Обсуждение классических RPG и тактических игр

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka:А еще щит кроме самой огромной брони дает возможность восстановить огромное количество брони (поднять щиты)
Это точно. Еще и откатывается кажется всего за 3 хода. А когда играешь через одинокого волка там и так бонус +60% брони физ и маг. Вообще жесть. И дамаг чудовищный, и брони тонна.
Sanьka:может броня была. если голая жизнь то должен. Или я перепутал......
Скорее всего перепутал, ибо даже без брони только дамаг идет. Я сегодня утром играл, часиков 5 назад. Точно бы заметил, если бы стан давало.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:откуда 800 с руки может быть
Может быть и больше, от уровня зависит.
И уровни после 13 отличаются отличаются особенно сыльно друг от друга.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka
Sanьka:С крокодила
Спасибо, будем знать. Интересно будет их вдвоем спать укладывать. Я все же уверен, вдвоем будет намного интересней играть, ибо любая ошибка будут фатальная, очень интересно будет продумывать, как выносить всю эту шушеру, особенно многочисленную.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Vault13
По поводу музыки правда. Не понимаю людей (а многих таких знаю, причем это не школота, а те кто тоже играть начинали с денди-сеги или даже со спектрумов), которые воспринимают игры без музыки, включая фоном бог-весть что. И кстати те, кто звуковую составляющую ценят, обычно и любят игры Ларианов, даже не самые удачные.
Vault13:Зараза, очень жаль. Я просто думаю как мне горящих слизней под землей пройти вдвоем. Нужно быть уже раскаченным...
Советую затариться воздушными шариками с водой, будет проще :)
Vault13:Это у тебя наверно вещи такой дамаг вносят, иначе я не представляю, откуда 800 с руки может быть. Ясное дело что там ваншот, и никакая броня не спасет.
Это было до дефинитив, я ж говорю. Two Handed 20 с копейками (бонусы от эквипа), Warfare где-то 12-14, плюс двуручник найти своего лвла или лучше +1 лвл от себя.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka
Ты смотрел видео, где парень последнего босса картинами завалил? Это просто ор. Шикарная игра. Последнего босса, его картинами... :lol:
JJ Judge
Member

Повідомлення

Vault13:Стоп. Палочки разве один слот занимают? Я так понял посохи двуручные, они их даже двумя руками держат, разве нет? Как же я тогда щит магу дам? Дуал вилдинг это когда два оружия в руках? И что за гарри поттер(я понял что не персонаж Роулинг, а что тогда?)?
Палочки один слот. Посохи - два слота.
Гарри поттер - это всмысле по волшебной палочке в каждую руку :)
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13: Интересно будет их вдвоем спать укладывать. Я все же уверен, вдвоем будет намного интересней играть, ибо любая ошибка будут фатальная, очень интересно будет продумывать, как выносить всю эту шушеру, особенно многочисленную.
Не знаю как так получилось но у моего перса был интим с Себиллой и с ...... :shuffle: вобщем еще с кое кем....... :-/
Vault13
Member

Повідомлення

JJ Judge:По поводу музыки правда. Не понимаю людей (а многих таких знаю, причем это не школота, а те кто тоже играть начинали с денди-сеги или даже со спектрумов), которые воспринимают игры без музыки, включая фоном бог-весть что. И кстати те, кто звуковую составляющую ценят, обычно и любят игры Ларианов, даже не самые удачные.
Я тоже таких людей совершенно не понимаю. Звуковой дизайн игры и саундтрек вещи ничуть не менее важные чем визуал, чем геймплей, чем сюжет. Ибо когда слышишь шикарную музыку, которая очень точно подчеркивает происходящее на экране, аж мурашки пробирают, и ты полностью погружаешься в игру. Аж забываешь про реальность. Музыка очень важна.
JJ Judge
Member

Повідомлення

Сча я гляну, может сейв остался у меня.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:Ты смотрел видео, где парень последнего босса картинами завалил?
не, вообще не смотрел видосы прохождения. Только видео обзор персонажей при выборе.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka
Я догадался, с Фейном который это.... Того, этого. Короче мы поняли. Я в том числе поэтому не очень хочу его брать с собой. Меня вообще тема таких отношений не интересует, но знать что у меня член отряда это, ну в общем все поняли. Ну его в баню. Хай сам себе ищет спутников.
JJ Judge:Гарри поттер - это всмысле по волшебной палочке в каждую руку
ШТА!!!!??? А так можно было?

Чекай уничтожение сам знаешь кого его же портретами :)
СПОЙЛЕР!!!
https://4pda.ru/2017/10/20/347494/
Востаннє редагувалось 27.08.2019 12:52 користувачем Vault13, всього редагувалось 1 раз.
Scoffer
Member

Повідомлення

Vault13
Можна-можна, можна навіть різні, наприклад яд і вогонь. Або воду і електрику.
Можна і вогонь з водою, але ефект так собі :D
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:Я догадался, с Фейном который это.... Того, этого. Короче мы поняли. Я в том числе поэтому не очень хочу его брать с собой.
Вообще то можно и без того самого ))) просто когда идешь на то самое то выходит самое высокое доверие.
В итоге
Себила был перепихон и она пеня полностью поддерживала
Фейн полностью признавал мою божественность
Красный принц - полностью признавал мою божественность

Когда играл с Лоусе, то она просто норм относилась и не более. Тяжелая баба шо капец.
А когда будет стычка с доктором то вообще аут, он ее под контроль берет и она валится против тебя. Считай надо его выносить без нее.
А он как локомотив против запорожца. Такой мощный что просто адище.
Я еле выманил его преспешников и перебил их по одному. А потом втроем со всем что было валил доктора. Еле ввалил.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka:Когда играл с Лоусе, то она просто норм относилась и не более. Тяжелая баба шо капец.
Ну неудивительно, если по ее словами всю жизнь у нее голова как проходной двор. Трудно себе представить, что человек будет нормальным.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13: Меня вообще тема таких отношений не интересует, но знать что у меня член отряда это, ну в общем все поняли. Ну его в баню. Хай сам себе ищет спутников.
В зависимости от диалогов того этого ты можешь даже с гномом ))) Так что тот же Фейн может быть обычным другом спутником без претензий на задницу твоего персонажа.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka
Ясно, ладно оставим эту тему. Что там и с кем можно не интересует. Я так понимаю, Лоусе человек, Сибилла эльф. Для следопыта и вора вроде эльф лучше всего подходит, разве нет? Или все же человек с натяжкой можно брать?
Востаннє редагувалось 27.08.2019 12:56 користувачем Vault13, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13:Ну неудивительно, если по ее словами всю жизнь у нее голова как проходной двор.
очень сложно предугадать нужный ответ что бы получить + к отношениям. С принцем, Фейном и Себиллой куда проще.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Vault13: Я так понимаю, Лоусе человек, Сибилла эльф. Для следопыта и вора вроде эльф лучше всего подходит, разве нет? Или все же человек с натяжкой можно брать?
пофиг от слова совсем. Просто бонусы у ельфа .... я не помню какие.
У Змея - может выкапывать без лопаты.
Нежить - вскрывать замки
Вроде ельф обнаружает зарытое. но это неточно.
Scoffer
Member

Повідомлення

Vault13
Проходь лоусе з себілою, для надійності :rotate: Єдиний момент з лікарем, але там є хитрість: його медбратів-сестар можна по одному виманювати, і розправлятись. А там вже себіла його може і соло завалити.
Востаннє редагувалось 27.08.2019 12:59 користувачем Scoffer, всього редагувалось 1 раз.
Vault13
Member

Повідомлення

Sanьka:очень сложно предугадать нужный ответ что бы получить + к отношениям.
Согласен. Более того, я когда прохожу игру, и не стараюсь угождать своим соратникам. Я играю, как если бы я был на месте вон того парня ГГ, как бы я поступил. Если сходится с партийцами, ну хорошо, отлично, не сходится, плевать что они думают, жизненно-важные принципы важнее. Если там маловажное что-то то в принципе можно уступить или сказать что понравится, а если смертельно,то нет уже. Мне например того ящера который чудо траву у Гриффа украл жалко стало. Я то конечно сгрубил ему, чтобы забрать чудо апельсины, но давать возможность его убить... Нет уж, так не прокатит. Именно по этому вынес всю шайку Гриффа. Уж лучше их, чем простого ящера.
Sanьka
Member

Повідомлення

Vault13
Если играешь 2 персами (волки) то бери Вора (ты) и Себиллу (стрелок с лука, а не арбалета)
Відповісти