GeForce GTX 475 на подходе?

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
shailim
Member

Повідомлення

Schumi F1:85гр на стоковом охладе? а что за обороты 30%. Небось неродной охлад стоит. Какой VID у карточки.П.С. Неужто хватает 0,987В для 790 по чипу
СО я не менял. Просто снял крышку с турбины, прикрутил на радиатор 92мм вентиль, и (самое главное) обеспечил ему свежий воздух сделав воздухопровод из бумаги - вентиль забирает воздух с наружи и температуры смешные - 75 градусов в кризисе при разгоне до 790мгц по ядру. К слову 92мм вентиль работает на максимуме, но его максимум по шуму это 54% турбины!!! Самое главное либо продувать вентилями напротив карты воздух, либо сделать воздуховод чтоб к вентилю на радиатор подступал свежий воздух, иначе когда когдакарта варится в собственном соку - это ппц она через 6 минут кризиса нагревает воздух вокруг даже в открытом корпусе. Напряг в бублике отображается ;) И да напряга хватает если не разгонять память. А вот если память гнать то я так и не понял что ей нужно - при увеличение напряжения не хочет идти, при стоковом напряжение тоже. На днях займусь ею.

Скоро на оверах ру подготовлю отчёт о модификации охлаждения. Кстати по поводу турбины - сам раждки хорошь - при малой площади при должном обдуве охладает хорошо, НО турбина полное г..но по сравнению с 2хх серийей - её уменьшили в размерах автоматически снизив её возможности на малых оборотах - то ест ей просто жизненно необходимы высокие обороты, да плюс ещё радиатор такой что ему нужно большое давление воздуха для прокачки, в итоге идиотская система охлаждения :-/
Hum
Member

Повідомлення

Какой VID у карточки.П.С. Неужто хватает 0,987В для 790 по чипу
Хватает и для 800 по ядру но с СВО. VID 0.962

Результаты фурмарка.
http://uaimage.com/image/a9a041e3

shailim
Почему у тебя частоты в GPU-Z отличаются от частот в MSI Afterburner? :spy:
shailim
Member

Повідомлення

Hum:Почему у тебя частоты в GPU-Z отличаются от частот в MSI Afterburner?
не знаю. но я чтот больше автербёрнеру верю чем фурмарку.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

shailim: А вот если память гнать то я так и не понял что ей нужно - при увеличение напряжения не хочет идти, при стоковом напряжение тоже. На днях займусь ею.
неужели не читал что разгон памяти ничего не дает. 320 битной шины и так с головой хватает. Есть даже на руоверх на ПС статья где все это обжовывается. Не занимайся ерундой.

Добавлено спустя 1 минуту:
shailim
и вообще тест бублика не совсем правилен. В отличии от ОССТ он не так тщательно находит ошибки. И вообще бывает что их не отображает. Лучше играми тестить, имхо.
shailim
Member

Повідомлення

Schumi F1:Лучше играми тестить, имхо.
нуя тоже так думаю. так как осст для карты с таким энэргопотреблением при хорошем вольтмоде может стать смертельным. И тоже считаю что лучше игр на тест стабильности ничеё не придумать, т .к в осст иной раз час держит, а в игре через минут вылет.
Schumi F1:320 битной шины и так с головой хватает. Есть даже на руоверх на ПС статья где все это обжовывается. Не занимайся ерундой.
А я разве пишу что я ей страдаю? нет, мне просто интересно пощупать это дело.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

shailim:нет, мне просто интересно пощупать это дело.
если разгонять, то уже все. Это как озу разгоняют, а для чего неизвестно. Прироста 0, но все равно разгоняют. Это так, для успокоения души.
Відповісти