А може просто взяти нормальний монітор з матрицею 32", в якому розмір пікселя 100% співпадає з таким же FullHD 24" і не займатися єрундою? Ах, грошей нема? Тоді пишемо всілляку єресь про масштабування. Щоб виправдати покупку недомірка 27"nukeproof:Для 27" разрешение 2560х1600 стандартно, если буквы слишком мелкие надо использовать масшабирование.
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование 27″ WQHD-монитора MSI Optix MAG272CQR
-
Wonderboy
Member
-
nukeproof
Member
32" это уже 4к по дефолту с соответствующей нагрузкой на видяху.Wonderboy:А може просто взяти нормальний монітор з матрицею 32"
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Многим и 27" много, а 32" они вообще не понимают.Wonderboy: і не займатися єрундою
-
falcongrig
Member
Еще раз. При чем здесь ты, твои предпочтения и задачи?Scoffer: Розклад такий, що працюю я за монітором мінімум в десять раз довше за час що граю. Відповідно приорітет точно не в іграшки.
Просто не надо трындеть, что такой вариант для всех неудобен и никому не подходит. Мне вот подходит вполне, и никаких прям критических неудобств я не испытываю.
Что касается FHD на 4К мониторе. Во-первых, не факт, что будет нормальное изображение, без мыла, шумов и прочего. Во-вторых, мне нужен TN с высокой частотой обновления. Есть такие с 4К?