kosoy2004:похожа на сериал "светлячок"(firefly)

kosoy2004:похожа на сериал "светлячок"(firefly)
О, а я фильмец видел про Ривер Темgehka3: "светлячок"(firefly)
та сразу вестерн как в начале игры контрабандист показывает бумажку wanted образца 18хх года, ну такой бредkosoy2004: Она атмосферой довольно похожа и на сериал "светлячок"(firefly) Джосса Уидона, кто смотрел помнит что он позиционировался как "космический вестерн", так что вот как минимум еще один вариант откуда такие ассоциации могли взяться. По крайней мере у меня они такие именно таким путем возникли.
зачем если на playground.ru трайнер +23 лежит.kosoy2004:Пришлось заново стартовать, а то первое прохождение подзапорол на этом моменте был.
графика древняяbg kumbi:Визуально игра смотрится отвратительно.
нормальный там графоний, сильно лучше фолаутаbg kumbi:Визуально игра смотрится отвратительно.
И дизайн очень хорошо продуман.odessitmws:нормальный там графоний, сильно лучше фолаутаbg kumbi:Визуально игра смотрится отвратительно.
дх11, в котором нвидия в большинстве случаев тащит.Ostin:Чет АМД карты совсем не тянут это поделие. Движок такой или просто "так вышло"?
Для того чтобы им воспользоваться надо было как минимум знать что он там есть=) С учетом того что я там не сижу, то что я этого не знал довольно закономерно)nukeproof:зачем если на playground.ru трайнер +23 лежит.kosoy2004:Пришлось заново стартовать, а то первое прохождение подзапорол на этом моменте был.