Это было осенью.DaKaR:Где ж ты такую цену нашёл? Даже в Лохорадо и то вроде дешевле. Сча за 260 можно купить.Это ппц, я так и не понял за что были заплачены $340
Новини
Останні статті і огляди
22" Монитор до 400$
-
DEVES
Member
-
Jimmy Tulpan
Junior
Везти монітор зі Штатів не для мене, та якщо він ще не фулл шд. Мені Бенкью взагалі влаштовує, але тут з"явилась новая лінійка від Самсунга. Теперь розмірковую, що брати. В самсунгі немає шдми, и це самсунг, а в Бенкью дизайн цікавіше, немає стерелотипів стосовно брена, але важкувато його придбати в Донбассі, та з сервісом його в Донецьку важко, а точніше його в Донецьку здається просто немає.
Ще розмірковуваю.
Ще розмірковуваю.
-
DEVES
Member
В Донецке есть официальный диллер Бенка, как и сервисный центр. Но я купил его в столице
Сервис есть, по крайней мере, в каждом областном центре.
Сервис есть, по крайней мере, в каждом областном центре.
-
Jimmy Tulpan
Junior
Але при цьому купити цей монітор в офіційного дилера в Донецьку неможливо, навіть під замовлення не привезуть. На питання - коли в них можно буде його придбати, відповіли - як будуть в нас так і зможете придбати.
А який сервісний-центр обслуговує Бенкі в Донецьку?
Наперед вдячний за відповідь.
А який сервісний-центр обслуговує Бенкі в Донецьку?
Наперед вдячний за відповідь.
-
DEVES
Member
Спарк не везёт лишь потому, что мониторы отсутствуют на столичных складах и неизвестно когда будет ближайшая поставка. Как говорится, кто не успел - тот опоздал.
Выяснить расположение сервисного центра можно на украинском сайте Бенка, заполнив форму... Я этим не занимался, мне лень
Выяснить расположение сервисного центра можно на украинском сайте Бенка, заполнив форму... Я этим не занимался, мне лень
-
Jimmy Tulpan
Junior
Так а володарі Самсунга Р2250 тут є? Хочеться почути відгуки зрівняння цих двух моніторів. Знайшов сайт http://www.digitalversus.com" target="_blank, так там взагалі немає тих Бенків серед яких я обираю.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
silverworld
Самое простое ИМХО купить адаптер 12в-->220в
Самое простое ИМХО купить адаптер 12в-->220в
-
KarpovSergei
Junior
Уважаемые знатоки Хочу подключить обычный ЖК монитор который к компьютеру к DVD в автомобиле. Вся проблема в питании, ведь монитор питается от сети 220 В. Специальный для этих целей мониторчик стоит дороже, вот я и подумал, может можно как то подключить обычный ЖК монитор?
Буду очень признателен
Буду очень признателен
-
Runax
Member
Sumsung T220
+1
Пользуюсь пол года - нареканий особых нет.
Кто пишет про царапины - руки из жопы - научитесь вытирать влажной, мягкой тряпкой.
Кто пишет про пыль - или живет в свинюшнике, или заядлый педант, я протираю пару раз в неделю - состояние отличное, без пыли и царапин. Имхо монитор стоит покупать, если ценник не превышает 230-240 баксов.
+1
Пользуюсь пол года - нареканий особых нет.
Кто пишет про царапины - руки из жопы - научитесь вытирать влажной, мягкой тряпкой.
Кто пишет про пыль - или живет в свинюшнике, или заядлый педант, я протираю пару раз в неделю - состояние отличное, без пыли и царапин. Имхо монитор стоит покупать, если ценник не превышает 230-240 баксов.
-
NDT
Junior
Боюсь не так все просто и проблема с питанием, как раз, наименьшая из проблем.KarpovSergei:Уважаемые знатоки Хочу подключить обычный ЖК монитор который к компьютеру к DVD в автомобиле. Вся проблема в питании, ведь монитор питается от сети 220 В...
По порядку.
1. Если вы покупаете монитор, то можно выбрать модель с внешним блоком питания, у которого на выходе 12В. Подаете на вход монитора питание от прикуривателя - вуаля.
2. Продаются в магазинах, видел в Диавесте, но уверен и в куче других есть, преобразователи напряжения - на входе 12В, на выходе 220В, мощностью 56 Вт стоил около 250 грн, если память не изменяет, было это с полгода назад, учитывайте курс.
3. Переходим к неприятному. Как вы собираетесь низкочастотный или радиосигнал от ДВД к монитору подключать? Видимо проще это сделать с ЖК телевизором. Либо вместо ДВД использовать другой источник сигнала - ноутбук, нетбук. Не исплючаю, что есть преобразователи сигнала для просмотра ДВД на мониторе. М.б. кто-нибудь подскажет.
-
вФокусе
Member
Runax полностью согласен пользуюсь почти год Т220 царапин нет пыль вытираю
раз в одну две недели со стола с монитора реже нареканий на работу нет, цветопередача удовлетворяет полностью углы напрягают только когда большая компания соберается вокруг фильмы смотреть когда покупал была возможность взять LG w2252tq при просмотре он даже больше понравился(возможно из-за настроек) но он дороже тогда был на 20$ остановился на Т220
-
Ser_PIRAT
Member
а как насчет монитора Samsung 2243SN (1920x1080 Full HD,0.24,300cd/m2,DC 15000:1,5ms,170*/160*, 16:9) ? при цене в 200 у.е. вроде неплохой выбор?
-
KarpovSergei
Junior
Уважаемые знатоки Хочу подключить обычный ЖК монитор который к компьютеру к DVD в автомобиле. Вся проблема в питании, ведь монитор питается от сети 220 В. Специальный для этих целей мониторчик стоит дороже, вот я и подумал, может можно как то подключить обычный ЖК монитор?
Буду очень признателен
Буду очень признателен
-
NDT
Junior
Карпов Сергей
Ответы читать не позволяют религиозные убеждения?
Ответы читать не позволяют религиозные убеждения?