Выбираем Radeon HD 5850. Сравнение десяти видеокарт от разных производителей

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Axiom
Junior

Повідомлення

Нет. Ничего не получилось. С запущенным 3D приложением OC Guru продолжал показывать 0,777 в авто-режиме; при переключении в ручной режим регулировки напряжения, максимум, что можно было выставить - 0,904 В. Я обескуражен...
Vasilis, спасибо за ссылку.
P.S. Так всё-таки? кто-нибудь в курсе -
есть ли программа, с помощью которой можно посмотреть фактическое напряжение на GPU?
Vasilis
Member

Повідомлення

мси афтербунер мониторит и жпу-з но только в референсах вроде. а также еверест, только не стоит запускать эти проги одновременно а то возможен скачок напряжения на жпу. еверестом особенно удобно, можно мониторить практически все.
Axiom
Junior

Повідомлення

Vasilis:мси афтербунер мониторит и жпу-з но только в референсах вроде.
У меня MSI Afterburner не только мониторит нереференс, но и весьма успешно им управляет (обороты кулеров, частоты...). GPU-Z также мониторит без проблем. Вот только одна общая проблема для всего вышеуказанного софта - отсутствие показаний напряжения на GPU и возможности его регулировки...
Vasilis
Member

Повідомлення

Axiom я не знаю какой у вас нереференс, но на большинстве нереференсов стоит аналоговое питание без возможности регулировки, и поэтому в мси афтербунере показывать и мониторить (напряжение) просто нечего. мб там в обзоре была одна карта а у вас другая, гига опомнилась и начала ставить другие более дешевые контролеры питания, вот вам такая карта и попалась)
Axiom
Junior

Повідомлення

Ой, я не уточнил... отвечал на предыдущей странице на чужой пост с упоминанием об этом видеоадаптере. Gigabyte Radeon GV-R585OC-1GD.
Vasilis:мб там в обзоре была одна карта а у вас другая, гига опомнилась и начала ставить другие более дешевые контролеры питания, вот вам такая карта и попалась)
Как это ни грустно, но, вероятно, так и есть... А в обзоре - в точности она, по крайней мере маркировка и внешний вид совпадают.
Відповісти