За тотожні гроші мені сьогодні приїхала клавіатура Айбіем на капасітів баклінг спрінг, котра старіша за мене, але видше за все нею будуть користуватись і мої онуки,
настільки там конструкція надійна. Чекаю адаптер, котрий летить із Філіпін.
Якщо несприйняття вінтажних речей, величезний вибір, просто сотні моделей, кастомних клавіатур від корейців. Повністю латунний корпус до 5 мм, вінтажні свічі, справжні Черрі та Альпси, включаючи надрідкісні Наві та Браун, шнур паракорд, десятки наборів кнопок.
Фундаментально, так, це дорожче, від 500 до тисячі, але і якість і надійність.
А в даному випадку - сум, а не клавіатура.
Новини
Останні статті і огляди
Обзор механической игровой клавиатуры SteelSeries Apex 7
-
Kashtan
Member
-
Freem-freem
Member
Chto prostite?Kashtan: Айбіем на капасітів баклінг спрінг
-
Kashtan
Member
Keyboard IBM Model F XT on switch Capacitive Buckling springs.Freem-freem:Chto prostite?Kashtan: Айбіем на капасітів баклінг спрінг
-
Wonderboy
Member
1. Колесо регулювання звуку - дуже зручно, але розташувати його справа, коли права рука зайнята мишкою...
2. Те ж з аналогом кнопки "FN". Особисто мені було б зручніше її натискати великим пальцем лівої руки.
2. Наче уважно читав, але так ніде не знайшов інфи про окреме регулювання підсвітки кожної кнопки - можливо, чи ні.
3. Не можу зрозуміти, чому всі клави з маркетинговою лейбою "гамер" вважають додаткові мультимедійні клавіші (ну чи додатковий ряд клавіш) відстоєм і не потрібними. Та навіть перекинути на них натискання макросів чи елементарних Copy-Paste зручніше, як на мене.
2. Те ж з аналогом кнопки "FN". Особисто мені було б зручніше її натискати великим пальцем лівої руки.
2. Наче уважно читав, але так ніде не знайшов інфи про окреме регулювання підсвітки кожної кнопки - можливо, чи ні.
3. Не можу зрозуміти, чому всі клави з маркетинговою лейбою "гамер" вважають додаткові мультимедійні клавіші (ну чи додатковий ряд клавіш) відстоєм і не потрібними. Та навіть перекинути на них натискання макросів чи елементарних Copy-Paste зручніше, як на мене.
-
Lynch
Member
У самого была G15 первого образца и G510s. Отличные были клавиатуры - функциональность и дизайн на высоте.Alexiy:Клавиатура с экраном - это супер. Но не с таким убожеством.
До сих пор нечем заменить Logitech G19, лучше клавы не видел, и, возможно, никогда не увижу
-
andrew_sc
Member
С виду напоминает мою ROCCAT Vulcan 120 AIMO. Подставка хороша и все выглядит шикарно. НО! За 160(!) баксов неужели нельзя было нормальные свитчи поставить?! Боюсь эти через годик забьются пылью и пойдет даблклик длинными очередями.
-
divinity
Member
про вечность механики вы загнули... помню подключил чью-то глючную флешку, и моя тогдашняя Cherry G80-3000, мышь и еще что-то перестали работать) Клаве было 3 месяца 
-
GGWP
Member
Стилы давно таким болеют 3360 выдают за True move 3 и так далее.. хотя девайсы реально неплохие вот правда, но очен оверпрайснутныеVolodimir:Черри сейчас кто-то из "крупных вендоров" ставит или все перешли на китайщину под своим названием?
-
Grinnie Jax
Member
Год юзаю Corsair K63 как домашнюю клаву - супер
вот бы ещё такую но ПОТИШЕ на работу себе) а то меня выгонят из офиса
-
Maxiler
Member
Вот за 120$ я бы взял
-
Alexiy
Member
У меня было три G15, по очереди, теперь уже 3 или 4 года G19) Раз попробовав, пользоваться чем-то другим более не хочу. Такую же, но механическую и с кликом было бы классно. Кстати, на удивление много игр и другого софта поддерживают экран G15 (это работает и с G19), и многие даже поддерживают G19 нативно. Если бы был такой открытый стандарт, который бы поддерживали разные производительи клав - все один и тот же - вот это был бы прорыв.Lynch:У самого была G15 первого образца и G510s. Отличные были клавиатуры - функциональность и дизайн на высоте.Alexiy:Клавиатура с экраном - это супер. Но не с таким убожеством.
До сих пор нечем заменить Logitech G19, лучше клавы не видел, и, возможно, никогда не увижу
-
ATIRadeon
Member
Хотелось бы обзор на старшую apex pro, там хоть свичи интересные, а на эту нет резона абгрейдится тем более по такой цене..