Обзор Borderlands 3. Покидая Пандору

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Dzen914
Member

Повідомлення

учитывая то что игра проходилась в кооперативе с двумя другими игроками
с этого и надо было начинать
при игре в соло такого не наблюдается
Maxiler
Member

Повідомлення

актуально, да :)
а так то люблю борду_
MessiaH
Member

Повідомлення

ищу напарника для игры в кооп, пишите в личку кому интересно
MessiaH
Member

Повідомлення

Поиграв когда-то много лет назад в борду 1 абсолютно ею не проникся и не оценил совсем, даже было странно что у неё столько нашлось поклонников, учитывая мультяшный стиль игры. Вторая часть также показалась такой же шляпой, пресиквел не далеко от неё ушёл, поэтому от выхода борды 3 радости не было ибо я её совсем не ждал. Через лень, спустя время, заценил народную версию и как ни странно, но она мне зашла настолько что сразу купил полную лицуху со всеми длц, которую со временем прошёл, наиграв в игре более 120 часов. Конечно по оптимизону игра звёзд с неба не хватала и как для мультяшной графики уж слишком прожорлива к ресурсам видеокарты, народная версия с дх11 была на ртх 2080s неиграбельна, как и лицензия в принципе, из-за постоянных фризов, которые случались чуть ли не каждые 5-7 секунд, переход на дх12 убрал фризы, но немного снизил общий фпс в игре, но скажу что гораздо лучше играть с фпсом на 5-7 кадров ниже, чем играть с бесячими фризами, когда каждые 5-7 секунд картинка тупо замирает. Не так давно стал обладателем карты от амд, как же я был расстроен, что играть в борду 3 стало вообще невозможно из-за этих бесячих фризов, которые были абсолютно одинаково как в дх11, так и в дх12. Не могу сказать что борда 3 прям уж слишком для меня актуальна, так как я её прошёл, а купленные 2 сезонника дополнительно оказались полной лажей, что как бы намекало на то что пора 130гб материалов с игрой отправлять в корзину. Но случайно наткнулся на одну замечательную статейку
спойлер
https://steamcommunity.com/app/397540/d ... 567786749/
. Мне очень помог совет некого DragON, а также как ни странно полная очистка папки кеша егс лаунчера, какая взаимосвзяь между кешем лаунчера и работой игры не знаю, но факт. Я очень много слышал о том, что карты амд просто дикий профит ловят от дх12, но сам сталкивался не раз, что на дх11 игры могут работать лучше и на амд. Кстати, борда 3 у меня стабильнее работает именно на дх11
Grava
Member

Повідомлення

MessiaH: 10.01.2022 22:17 Вторая часть также показалась такой же шляпой
Шляпа это как раз третья часть, вторая часть лучшая.
MessiaH
Member

Повідомлення

Grava: 10.01.2022 22:22Шляпа это как раз третья часть, вторая часть лучшая.
По графике и по динамике третья часть на голову выше предыдущих, третья динамична настолько что без озвучки вообще не успеваешь сабы читать и поэтому сюжет он вроде как есть, а вот уже и нет. Поражаюсь тем, кто предпочитает именно английскую озвучку, особенно не понимаю такого предпочтения при том что процентов 90 тех, кто за оригинальную озвучку не знают язык настолько чтобы воспринимать на слух как русскую речь
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

Дошел до Эдем-6 (где то до середины прогреcса локации) и как то отвернуло. Не могу себя заставить запустить
MessiaH
Версия для Стим. Карта 1080. Фризов не наблюдается. Настройки 4к по дефолту, как поставила игра. Фпс 30-40 (в коридорах до 60-70)
MessiaH
Member

Повідомлення

mamayawarlord: 11.01.2022 02:07Версия для Стим. Карта 1080. Фризов не наблюдается. Настройки 4к по дефолту, как поставила игра. Фпс 30-40 (в коридорах до 60-70)
как можно в столь динамичный шутан играть при 30-40 фпс??? там есть жрущая опция это стриминг текстур, если её снизить графон становится на уровне игр 10 летней давности, а вот на ультрах совсем другое дело, но и тянет оно текстуры видимо постоянно с харда
mamayawarlord
HWBOT OC Team

Повідомлення

MessiaH
пока неочевидна потребность в вваливании 100500 нефти в другую видеокарту. Пойдет и так
Відповісти