не побежалHotspur:мессия побежал за новыми 2 Титанами, две 2080 Ти не тянут
сначала надо enlarge you pen капот мирсидеса
не побежалHotspur:мессия побежал за новыми 2 Титанами, две 2080 Ти не тянут
то фелис инфернис, у месии вроде ж нет мерседесаRimsky:не побежалHotspur:мессия побежал за новыми 2 Титанами, две 2080 Ти не тянут
сначала надо enlarge you pen капот мирсидеса
Ну дак никто ж не спорит, что технология сама по себе то хорошая, и тот же quake2 ой как по другому выглядит с rtx.GoToHell:Предлагаю обсудить Minecraft получит новый движок и официальную поддержку Nvidia RTX
Без смеха, но рейтрейсинг в майнкампферафте выглядит реально уместно
Может это и есть начало, майнкрафт и RTX хоть и звучит смешно, но на деле может оказаться реально крутым решением особенно к дате обновы точно RTX уже и дешевле будут стоитьMaxiler:Вот так и надо было от самого начала продвига RTX, а бы сразу купил)
Трассировка лучей нужна, а вот эта псевдо частичная трассировка действительно идет лесом, такое делается и без всяких RTXArma:В Minecraft RTX очень даже уместен и картинку реально улучшает
Недоумки кричащие RTX не нужон -смело идут в сад
Говорил буквально пару дней назад. Это покупка не RTX видеокартыUncle_Breaddy:"Я тебе уже говорил, что такое безумие?" ©
ну так ртх2080 и являются такими ведрами*, муахаха, т.е. мяу!misanthrope1408:вся прелесть майнкрафта в том что он работает на любом старом ведре
По-моему "вау" эффект там только из-за перерисованных текстурbg kumbi:https://www.youtube.com/watch?v=b_wC5IbIQqA
Играть в него конечно не буду, но выглядит реально круто.
Регулярно ганяю minecraft на Intel HD3000, відяха не потрібна, 60+ фпс навіть на 1.14.4 без optifine, заради приколу пускав на бюджетному ноуті 2011 року бету 1.7.3 того ж періоду - більше 25-30 фпс не витягувало, що б там не казали, а інтеграшки стали кращими навіть у інтела, я вже не кажу про запис відео, багато ви бачили 720p не мила відео з часів альфи-бети? Хіба шо оцеZenturo_IF:Сейчас бы покупать 2060 для майнкрафта, зашибись просто