Новини
Останні статті і огляди
CD Projekt RED наняла моддеров для улучшения Cyberpunk 2077
-
gfester
Member
Правильно, почему бы и нет 
-
Rimsky
Member
не помню такого честноalexS123: ↑ 31.08.2021 21:14Это где кадров было 24, что не фиксили, а назвали фичей кинематограческой картинки. Квесты баговали и даже игра вылетала. Так все было хорошо, что люди массово возвращали деньги за игру.
помню погонял немного - снёс, даже в игру не хотелось возвращаться, настолько унылая и серая, через силу часов 10 наиграл, но картинка помню была неплохой
24 к/с я залечил модом помоему
-
Ivanovich96
Member
Думаю уже поздно что-то менять, лучше сесть за 2ю часть)
-
possum
Member
Играл на патчах 1.04-1.06, прошел до конца без особых проблем, раскрыл все интересующие концовки.
Через 8 месяцев переиграл на патче 1.3... Впечатление - багов стало БОЛЬШЕ! Да, чуть-чуть выросла производительность, но это не существенно (я и до этого не жаловался ни на стабильность, ни на качество). Но баги - не только не пофиксили, но добавили новых. Предметы по-прежнему очень часто невозможно подобрать (хотя уже в третий раз пишут, что "в нашем патче мы этот баг исправили!"), оружие может залипнуть и перестать стрелять, освещение прыгает непредсказуемым образом, тени стали убогими (реально хуже, чем были) и так далее... Между прочим, впервые словил вылет на десктоп - ДВАЖДЫ - именно на патче 1.3 (хотя система у меня не слабая, причина ни в коем случае не в компе)
В этих обстоятельствах прием пары-тройки энтузиастов в команду из сотен человек, которая не может разобраться и довести до ума собственный движок и сделанную на нем игру - это как попытка стаканом, вылитым в реку, остановить ее пересыхание. Особенно в той стадии, когда уже показалось растрескавшееся дно с рыбными скелетами.
Закапывайте стюардессу, хватит ее мучить. Никогда вы эту игру не допилите до приемлемого состояния.
Через 8 месяцев переиграл на патче 1.3... Впечатление - багов стало БОЛЬШЕ! Да, чуть-чуть выросла производительность, но это не существенно (я и до этого не жаловался ни на стабильность, ни на качество). Но баги - не только не пофиксили, но добавили новых. Предметы по-прежнему очень часто невозможно подобрать (хотя уже в третий раз пишут, что "в нашем патче мы этот баг исправили!"), оружие может залипнуть и перестать стрелять, освещение прыгает непредсказуемым образом, тени стали убогими (реально хуже, чем были) и так далее... Между прочим, впервые словил вылет на десктоп - ДВАЖДЫ - именно на патче 1.3 (хотя система у меня не слабая, причина ни в коем случае не в компе)
В этих обстоятельствах прием пары-тройки энтузиастов в команду из сотен человек, которая не может разобраться и довести до ума собственный движок и сделанную на нем игру - это как попытка стаканом, вылитым в реку, остановить ее пересыхание. Особенно в той стадии, когда уже показалось растрескавшееся дно с рыбными скелетами.
Закапывайте стюардессу, хватит ее мучить. Никогда вы эту игру не допилите до приемлемого состояния.
-
Rimsky
Member
вышел отчет CDPR
когда не было ничего вышеперечисленного, а только займовые деньги и В3
даже после возвращения Cyberpunk2077 в PlaySationStore и с выпуском Witcher MonsterSlayer (хотя он не ещё успел оказать влияния т.к. рассчитан на донат вдолгую) доход меньше чем за аналогичный период (первое полугодие) прошлого годаОперационная прибыль в результате уменьшилась на 21% по сравнению с предыдущим годом — 32 миллиона долларов против 40,6 миллиона.
когда не было ничего вышеперечисленного, а только займовые деньги и В3
читай полугодовой кп2077 обошел 6летний В3 в продажах на 29,3%Выручка с продаж по сравнению с первой половиной 2020 года выросла на 29,3% и достигла 470,6 миллиона польских злотых (примерно 122,6 миллиона долларов).
-
VovaII
Member
Так а толку от их капитализации, если ни видях ни рекомендованных цен нету?Hotspur: ↑ 31.08.2021 13:27капитализацию их посмотри. всегда умиляют люди которые 2+2 сложить не могут
-
Malygos
Member
баксов 20, вроде. Но это ещё было на этапе збтRimsky: ↑ 31.08.2021 11:20сколько задонатили если не секрет?Malygos: ↑ 31.08.2021 11:19Там чёт увлеклись с балансом
-
Rimsky
Member
а без доната смогли бы играть? на что пошло 20 баксов?Malygos: ↑ 02.09.2021 16:20баксов 20, вроде. Но это ещё было на этапе збт
-
Hotspur
Member
есть 2 крипты, фактически даже 1. все остальные стоят 0. у них нет размера что бы туда сколько то влить. потому после просадки биткойна все уйдут на дно. нет никаких альтернативVovaII: ↑ 02.09.2021 15:22Так а толку от их капитализации, если ни видях ни рекомендованных цен нету?
-
Draqoon
Member
модеры не спасут, если только не сделают другую игру как это делали с Обливионом (Nehrim) и Скуримом (Enderal) 
-
Malygos
Member
Смог бы. На расширение сумки. Просто голд с их ценниками собирать ну очень долго. До этого был опыт сбора голда в Поках, там всё было лояльнее. Тут как плюс, так и минус одноразовость покупки шмота, но на крафт, если нет станций с недельных сундуков, тоже придётся голду тратить, иначе без алхимии тяжело на начальных этапах.Rimsky: ↑ 02.09.2021 16:56а без доната смогли бы играть? на что пошло 20 баксов?Malygos: ↑ 02.09.2021 16:20баксов 20, вроде. Но это ещё было на этапе збт
-
Rimsky
Member
т.е. получается белорусские упыри сказки насочиняли что без доната никак нельзя?Malygos: ↑ 03.09.2021 14:05Смог бы. На расширение сумки. Просто голд с их ценниками собирать ну очень долго. До этого был опыт сбора голда в Поках, там всё было лояльнее. Тут как плюс, так и минус одноразовость покупки шмота, но на крафт, если нет станций с недельных сундуков, тоже придётся голду тратить, иначе без алхимии тяжело на начальных этапах.
я проверить не могу - у меня хлаоми без гуглVR или как там это называется
-
Malygos
Member
Не знаю, тут у каждого свои мерки "льзя или нельзя". Но в целом, если прям игра зайдёт и план задротить в неё каждый день, то можно легко. Но желательно всегда долбить в кап золота, 3 раза зарейдить местный "гим" и сделать дейлик. Тогда за неделю выйдет на самый дешёвый меч скопитьRimsky: ↑ 03.09.2021 14:50т.е. получается белорусские упыри сказки насочиняли что без доната никак нельзя?Malygos: ↑ 03.09.2021 14:05Смог бы. На расширение сумки. Просто голд с их ценниками собирать ну очень долго. До этого был опыт сбора голда в Поках, там всё было лояльнее. Тут как плюс, так и минус одноразовость покупки шмота, но на крафт, если нет станций с недельных сундуков, тоже придётся голду тратить, иначе без алхимии тяжело на начальных этапах.
я проверить не могу - у меня хлаоми без гуглVR или как там это называется
с сумкой щас сделали лояльнее, раньше обязаловка была за 2000 голда, и без неё совсем грустно.