+1В любом случае, исчезающе малая вероятность выигрыша лучше, чем вообще никакой. Так что спасибо за возможность.
Новини
Останні статті і огляди
Викторина XFX
-
Runax
Member
Dimakey
-
-RAY-
Member
викторина
побольше бы компаний делали такие викторины 
-
Gatya
Member
Надо всей активной конфой агитировать спонсоров..только способ бы найти... 
-
Stanley
Member
а что с 7-м вопросом, частоту памяти указывать реальную или QDR?
-
Gatya
Member
Stanley
В том и изюминка
В том и изюминка
-
pasha4ur
Member
Добрался до компа (оперативность блин в конкурсе
). Чисто из спортивного интереса поучаствовал, хотя в последних викторинах не участвовал 
-
HighVoltageLP
I should go
Думаю QDR, т.к. именно они на сайте хфх указаны
а можно отослать еще раз если ошибся? =(
а можно отослать еще раз если ошибся? =(
-
Stanley
Member
уже тоже посмотрел что на сайте XFX везде частота памяти указана QDR
в принципе вопросы несложные, загвоздка возникла только с 13-м
в принципе вопросы несложные, загвоздка возникла только с 13-м
-
sanches1917
Junior
Stanley
ИМХО, если правильный ответ тот, в котором частота памяти указана без умножения, это будет жульничество, потому что на сайте производителя частота указана с умножением.
Ради обсуждения этой викторины наконец зарегистрировался на вашем форуме, а до этого просто читал новости и обзоры (и кстати обсуждали здесь тех кто не зарегистрирован на форуме но участвовал в викторине, типа они леваки, скажу на счёт этого что я уже долгое время посещаю этот сайт каждый день, а зарегистрировался только сейчас)
Ради интереса рассчитал вероятность выигрыша в этой викторине. Посмотрел количество хостов за этот день, на разных счётчиках было от 8 до 9 тысяч с копейками. Чтоб было наверняка учёл 10 000 хостов и предположил что все уникальные посетители приняли участие и каждый из них ответил правильно (с учётом существования гугла это вполне справедливо). Получил вероятность равную 0,0005, а если в процентах то 0,05% . Не исключаю того, что я ошибся, но похоже на правду
Искренне надеюсь что победителя выберет справедливый рандом, а не родственные связи организаторов викторины
ИМХО, если правильный ответ тот, в котором частота памяти указана без умножения, это будет жульничество, потому что на сайте производителя частота указана с умножением.
Ради обсуждения этой викторины наконец зарегистрировался на вашем форуме, а до этого просто читал новости и обзоры (и кстати обсуждали здесь тех кто не зарегистрирован на форуме но участвовал в викторине, типа они леваки, скажу на счёт этого что я уже долгое время посещаю этот сайт каждый день, а зарегистрировался только сейчас)
Ради интереса рассчитал вероятность выигрыша в этой викторине. Посмотрел количество хостов за этот день, на разных счётчиках было от 8 до 9 тысяч с копейками. Чтоб было наверняка учёл 10 000 хостов и предположил что все уникальные посетители приняли участие и каждый из них ответил правильно (с учётом существования гугла это вполне справедливо). Получил вероятность равную 0,0005, а если в процентах то 0,05% . Не исключаю того, что я ошибся, но похоже на правду
Искренне надеюсь что победителя выберет справедливый рандом, а не родственные связи организаторов викторины
-
Gatya
Member
sanches1917
Начнем с того что не все отвечают на викторину.
Второе - это не все из отвечающих отвечают правильно (опыт прошлых викторин)
Третье - лично выигрывал здесь в подобной викторине, так что про родственные связи ты загнул.
Начнем с того что не все отвечают на викторину.
Второе - это не все из отвечающих отвечают правильно (опыт прошлых викторин)
Третье - лично выигрывал здесь в подобной викторине, так что про родственные связи ты загнул.
-
MaJ0r
Advanced Member
Паша ты как всегда гонишь. Я выигрывал одну из первых викторин, собственно тогда с Андреем(Андроидом) и познакомился. Без ботов и прочего бреда. Думаешь организаторам больше нечего делать, чтобы заниматься ерундой(типа позволять выигрывать своим людям)?
-
pasha4ur
Member
Удалил подсказку
Я только с драйвером найти не смог. Даже зарегистрировался у них на сайте, но поиск даже в закрытых разделах ничего не нашел. Гугл вообще толком не знает про него.
П.С. Главное, чтобы среди победителей было больше девушек/женщин, а то отойдем от традиций.
)
Я только с драйвером найти не смог. Даже зарегистрировался у них на сайте, но поиск даже в закрытых разделах ничего не нашел. Гугл вообще толком не знает про него.
П.С. Главное, чтобы среди победителей было больше девушек/женщин, а то отойдем от традиций.
Востаннє редагувалось 11.10.2010 23:12 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
-
HighVoltageLP
I should go
Пока сам не выиграю не поверю как говориться =)
-
pasha4ur
Member
Я за "своих" вообще ничего не говорил. Так что наезд безпричинный на меняMaJ0r:Паша ты как всегда гонишь. Я выигрывал одну из первых викторин, собственно тогда с Андреем(Андроидом) и познакомился. Без ботов и прочего бреда. Думаешь организаторам больше нечего делать, чтобы заниматься ерундой(типа позволять выигрывать своим людям)?
-
Android
Bot
MaJ0r
Паша говорит не об этом, он говорит о том, что могут быть какие-то залетные товарищи, которые попали первый раз на сайт и утащили приз. Либо один человек подключает к голосованию всю свою родню, в следствие чего увеличивается вероятность. Но при этом, ессно, никаких дельных предложений о том, как же быть не поступало. А давать голосовать только заранее зарегистрированным - совсем не решение, совсем. Можно еще конечно вообще викторины не проводить. Кому они нужны... Ну я от Паши ничего другого и не ждал
у каждого есть право на свое мнение
sanches1917
Мы тут зачастую от себя лично даже раздаем железяки, без спонсоров... изредка конечно, но такое практикуется. и скоро это произойдет в следующий раз.
А что касается расчета вероятности, он совсем не верный, посмотрите прошлые викторины + вы сильно оптимистичны о кол-ве правильных ответов
Паша говорит не об этом, он говорит о том, что могут быть какие-то залетные товарищи, которые попали первый раз на сайт и утащили приз. Либо один человек подключает к голосованию всю свою родню, в следствие чего увеличивается вероятность. Но при этом, ессно, никаких дельных предложений о том, как же быть не поступало. А давать голосовать только заранее зарегистрированным - совсем не решение, совсем. Можно еще конечно вообще викторины не проводить. Кому они нужны... Ну я от Паши ничего другого и не ждал
sanches1917
Мы тут зачастую от себя лично даже раздаем железяки, без спонсоров... изредка конечно, но такое практикуется. и скоро это произойдет в следующий раз.
А что касается расчета вероятности, он совсем не верный, посмотрите прошлые викторины + вы сильно оптимистичны о кол-ве правильных ответов
-
Gatya
Member
Artistus
Та тссссс ты, "партизан"
Со всеми бывает, но тссссс!!
Та тссссс ты, "партизан"
Со всеми бывает, но тссссс!!
-
Artistus
Digital Artist
Gatya
Йоп-п-п-р-р-с-с-т-т-т...!!!!!!!!!!!!!!!!
Йоп-п-п-р-р-с-с-т-т-т...!!!!!!!!!!!!!!!!
-
well
Member
та блин и я лоханулся на том же вопросе
теперь уже можно и не ждать результатов викторины

ага, щаси предположил что все уникальные посетители приняли участие и каждый из них ответил правильно
-
Gatya
Member
well
Artistus
Вы еще выдайте все ответы, что бы "интересней" было их ждать
Вопросы есть каверзные, сам не уверен в некоторых.
Artistus
Вы еще выдайте все ответы, что бы "интересней" было их ждать
Вопросы есть каверзные, сам не уверен в некоторых.