Новости
Последние статьи и обзоры
В Сети оказался исходный код сборника GTA: The Trilogy – Definitive Edition
-
Ttc
Member
Да кому сейчас нужны эти ААА? Все они скатились. Сейчас полно качественных инди-игр, единственным недостатком которых можно назвать только графику, но графика далеко не главное в играх.
-
Shaolin_Style
Member
Не так всё. Начиная от того что форца испокон веков была хедлайнером коробокса, заканчивая интерфейсом и управлением задуманным под геймпад. С компа конечно можно, там и графика лучше и фремрейт более высокий, но это только в теории, а на практике все упирается в заинтересованость издателя выпустить качественный и главное оптимизированный порт.Nutbar: ↑ 14.11.2021 21:48А что не так? ПК точно так же подключется к телику и управляется с того же дивана точно таким же геймпадом или рулём, при этом ещё и графоний лучше и фпс выше.Shaolin_Style: ↑ 14.11.2021 17:47Да нащо воно трэба, в аркадные гонки на РС катать. Где там мой диск с Burnout Revenge
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Биомутант АА, это и по студии и по бюджетам понятно.washburn_t15: ↑ 15.11.2021 01:41Ноль. Биомутанты и ретёрнал - это не ААА.Shaolin_Style: ↑ 14.11.2021 17:47сколько новых IP было в ААА
Ритёрнал это инди, которому дали бюджет и промоушен уровня ААА. А потом и вовсе купили всю студию.
-
erkins007
Member
Э нет, Варкрафт просто ремастер в стиле тяп-ляп, но без особых проблем, а это же я просто даже не знаю как и назвать.
-
Shadowkiller
Member
1nsane
Если бы я знал до чего они докатятся, то я бы и предыдущий труд не купил, кроме RDR2. Отдельно можно выделить GTA Online с обилием читаков.
Ну а Вы покупайте дальше, че)
Если бы я знал до чего они докатятся, то я бы и предыдущий труд не купил, кроме RDR2. Отдельно можно выделить GTA Online с обилием читаков.
Ну а Вы покупайте дальше, че)
-
_nic
Member
там один человек делалYalg: ↑ 14.11.2021 21:49Запахло KenshiClassique: ↑ 14.11.2021 14:38Предполагается, что косяки допилят сами игроки? После сборки обработать напильником?
-
Linesovich
Member
Странная претензия, эта серия игр разрабатывалась под приставку и соответственно под управление с геймпадаShaolin_Style: ↑ 15.11.2021 05:17заканчивая интерфейсом и управлением задуманным под геймпад.
Кстати, даже в Most Wanted (2005) с геймпада играть очень приятно и удобно
-
Shaolin_Style
Member
Так это ж не притензия, это аргумент в пользу того почему играть в ту же Форцу лучше с консоли.Linesovich: ↑ 15.11.2021 11:20Странная претензия, эта серия игр разрабатывалась под приставку и соответственно под управление с геймпадаShaolin_Style: ↑ 15.11.2021 05:17заканчивая интерфейсом и управлением задуманным под геймпад.![]()
Кстати, даже в Most Wanted (2005) с геймпада играть очень приятно и удобно![]()
-
RoboticsIII
Member
ибо нефиг с гта5 доярить с людей много денег. уверен что гта6 может не очень впечатлить
-
Lazlow
Member
Нет гарантий, что и там часть работы не отдадут в аустсорс очередным бездарям. Иронично то, что в финальной катсцене хорошей концовки ГТА5, перед тем как убить Девина Уэстона, главные герои говорят ему, что главной его ошибкой было отдать работу в чужие руки и что аутсорсы это бич современной Америки...Grava: ↑ 14.11.2021 16:25Трилогию grove street games сделали, над 6 точно другие студии работать будут.Rimsky: ↑ 14.11.2021 16:11и эти люди будут делать ГТА6