чем они плохи?
Нормальные процы, чем они плохи?
-
odessitmws
Member
а обороты вентилей тоже падали?WalkMan: ↑ 09.01.2022 17:47Коли відсоток завантаження поступово росте (кожну секунду), прицьому темпрература падає.
-
Lorichic
Member
Tinkywinky
Амд и маркетинг тут причём?, народ смотрит обзоры на крупных ресурсах
download/file.php?id=326116&mode=view
и идут в магазин, сейчас вышел 12400, перестанут брать 5600х-скинут цены, и никакой маркетинг не заставит людей брать проц с аналогичной производительностью за больший прайс
Амд и маркетинг тут причём?, народ смотрит обзоры на крупных ресурсах
download/file.php?id=326116&mode=view
и идут в магазин, сейчас вышел 12400, перестанут брать 5600х-скинут цены, и никакой маркетинг не заставит людей брать проц с аналогичной производительностью за больший прайс
-
Rikko
Member
yupi
Ну я имел ввиду платформу
Наверное интереснее, но мне здесь и сейчас и 11400ф хватает
Ну я имел ввиду платформу
Наверное интереснее, но мне здесь и сейчас и 11400ф хватает
-
Avenger80
Member
gilmore
И в этом вся соль... Человек который не фанатеет от какой-то марки - просто пойдёт и купит, что производительнее и дешевле на данный момент. И в этом AMD сейчас сливает полностью - их процессоры, как ни парадоксально, стоят дороже интеловских. Ну да вклинивается сюда материнская плата и т.д. Но комичность ситуации в том, что вот именно сейчас такое время, что у обеих фирм действующие, массовые платформы мертвы... 12 поколение ещё только-только появляется и только интузиасты и люди с деньгами собирают на нём комп. Остальные берут, что есть - а то, что есть уже мертво в плане развития. И действующие процы AMD дороже действующих Intel. AMD нужно срочно чем-то отвечать и отвечать нужно бюджетным и средним сегментом, чтоб задавить Intel.
И в этом вся соль... Человек который не фанатеет от какой-то марки - просто пойдёт и купит, что производительнее и дешевле на данный момент. И в этом AMD сейчас сливает полностью - их процессоры, как ни парадоксально, стоят дороже интеловских. Ну да вклинивается сюда материнская плата и т.д. Но комичность ситуации в том, что вот именно сейчас такое время, что у обеих фирм действующие, массовые платформы мертвы... 12 поколение ещё только-только появляется и только интузиасты и люди с деньгами собирают на нём комп. Остальные берут, что есть - а то, что есть уже мертво в плане развития. И действующие процы AMD дороже действующих Intel. AMD нужно срочно чем-то отвечать и отвечать нужно бюджетным и средним сегментом, чтоб задавить Intel.
Последний раз редактировалось Avenger80 09.01.2022 17:55, всего редактировалось 1 раз.
-
odessitmws
Member
по твоей логике и 3600 должен был опустится в цене хотя бы до уровня 10400Lorichic: ↑ 09.01.2022 17:51перестанут брать 5600х-скинут цены, и никакой маркетинг не заставит людей брать проц с аналогичной производительностью за больший прайс
видимо берут по старой памяти что амд это дешево
-
Tinkywinky
Member
Lorichic
Если народ смотрит average FPS даже на оверклокерском ресурсе, то медицина тут бессильна.
Если народ смотрит average FPS даже на оверклокерском ресурсе, то медицина тут бессильна.
-
Makar_Alex1968
Member
Боже, я пропал. Ведь как мне дальше жить. В игры почти не играю. Проц мне нужен для научных расчетов. Мало того, проц у меня от AMD. Пойду и напьюсь.
-
Lorichic
Member
Давно 10400 столько стоит?odessitmws: ↑ 09.01.2022 17:54по твоей логике и 3600 должен был опустится в цене хотя бы до уровня 10400
- спойлер
-
manbearboar
Member
У меня с американцами мысли сходятся.
Из 12 поколения 12700 само норм.
Отключил 4 е-ядра и живёшь как человек на 8Р.
-
Avenger80
Member
Lorichic
Ну и где он по 4800грн? - было бы сейчас логично... С учётом цен на Интел - 10400...11400. И где 5 поколение AMD с ценами ниже, чем 5600G и 5600Х? Вот эту нишу и заняло Интел.
Ну и где он по 4800грн? - было бы сейчас логично... С учётом цен на Интел - 10400...11400. И где 5 поколение AMD с ценами ниже, чем 5600G и 5600Х? Вот эту нишу и заняло Интел.
-
Lorichic
Member
5600х между 12600к и 10700к 5.1Tinkywinky: ↑ 09.01.2022 17:55Если народ смотрит average FPS даже на оверклокерском ресурсе, то медицина тут бессильна.
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/zMXsF ... 0.png.webp