falcongrig
На своём опыте могу сказать так - есть миникорпус(inwin chopin) в котором если ставишь вертушку на выдув с цп то всё вокруг становится прохладнее, только на цп температура немного растёт. А вот если ставишь стандартно чтобы обдувало мп, питание и т.д. то получается печка, всё в корпусе становится горячим, а цп сбрасывает немного температуру. Тут думаю будет +/- по моей ситуации. Да и те радиаторы что на половине вк стоят - говн, ещё и которые не продуваются или даже с закрытыми рёбрами через которые обдува на плату всё равно нет. А те вк у которых питание, память стыкуются с основным радиатором тем более не заметят разницу. У меня было на печах 275 и 480 арктики экстримы, никаких проблем на выдув у тебя вертушки или на вдув всё продувается отлично.
Останні статті і огляди
Новини
Fractal Design готовит релиз корпуса ERA ITX
-
Shizo
Member
-
Yur0k
Member
Всяко лучше Залмана за 300 евриков. Да и цена у нас предположительно 5000 грн, а сколько это будет в баксах ещё тот вопрос при гуляющем курсе. И никто не мешает взять за бугромdead_rat:Предлагаю обсудить Fractal Design готовит релиз корпуса ERA ITX
Хотел написать, что годный корпус, но цена в 200 баксов поубавила мой энтузиазм.
-
Custom_MOD
Junior
Цвет хорош
-
evenmore
Member
Громоздко, при сфх блоке, не эффективно, требует колхоза с видеокартой. Корпус тут буквально примитивная коробка, такой самому сделать не сложно.Shizo:falcongrig
Ничего не противоречит законам физики, горячее сверху и весь горячий воздух сразу наружу. Это если ничего не делать, то да, получается хрень.
Видеокарта либо должна садиться как есть, либо разумнее брать кейс с поддержкой радика на 120 и карту с гибридным охлаждением. Либо фул кастом воду ставить.