Новости
Последние статьи и обзоры
EVGA GeForce RTX 3080 FTW3 Ultra получила отличный заводской разгон GPU
-
SHARMAN
Member
дизайн кожуха может играть роль если карта стоит вертикально через райзер вентиляторами наружу в корпусе с прозрачной боковой стенкой и который стоит на столе. Но лично я таких людей в возрасте 30+ не знаю...
Остальных больше волнует уровень шума и эффективность СО... Кстати кто в курсе: эти рельефные логотипы "Э" на лопостях не ухудшают скольжение воздушного потока? А то выглядит по-уродски, так еще может и ухудшать обдув.
Реально, пока что версии от Зотак самые интересные, т.к. еще и самые дешевые.
Остальных больше волнует уровень шума и эффективность СО... Кстати кто в курсе: эти рельефные логотипы "Э" на лопостях не ухудшают скольжение воздушного потока? А то выглядит по-уродски, так еще может и ухудшать обдув.
Реально, пока что версии от Зотак самые интересные, т.к. еще и самые дешевые.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Перфекционизм и любителей красоты никто не отменялSHARMAN:Но лично я таких людей в возрасте 30+ не знаю...
-
IvanCh
Member
Дивлячись які товари.Madara89:На розетке по оверпрайсу дикому покупают только хомяки
Є багато груп товарів які реально найдешевші на розетці.
Ті ж памперси, дитяче харчування та інше.
ТОму просто треба юзати агрегатори що помагають найти найдешевші ціни.
ах так і гарантія.
Кілька раз стикався з гарантійми випадками і кожен раз був задоволений.
кілька раз взагалі дани нові і дорожчі варіанти як заміну(бо мій уже був знятий з виробництва).
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Просто розетка велика і жирна. І її легко взяти за жабра,
тому вона може працювати лише в білу. тому і ціни відповідні
-
kolio
Member
назачем они буковки E на крутиляторах сделали? я не верю, что они уменьшают шум или поток упорядочивают. Я видел не раз полоски, но явно не иероглифы всякие. Или я что-то пропустил пока спал?
-
jorg
Member
На GPU от самца разгон будет никаким, осмелюсь предположить
-
ATIRadeon
Member
Смотрится гламурно и... на любителя. Если честно даже на видеокарту не похожа.prosha_evolist:Вот реф 3080, красивая же. Строгая, дорого-богато выглядит.
-
Gelonyrum
Member
Головне щоб андервольт був нормальним, з таким жором ще кудись гнати - сумнівне задоволення.jorg:На GPU от самца разгон будет никаким, осмелюсь предположить
-
evgeniyproweb
Member
у меня корпус закрытого типа поэтому на дизайн пофиг, хоть в форме буя, абы по ценам приятно было, не 27к как розетка ставит
-
PushKing
Member
Смех в том, что люди так переживают о внешнем виде карты, как будто повесят ее на стену, а не засунут в горизонтальном положении в пк в районе пола...evgeniyproweb:у меня корпус закрытого типа поэтому на дизайн пофиг, хоть в форме буя, абы по ценам приятно было, не 27к как розетка ставит
-
Maxhope
Member
gavr
Иди дальше продавай бу дороже нового
местный шут , будет про адекватность цен писать 
Иди дальше продавай бу дороже нового
-
dead_rat
Member
Это же хобби, кто-то выбирает шмотки, кто-то машину, а кто-то видеокарту.Пушкин:Смех в том, что люди так переживают о внешнем виде карты, как будто повесят ее на стену, а не засунут в горизонтальном положении в пк в районе пола...
Я представляю как вы скажете автомобилистам: ха-ха, да это ж просто средство передвижения... или жене, что какая разница какое платье, это ж одежда, так что главное в ней не мерзнуть...
-
Hotspur
Member
на полном кастоме а не недоводеDark-seer:на воде бываютEvhenS:320 ватт тихими не бувають.
-
DuckRider
Member
с завода давно не пинают карты на хорошие частоты. Если повезет, то +200mhz по чипу можно будет выжать, тем самым почти догнав следующую модель в некоторых играх. А если не повезет, то ничего не поделатьdead_rat:Что минусим?dead_rat:С 1710 до 1800 МГц? Я просто в шоке от такого хорошего разгона.
Не согласны что оверклокинг стал бесполезным? Выдавить 90 МГц из карты и еще 200 МГц из проца это по-вашему хорошо? Сногсшибательные +5% ценой неуемного потребления.
-
PushKing
Member
Неуместные сравнения.dead_rat:Это же хобби, кто-то выбирает шмотки, кто-то машину, а кто-то видеокарту.Пушкин:Смех в том, что люди так переживают о внешнем виде карты, как будто повесят ее на стену, а не засунут в горизонтальном положении в пк в районе пола...
Я представляю как вы скажете автомобилистам: ха-ха, да это ж просто средство передвижения... или жене, что какая разница какое платье, это ж одежда, так что главное в ней не мерзнуть...
-
dead_rat
Member
И чем они неуместны? Если у человека ПК это хобби, то более чем.Пушкин:Неуместные сравнения.
-
jorg
Member
Все это догадки.Чисто визуально рефы выглядят отлично, но ждем реальных тестов с температурами, шумом и потреблением
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Как минимум эстетическое удовольствие от покупки.Пушкин:Смех в том, что люди так переживают о внешнем виде карты, как будто повесят ее на стену, а не засунут в горизонтальном положении в пк в районе пола...evgeniyproweb:у меня корпус закрытого типа поэтому на дизайн пофиг, хоть в форме буя, абы по ценам приятно было, не 27к как розетка ставит
Для примера - по определенным причинам пришлось максимально быстро искать вк, ближе всего была гнило гаинвард, на нее даже смотреть не хочется, в отличии от той же мп и тд.
Последний раз редактировалось prosha_evolist 10.09.2020 20:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Madara89
Member
90% людей моего круга общения - плевать на дизайн компьютера а уж видяхи наверное все 99%.. половина едва ли слышала о таком устройстве как видеокарта... Своей девушке когда говорю что мне "это нужно" и потрачу на это деньги.. смотрит на меня как на ошалевшего... За 15 лет активного железодрочерства и апгрейдов понял что нужно и волнует это только меня и барыг у которых я это железо покупаю переодически..
кароче thats life у каждого своё хобби. Единицы с кем можно встретиться за пивом и обсудить новые cuda ядра fp32 
-
dead_rat
Member
Воу, я таких в реале не встречалMadara89:Единицы с кем можно встретиться за пивом и обсудить новые cuda ядра fp32
-
falcongrig
Member
Так оно так и будет, кто-то засунет, кто-то повесит, а кто-то вывернет наизнанку, покрасит и погрузит в маслоПушкин:Смех в том, что люди так переживают о внешнем виде карты, как будто повесят ее на стену, а не засунут в горизонтальном положении в пк в районе пола...
Сейчас же не 90-е, вариантов хватает на любой вкус. Реально смешно такое на оверах читать. Можно устать перечислять все возможные варианты, в которых будет хорошо видна видеокарта. Хотя бы так.
- спойлер