радеончики переодену в костюмы от арктик кулер думаю потише будет чем на стокеja-vova:Я думаю, що коли клієнт почає звук 3-Слі з 480 або Кросс з 5970, він однозначно забракує комп
Новини
Останні статті і огляди
Принимаю советы по МЕГО-компу
-
VITASS
Junior
-
Roma
Member
флудонуYumax:хбокс360, ПС3VITASS:Итак под заказ собираю комп... Из пожеланий комп для игры - самое-самое, не сильно шумное, стильное, без СВО!,
лучший выбор геймера незадорого
-
VITASS
Junior
а нам нада ЗА ДОРОГО 
-
pavelstalker
Member
Roma
иксбок - глючная фигатень !, ПС3 - дорогие игры. ПС - приходится хотябы раз в 2 года апить чтоб не лагали игры на максе
иксбок - глючная фигатень !, ПС3 - дорогие игры. ПС - приходится хотябы раз в 2 года апить чтоб не лагали игры на максе
-
LuckyHawk
Member
VITASS
Если надо "за дорого" тогда нужно просто брать самое дорогое что найдете, и советовать тут по сути нечего ))
А так, конфиг как геймерский выходит довольно бредовый ИМХО. Даже для энтузиаста перебор - скорее для экстримала какого то либо просто ради понтов, которые дороже денег =)
Если надо "за дорого" тогда нужно просто брать самое дорогое что найдете, и советовать тут по сути нечего ))
А так, конфиг как геймерский выходит довольно бредовый ИМХО. Даже для энтузиаста перебор - скорее для экстримала какого то либо просто ради понтов, которые дороже денег =)
-
Gatya
Member
LuckyHawk
Исключительно понты, не более
Исключительно понты, не более
-
LuckyHawk
Member
VITASS
О, есть идея - собери товарищу комп на серверной материнке с двумя ксеонами, раз уж так хочется подороже да потоповей. И памяти туда можно влепить 24 гига или больше...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И еще. В такой конфиг так и просится звуковуха за пару тысяч с внешним блоком.
О, есть идея - собери товарищу комп на серверной материнке с двумя ксеонами, раз уж так хочется подороже да потоповей. И памяти туда можно влепить 24 гига или больше...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
И еще. В такой конфиг так и просится звуковуха за пару тысяч с внешним блоком.
-
VITASS
Junior
не
ну есть же пределы
то вже занадто... БП приехал .... нужен камень
нет пока ни у кого.... никто не подспособит? 
-
Vlad_Chudo
Member
http://hotline.ua/tx/intel_core_i7-980x" target="_blank ... 0613i7980x - Вдачі! 
-
HUMUS
Junior
[mod="Gatya"]Тему почистил. Еще одна провокация флуда - и будет замечание[/mod]
-
HUMUS
Junior
понял, больше не буду, только вот, верни имя автора обратно, имею ввиду свою Тему! а то больше похоже на ответный флуд!
-
Gatya
Member
HUMUS
Ничего с твоего сообщения не понял. Что вернуть?
Ничего с твоего сообщения не понял. Что вернуть?
-
Vlad_Chudo
Member
Чому б не поставити все ж 2 по 5970?
-
VITASS
Junior
дык уже пришли к этому
уже куплены под них Arctic Cooling ... вот с самими видяхами - засада - нет нигде ...там где было - камрад не подержал в резерве пару дней - продал...
уже куплены под них Arctic Cooling ... вот с самими видяхами - засада - нет нигде ...там где было - камрад не подержал в резерве пару дней - продал...
-
VITASS
Junior
Принято решение оснастить эти 2 видяхи СВО. С фулкавером определились http://www.ekwaterblocks.com/shop/block" target="_blank ... ickel.html
С радиатором тоже боле менее понятно - вопрос по помпе с резервуаром.... У кого есть решения 2в1 в 5`25 отсек с красивым дизайном и что бы достаточно надежно?
С радиатором тоже боле менее понятно - вопрос по помпе с резервуаром.... У кого есть решения 2в1 в 5`25 отсек с красивым дизайном и что бы достаточно надежно?
-
Финансист
Member
такому клиенту точно нужно ещё и 3Движн впаарить однозначно:)
-
VITASS
Junior
а как 3Движн подружить с радеонами подскажешь?
я б напарил...
я б напарил...
-
VITASS
Junior
-
hentakiboy
Member
так долго собирали, 3.5 месяца все же что пора абдейтить
поигрушки ? я вчера на соньке в зе файт так наигрался что сегодня чуть не умер из за крепатуры " target="_blank ... re=related системные требования завышены
поигрушки ? я вчера на соньке в зе файт так наигрался что сегодня чуть не умер из за крепатуры " target="_blank ... re=related системные требования завышены
-
Shiv
Member
Ужас
В таком корпусе и такой бардак... Я бы от стыда помер отдавая ЭТО клиенту