Intel Core i3-12100F оказался быстрее AMD Ryzen 5 3600 в играх

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Проиграл с 3600 за 7000 на Хотлайне. Маркетологи АМД не зря свой хлеб едят, так доить хомячков.
Lorichic
Member

Tinkywinky: 09.01.2022 17:18Проиграл с 3600 за 7000 на Хотлайне. Маркетологи АМД не зря свой хлеб едят, так доить хомячков.
отредактировал пост, на хотлайне считают популярность по кликам на товар, а не по количеству проданого

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Tinkywinky: 09.01.2022 17:18Маркетологи АМД не зря свой хлеб едят, так доить хомячков.
А как ты пришёл к 3600, почему не 10400?
Prescott
Member

АМД уже не самая народная платформа? Быстро закончилась шара?
Tinkywinky
Member

Lorichic: 09.01.2022 17:24 А как ты пришёл к 3600, почему не 10400?
Когда я брал 3600, он был безоговорочным бестбаем, а до 10400 оставалось еще пол года.
Sanьka
Member

Я не знаю где больше позорище : 3600 по оверпрайсу или Оверклокерс публикующий новости про этот лайно канал :facepalm:
love_is
Member

а я чтото не могу понять.... сравнивать тесты процев с разницей лет в 5 ? и прыгать от радости что новый проц от интела быстрее..... это совершено не поддается логике . Этот обзорщик вобще мог взять какойто FX и бить себя в грудь и кричать что " новый проц интел круче"
gilmore
Member

love_is
тут вся фишка в цене. Зачем процессор 5-летней давности стоит значительно дороже нового и более быстрого?
WalkMan
Member

Megaclite
ASTRON
отакої, я досить часто попадав на його «тести» і декілька разів не сходився зв’язок з завантаженням процесора і температурою. Теж саме є у відео з новини. Коли відсоток завантаження поступово росте (кожну секунду), прицьому темпрература падає. :-/ Тепер зрозуміло чому так.
Rikko
Member

Serraxer
Нормальные процы, чем они плохи? :spy:
odessitmws
Member

WalkMan: 09.01.2022 17:47Коли відсоток завантаження поступово росте (кожну секунду), прицьому темпрература падає.
а обороты вентилей тоже падали? :gigi:
Lorichic
Member

Tinkywinky
Амд и маркетинг тут причём?, народ смотрит обзоры на крупных ресурсах
download/file.php?id=326116&mode=view
и идут в магазин, сейчас вышел 12400, перестанут брать 5600х-скинут цены, и никакой маркетинг не заставит людей брать проц с аналогичной производительностью за больший прайс
Rikko
Member

yupi
Ну я имел ввиду платформу :gigi:
Наверное интереснее, но мне здесь и сейчас и 11400ф хватает :)
Avenger80
Member

gilmore
И в этом вся соль... Человек который не фанатеет от какой-то марки - просто пойдёт и купит, что производительнее и дешевле на данный момент. И в этом AMD сейчас сливает полностью - их процессоры, как ни парадоксально, стоят дороже интеловских. Ну да вклинивается сюда материнская плата и т.д. Но комичность ситуации в том, что вот именно сейчас такое время, что у обеих фирм действующие, массовые платформы мертвы... 12 поколение ещё только-только появляется и только интузиасты и люди с деньгами собирают на нём комп. Остальные берут, что есть - а то, что есть уже мертво в плане развития. И действующие процы AMD дороже действующих Intel. AMD нужно срочно чем-то отвечать и отвечать нужно бюджетным и средним сегментом, чтоб задавить Intel.
Последний раз редактировалось Avenger80 09.01.2022 17:55, всего редактировалось 1 раз.
odessitmws
Member

Lorichic: 09.01.2022 17:51перестанут брать 5600х-скинут цены, и никакой маркетинг не заставит людей брать проц с аналогичной производительностью за больший прайс
по твоей логике и 3600 должен был опустится в цене хотя бы до уровня 10400
видимо берут по старой памяти что амд это дешево
Tinkywinky
Member

Lorichic
Если народ смотрит average FPS даже на оверклокерском ресурсе, то медицина тут бессильна.
Makar_Alex1968
Member

Боже, я пропал. Ведь как мне дальше жить. В игры почти не играю. Проц мне нужен для научных расчетов. Мало того, проц у меня от AMD. Пойду и напьюсь.
Lorichic
Member

odessitmws: 09.01.2022 17:54по твоей логике и 3600 должен был опустится в цене хотя бы до уровня 10400
Давно 10400 столько стоит?
спойлер
5.png
Там тоже качели ценовые, я ж помню r5 3600 по 4800 и в тоже время 9600к по 5500
manbearboar
Member

У меня с американцами мысли сходятся.
Из 12 поколения 12700 само норм.
Отключил 4 е-ядра и живёшь как человек на 8Р.
Avenger80
Member

Lorichic
Ну и где он по 4800грн? - было бы сейчас логично... С учётом цен на Интел - 10400...11400. И где 5 поколение AMD с ценами ниже, чем 5600G и 5600Х? Вот эту нишу и заняло Интел.
Lorichic
Member

Tinkywinky: 09.01.2022 17:55Если народ смотрит average FPS даже на оверклокерском ресурсе, то медицина тут бессильна.
5600х между 12600к и 10700к 5.1
https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/zMXsF ... 0.png.webp
Ответить