Новини
Останні статті і огляди
Добро пожаловать на соревновательный портал OverDrive!
-
Ass_Itch
Member
т.е. еще раз подать те же результаты теперь уже за команду нельзя будет?
-
White
Member
Формально - можно.
-
Ass_Itch
Member
ок, попробуем 
-
MrRIP
Member
Так я чтото непонял, тобиш тестим комп в номинале, гоним на пару-тройку процентов, опять тестим и так дальше - и за все ети тетсы ОДНОЙ СИТЕМЫ буут очки?? ну не бред???White:MrRIP
Не обязательно 300 платформ. Ты можешь выкладывать результаты на одной платформе, планомерно улучшая их. Кроме того, ты посмотри сколько там тестов. А там видно будет что с ценой делать.
-
White
Member
MrRIP
Формально, ты можешь так делать. Но фактически - не советую. Для этого и придуманы модераторы, которые такие злоупотребления будут строго карать. Как только я закончу более-менее с коррекцией насущных багов и рожу правила, там это будет прописано.
Формально, ты можешь так делать. Но фактически - не советую. Для этого и придуманы модераторы, которые такие злоупотребления будут строго карать. Как только я закончу более-менее с коррекцией насущных багов и рожу правила, там это будет прописано.
-
Ass_Itch
Member
а после окончания тестирования базы рейтинговые баллы сгорят?
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
и как удалить свои результаты с базы?
Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
и как удалить свои результаты с базы?
-
White
Member
Ass_Itch
- Нет. Мы вычистим мои результаты и результаты тестеров. Все легальные и правильные результаты останутся на месте.
- Удалить свои результаты из базы вы можете в течении 10 минут, в течении 10 минут вы не можете подать результат того же самого теста, а также, в течении 10 минут ваш результат не может быть заблокирован модератором
- Нет. Мы вычистим мои результаты и результаты тестеров. Все легальные и правильные результаты останутся на месте.
- Удалить свои результаты из базы вы можете в течении 10 минут, в течении 10 минут вы не можете подать результат того же самого теста, а также, в течении 10 минут ваш результат не может быть заблокирован модератором
-
MrRIP
Member
Так всётаки? я непонял - можно с одного компа(Одной системы) сразу много резалтов или нет??? вы определитесь!White:MrRIP
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А и ишо - пауза в 10 минут на новыую подачу результата - не много ли??? а то получиться - три тонны резалтов и весь день на их слив!
-
White
Member
MrRIP
-C одного компьютера можно подавать результаты разных тестов.
То есть, если ты на своём компе прошёл все тесты и сразу их выложил, тебе никто и слова не скажет, наоборот, это будет хорошо.
-С разных компьютеров один участник может подавать сколько угодно тестов
Если у тебя есть возможность бенчить на нескольких машинах, то это только хорошо. Проходи все тесты, делай правильные скрины, выкладывай.
Не рекомендуется с одного компьютера делать несколько результатов для одного теста и выкладывать их подряд для искусственного набивания баллов. Например:
У меня есть Core 2 Quad Q6600. Он абсолютно стабилен при 3.6GHz.
Если я начинаю делать результаты вот так:
2500MHz прошёл все тесты, выложил.
2600MHz пршёл все тесты, выложил.
........
3600MHz пршёл все тесты, выложил.
То такие вот пируэты будут рассматриваться модераторами базы, после чего, они будут решать что с ними делать. Неудивлюсь, если часть из них заблокируют и все заработанные таким путём баллы пойдут на штрафной счёт.
-Время , отведённое на удаление ошибочного результата самим пользователем = времени, между подачей результатов одного и того же теста = времени, пока модератор не может заблокировать результат.
В последствии, все 3 показателя будут иметь свой таймер.
-C одного компьютера можно подавать результаты разных тестов.
То есть, если ты на своём компе прошёл все тесты и сразу их выложил, тебе никто и слова не скажет, наоборот, это будет хорошо.
-С разных компьютеров один участник может подавать сколько угодно тестов
Если у тебя есть возможность бенчить на нескольких машинах, то это только хорошо. Проходи все тесты, делай правильные скрины, выкладывай.
Не рекомендуется с одного компьютера делать несколько результатов для одного теста и выкладывать их подряд для искусственного набивания баллов. Например:
........
То такие вот пируэты будут рассматриваться модераторами базы, после чего, они будут решать что с ними делать. Неудивлюсь, если часть из них заблокируют и все заработанные таким путём баллы пойдут на штрафной счёт.
Пока что так.А и ишо - пауза в 10 минут на новыую подачу результата - не много ли??? а то получиться - три тонны резалтов и весь день на их слив!
-Время , отведённое на удаление ошибочного результата самим пользователем = времени, между подачей результатов одного и того же теста = времени, пока модератор не может заблокировать результат.
В последствии, все 3 показателя будут иметь свой таймер.
-
MrRIP
Member
Всеголиш ЧАСТЬ?? а почему не ВСЕ, кроме лучшего??? а лучше сразу базу разделить на классы и типы железа, и там ужо выкладывать? например - интель->соре->квад->Q6600 - и ужо там выкладывать! и чтоб самый лучшай) а то так неинтересно(((White:
........
-
White
Member
Всё будет на усмотрение модераторов базы, одним из которых является SArdВсеголиш ЧАСТЬ?? а почему не ВСЕ, кроме лучшего???
Согласен, это удобно. Но пока будет так, как есть.а лучше сразу базу разделить на классы и типы железа, и там ужо выкладывать? например - интель->соре->квад->Q6600 - и ужо там выкладывать!
-
olegk@
Member
White
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=283359" target="_blank - вот валидация на 3276mhz
тесты проходил на более низких частотах....
Добавлено спустя 1 час 17 минут 27 секунд:
White
было бы неплохо добавить возможность редактирования результата в течении "10 минут"
только что выкладывал пифаст, (у меня подключение через моб. телефон) выкладывал около 9 минут, выложил и заметил что забыл поставить запятую, удалил - вот опять выкладываю....
неудобно короче
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и еще, вместо выгрузки изображения можно ссылки на изображения ложить?
ИМХО будет не лишним
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=283359" target="_blank - вот валидация на 3276mhz
тесты проходил на более низких частотах....
Добавлено спустя 1 час 17 минут 27 секунд:
White
было бы неплохо добавить возможность редактирования результата в течении "10 минут"
только что выкладывал пифаст, (у меня подключение через моб. телефон) выкладывал около 9 минут, выложил и заметил что забыл поставить запятую, удалил - вот опять выкладываю....
неудобно короче
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и еще, вместо выгрузки изображения можно ссылки на изображения ложить?
ИМХО будет не лишним
-
Kolian
Member
Ну что, на данный момент команда набрала уже 968 баллов, первая 1000 все ближе!
Ставлю ОС на старый комп, буду гонять ретро-процы
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Итак, после выкладывания нескольких результатов, мы стали первой командой, набравшей более 1000 баллов! Сейчас их - 1028. 3000 все ближе!

Ставлю ОС на старый комп, буду гонять ретро-процы
Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Итак, после выкладывания нескольких результатов, мы стали первой командой, набравшей более 1000 баллов! Сейчас их - 1028. 3000 все ближе!
-
MaJ0r
Advanced Member
Я бы принимал участие, если бы было достаточно ссылки на ОРБ было бы лучше, а то еще скрины отдельно для бота отдельно сюда не очень удобно.
-
Kolian
Member
MaJ0r
А чем сюда не подходят скрины, сделанные для бота?
А чем сюда не подходят скрины, сделанные для бота?
-
MaJ0r
Advanced Member
Можно постить? Хотя я так же как и ты не везде их делал. Особенно касается 2006 марка, разжился лицензионной версией и на скрины забил 
-
Kolian
Member
MaJ0r
Хм, я думаю, если скрин сделан по правилам как на БТ, то он вполне подойдет и для овердрайва... Другое дело, что да - их делают далеко не все, особенно если есть ссылка на орб... У меня есть куча результатов, где нет или скрина, или ссылки на валидацую цпуз, но есть ссылка на орб. И такие результаты не выложишь
Хм, я думаю, если скрин сделан по правилам как на БТ, то он вполне подойдет и для овердрайва... Другое дело, что да - их делают далеко не все, особенно если есть ссылка на орб... У меня есть куча результатов, где нет или скрина, или ссылки на валидацую цпуз, но есть ссылка на орб. И такие результаты не выложишь
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian аналогично, такие скрины как на БТ делать не удобно, да еще и не знаешь когда комп зависнет 
-
White
Member
Выложил примеры оформления почти всех тестов. При подаче результата можете ознакомиться 
-
MrRIP
Member
Блин ну неудобно ето - 10 минут ждать, чтоб следущий резалт кидать((( Да кстати) У меня вопрос - а если команда наберёт 3000 баллов - приз в команду уйдёт? Или бум ждать, пока ктонить один 3к получит?