Новини
Останні статті і огляди
Опубликованы системные требования перезапуска GRID
-
valeraaa
Member
игра будет ретекстур без сжатия, да и еще только на 10, это провал господа 
-
VovaII
Member
Про лучи ничего не сказали. Прям странно както?
-
RIKODOU
Member
Ты все еще веришь в это?dead_rat:Я ноунейм и мне хотелось бы в сети остаться ананимусом. Сори, но приват лайф это приват лайф.
Очевидно на этом наше общение окончится раз пошли такие ответы. Мне вот действительно интересно что же там такого спрятано на пекарнях у пекорей которые так панически боятся за свои фоточки и прочее. У меня вот валяеются сканы паспорта и инн, за 5 лет так и не появилось никаких кредитов/долгов и прочего. Мб я что то не так делаю? Или не так храню?ya98:Вот умница, про Приват24 догадался... С четвёртого раза, но всё-таки догадался. А я до сих пор считал, что все тролли тупые и только хамить умеют незнакомым людям. Пиши ещё.
Скорее всего это что бы не быть как все.archetype247: Особенно если учесть, что телеметрия в 10 отключается в два клика... Мне вот одно интересно: как все эти фанатики 7 и ХР с 95/98 и великого и ужасного DOSа слазили?
-
dead_rat
Member
Омг, так а что такого делаешь ты, что у тебя все разваливается?archetype247:Ты по ходу ничего просто не делаешь. Включил комп и все... работает.
Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Сейчас смешно было.archetype247:Я ноунейм и мне хотелось бы в сети остаться ананимусом. Сори, но приват лайф это приват лайф.
Я как-то писал софт для компании по кредитам. На каждого человека в сети столько инфы, что капец.
Чтоб быть анонимусом, нужно не пользоваться интернетом и мобильным телефоном как минимум, а еще желательно не иметь счетов в банке, работы, паспорта и свидетельства о рождении
Жаль лично Билла не встречу, чтоб передать ценный фидбек
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Кстати, не к ночи будь помянут.ya98:dead_rat извините за нескромный вопрос, но я всё таки спрошу. Вы случайно не на Микрософт работаете?
Завтра буду в сингапурском офисе Майкрософт (без дураков, они организуют AI конференцию) передам им, что yu98 с укрооверлв Виндой нидаволен!
-
ya98
Member
Вот так оно обычно и бывает: хвалит человек винду десятую, от души хвалит, прогрессу радуется. Противников принудительного "прогресса" на смех поднимает. А потом слово за слово, и оказывается, что он просто с этими врагами рода человеческого в одной обойме.dead_rat: писал софт для компании по кредитам
Завтра буду в сингапурском офисе Майкрософт
-
dead_rat
Member
Я не с ними, но вот завтра буду в гостяхya98:Вот так оно обычно и бывает: хвалит человек винду десятую, от души хвалит, прогрессу радуется. Противников принудительного "прогресса" на смех поднимает. А потом слово за слово, и оказывается, что он просто с этими врагами рода человеческого в одной обойме.dead_rat: писал софт для компании по кредитам
Завтра буду в сингапурском офисе Майкрософт
Востаннє редагувалось 16.07.2019 16:39 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
-
Бедный студент
Member
archetype247
Без шансів, вони думають, що якщо в них проблем не було, то їх немає ні в кого, або просто не лізли туди, де є... А коли після оновлення ПК кожен 3-й не бачить клаву/мишу/звук то все норм. Білл молодець
Без шансів, вони думають, що якщо в них проблем не було, то їх немає ні в кого, або просто не лізли туди, де є... А коли після оновлення ПК кожен 3-й не бачить клаву/мишу/звук то все норм. Білл молодець
-
dead_rat
Member
Мальчик, в моем профиле есть ссылка на Линкедин, можешь сам глянутьБедный студент:archetype247
-
Бедный студент
Member
dead_rat
Передайте, що я теж, будь ласка
-
dead_rat
Member
Ото iнша справаБедный студент:dead_rat
-
ya98
Member
Да, кстати за десятку. После грядущего обновления комп будет слушать разговоры в комнате до того, как Вы зайдёте на рабочий стол. То есть он и сейчас это делает, но теперь он это будет делать не только для микрософт но и для любого стороннего софта. Конечно же это делается для удобства пользователей, с целью улучшения хранения данных и защиты личного пространства.
-
stone
Member
Та я теж обожнюю приватність, на телефоні жодна програма крім навігатора не має доступу до мого місцезнаходження. Телеметрія на пк вирізана, номер телефону та електронну адресу стараюсь не давати, щоб поменше спаму приходило. В цьому світі стає все важче залишатись анонімусом. Аж згадалась книга Оруела - 1984archetype247: Я ноунейм и мне хотелось бы в сети остаться ананимусом. Сори, но приват лайф это приват лайф.
-
Norbertano
Member
Сегодня рано-рано утром примерно в 5 утра мой ПК с win10 ltsb 1809 который я с вечера отправил в спящий режим, вышел из него, я увидел экран приветствия для входа пользователя и через 3 минуты ПК опять заснул. Меня это напрягло. Пользуюсь dws
-
stone
Member
Одного разу дивився собі фільм і радів життю, а тут чую повідомлення win 10 якесь прислала, я не вставав дивитись що там прийшло. В мене телевізор як другий монітор підключений, через пару сек система померла і викинула синьку, грішив на розгін комплектухи, але порившись в інтернетах по коду помилки зрозумів що це через оновлення. Пк кілька разів перезагружався і не хотів включатись, я вже думав що система зіграла в ящик, але потім з горем запустилась, встановивши оновлення. Цей випадок мене дуже сильно вибісив.
-
dead_rat
Member
ya98
Бедный студент
Пацаны, я честно сходил, все передал.
Они очень извинялись, сорри за качество фото

Бедный студент
Пацаны, я честно сходил, все передал.
Они очень извинялись, сорри за качество фото

-
Бедный студент
Member
dead_rat
Ну що сказати, мужик!
Ну що сказати, мужик!
-
ya98
Member
Радостно.
-
SergiusTheBest
Member
Ніхто і не каже, що на Linux немає проблем, але їх повно і в Windows. То навіщо мені система, яка: закрита, платна, нашпигована телеметрією, жре більше ресурсів і працює повільніше? А що до сабжа - якщо не буде античитів, то повинно запрацювати під Linux через Steam Play.dead_rat:Я на Линуксе 8 лет работаю, у него косяков с головой, особенно когда попытаешься обновиться на новую версию и он от автообновления умрет.Бедный студент:Тільки не такого життя хочеться після того як бачив Linux, де Ти командир, і ОС робить те, що Ти хочеш.