В основном, ее "внутренностей"
Конференция пока работает в тестовом режиме.
При обнаружении каких-либо ошибок, глюков и прочих проблем просьба сообщать в этот топик или на forum@overclockers.ua
Все ясно. Показывает последние 2-3 сообщения, а остальные покажет только после нажатия развернуть. Это отлично, кстати.Пушкин: ↑ 23.03.2021 10:44 В личных сообщениях перестала работать кнопка свернуть - развернуть.
Не будет никаких откатовKimRomik:было бы хорошо если откатите форум до предыдущей версии
Для тих хто не з телефона пише і має він 10 версії 1703+ гарячі клавіші "win"+";"
Kib:Для тих хто не з телефона пише і має він 10 версії 1703+ гарячі клавіші "win"+";"
Да, было бы удобно, думаю не только мне. Спасибо.Android:Наверно хотите в профиле ссылку на темы пользователя, а не только на его мессаги?
Ну понятно, что работает. Оно и раньше работало.Andrey2005:Через поиск по вашей ссылке работает, нужно только подставлять ник.
Добавим я думаюAndrey2005:Да, было бы удобно, думаю не только мне.
ох....KimRomik:дык, почему мое старое сообщение всегда в топе?
просто зайдите в мой профиль и нажмите "Найти сообщения пользователя" и там будут все доступные ссылкиAndroid: ↑ 23.03.2021 11:19ох....KimRomik:дык, почему мое старое сообщение всегда в топе?
Четвертый раз вас прошу - ДАЙТЕ ССЫЛКУ, где вы это наблюдаете!!!![]()
Проверьтеyupi:Отключена барахолка, но отзывы все равно показывает в новых сообщениях
пропалиAndroid:Проверьте
Спасибо Добрый человек. +1 вам в карму