Добро пожаловать на соревновательный портал OverDrive!

Бенчмарки и соревновательный оверклокинг
Відповісти
Автор
Повідомлення
Ass_Itch
Member

Повідомлення

т.е. еще раз подать те же результаты теперь уже за команду нельзя будет?
White
Member

Повідомлення

Формально - можно.
Ass_Itch
Member

Повідомлення

ок, попробуем :)
MrRIP
Member

Повідомлення

White:MrRIP
:shuffle: Не обязательно 300 платформ. Ты можешь выкладывать результаты на одной платформе, планомерно улучшая их. Кроме того, ты посмотри сколько там тестов. А там видно будет что с ценой делать. :beer:
Так я чтото непонял, тобиш тестим комп в номинале, гоним на пару-тройку процентов, опять тестим и так дальше - и за все ети тетсы ОДНОЙ СИТЕМЫ буут очки?? ну не бред???
White
Member

Повідомлення

MrRIP
Формально, ты можешь так делать. Но фактически - не советую. Для этого и придуманы модераторы, которые такие злоупотребления будут строго карать. Как только я закончу более-менее с коррекцией насущных багов и рожу правила, там это будет прописано.
Ass_Itch
Member

Повідомлення

а после окончания тестирования базы рейтинговые баллы сгорят?

Добавлено спустя 21 минуту 58 секунд:
и как удалить свои результаты с базы? :shuffle:
White
Member

Повідомлення

Ass_Itch

- Нет. Мы вычистим мои результаты и результаты тестеров. Все легальные и правильные результаты останутся на месте.
- Удалить свои результаты из базы вы можете в течении 10 минут, в течении 10 минут вы не можете подать результат того же самого теста, а также, в течении 10 минут ваш результат не может быть заблокирован модератором
MrRIP
Member

Повідомлення

White:MrRIP
Формально, ты можешь так делать. Но фактически - не советую. Для этого и придуманы модераторы, которые такие злоупотребления будут строго карать. Как только я закончу более-менее с коррекцией насущных багов и рожу правила, там это будет прописано.
Так всётаки? я непонял - можно с одного компа(Одной системы) сразу много резалтов или нет??? вы определитесь!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А и ишо - пауза в 10 минут на новыую подачу результата - не много ли??? а то получиться - три тонны резалтов и весь день на их слив!
White
Member

Повідомлення

MrRIP

-C одного компьютера можно подавать результаты разных тестов.
То есть, если ты на своём компе прошёл все тесты и сразу их выложил, тебе никто и слова не скажет, наоборот, это будет хорошо.

-С разных компьютеров один участник может подавать сколько угодно тестов

Если у тебя есть возможность бенчить на нескольких машинах, то это только хорошо. Проходи все тесты, делай правильные скрины, выкладывай.

Не рекомендуется с одного компьютера делать несколько результатов для одного теста и выкладывать их подряд для искусственного набивания баллов. Например:

У меня есть Core 2 Quad Q6600. Он абсолютно стабилен при 3.6GHz.

Если я начинаю делать результаты вот так:

2500MHz прошёл все тесты, выложил.
2600MHz пршёл все тесты, выложил.
........
3600MHz пршёл все тесты, выложил.

То такие вот пируэты будут рассматриваться модераторами базы, после чего, они будут решать что с ними делать. Неудивлюсь, если часть из них заблокируют и все заработанные таким путём баллы пойдут на штрафной счёт.
А и ишо - пауза в 10 минут на новыую подачу результата - не много ли??? а то получиться - три тонны резалтов и весь день на их слив!
Пока что так.

-Время , отведённое на удаление ошибочного результата самим пользователем = времени, между подачей результатов одного и того же теста = времени, пока модератор не может заблокировать результат.

В последствии, все 3 показателя будут иметь свой таймер.
MrRIP
Member

Повідомлення

White:
Не рекомендуется с одного компьютера делать несколько результатов для одного теста и выкладывать их подряд для искусственного набивания баллов. Например:

У меня есть Core 2 Quad Q6600. Он абсолютно стабилен при 3.6GHz.

Если я начинаю делать результаты вот так:

2500MHz прошёл все тесты, выложил.
2600MHz пршёл все тесты, выложил.
........
3600MHz пршёл все тесты, выложил.

То такие вот пируэты будут рассматриваться модераторами базы, после чего, они будут решать что с ними делать. Неудивлюсь, если часть из них заблокируют и все заработанные таким путём баллы пойдут на штрафной счёт.
Всеголиш ЧАСТЬ?? а почему не ВСЕ, кроме лучшего??? а лучше сразу базу разделить на классы и типы железа, и там ужо выкладывать? например - интель->соре->квад->Q6600 - и ужо там выкладывать! и чтоб самый лучшай) а то так неинтересно(((
White
Member

Повідомлення

Всеголиш ЧАСТЬ?? а почему не ВСЕ, кроме лучшего???
Всё будет на усмотрение модераторов базы, одним из которых является SArd :)
а лучше сразу базу разделить на классы и типы железа, и там ужо выкладывать? например - интель->соре->квад->Q6600 - и ужо там выкладывать!
Согласен, это удобно. Но пока будет так, как есть. :) Примем к сведению.
olegk@
Member

Повідомлення

White
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=283359" target="_blank - вот валидация на 3276mhz

тесты проходил на более низких частотах....

Добавлено спустя 1 час 17 минут 27 секунд:
White
было бы неплохо добавить возможность редактирования результата в течении "10 минут"
только что выкладывал пифаст, (у меня подключение через моб. телефон) выкладывал около 9 минут, выложил и заметил что забыл поставить запятую, удалил - вот опять выкладываю....
неудобно короче :)

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
и еще, вместо выгрузки изображения можно ссылки на изображения ложить?
ИМХО будет не лишним
Kolian
Member

Повідомлення

Ну что, на данный момент команда набрала уже 968 баллов, первая 1000 все ближе!
Ставлю ОС на старый комп, буду гонять ретро-процы :)

Добавлено спустя 31 минуту 55 секунд:
Итак, после выкладывания нескольких результатов, мы стали первой командой, набравшей более 1000 баллов! Сейчас их - 1028. 3000 все ближе! :) :beer:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Я бы принимал участие, если бы было достаточно ссылки на ОРБ было бы лучше, а то еще скрины отдельно для бота отдельно сюда не очень удобно.
Kolian
Member

Повідомлення

MaJ0r
А чем сюда не подходят скрины, сделанные для бота?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Можно постить? Хотя я так же как и ты не везде их делал. Особенно касается 2006 марка, разжился лицензионной версией и на скрины забил :)
Kolian
Member

Повідомлення

MaJ0r
Хм, я думаю, если скрин сделан по правилам как на БТ, то он вполне подойдет и для овердрайва... Другое дело, что да - их делают далеко не все, особенно если есть ссылка на орб... У меня есть куча результатов, где нет или скрина, или ссылки на валидацую цпуз, но есть ссылка на орб. И такие результаты не выложишь :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Kolian аналогично, такие скрины как на БТ делать не удобно, да еще и не знаешь когда комп зависнет :)
White
Member

Повідомлення

Выложил примеры оформления почти всех тестов. При подаче результата можете ознакомиться :beer:
MrRIP
Member

Повідомлення

Блин ну неудобно ето - 10 минут ждать, чтоб следущий резалт кидать((( Да кстати) У меня вопрос - а если команда наберёт 3000 баллов - приз в команду уйдёт? Или бум ждать, пока ктонить один 3к получит?
Відповісти