А вид из качественно проработаной кабины завезут хоть? Первая часть приятная игрушка, как в плане моделей авто, трэков и управления.
Надеюсь, Toyota таки появится в списке автомобилей. Не всё же Gran Turismo грести на себя.
Новости
Последние статьи и обзоры
В сентябре выйдет автосимулятор GRID — перезапуск оригинальной серии
-
Kukaracho
Member
-
zuk
Member
по-моему это fail в 2019 выпускать такое, обозвали бы ремастером первого и то больше хайпа было бы
нахиба эти болванчики лоупольные? текстуры опять мыло, салон опять весь черный и приборы не читаются
нахиба эти болванчики лоупольные? текстуры опять мыло, салон опять весь черный и приборы не читаются
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
zuk
Ах
, что это за убожество
тупо предыдущая часть с новым интерфейсом 
Ах
-
waryag
Member
Интерфейс тут ни при чем, вкладочка для бесплатных игр имеется. Проблема в идеологии, точнее - нежелании ввести фильтры, отсеивающие условные ААА и игры второго эшелона от ф2п, ранних доступов, индюшатины и т.п.Shaolin_Style:Просто это явная недоработка интерфейса стима, которую по какой-то причине не хотят править.
-
Lopata
Member
Кодмастерс снова обосрались. Сперва не могут сделать Дерт Ралли 2.0 дляzuk:по-моему это fail в 2019 выпускать такое, обозвали бы ремастером первого и то больше хайпа было бы
теперь это дерьмо выходит. Ах, еще ведь Ф1 2019, но там вообще ежегодный конвеер. Короче, продолжаю ездить в Assetto Corsa Competizione. 29го мая, кстати, релиз полной версии ужелюбителей реальных симуляторов
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
И что, АСС сильно нарядная? Никак не найду время попробовать
-
Lopata
Member
Ну вот "дотерпи" до следующей среды и покатайся, будет Спа, Брендс Хетч и тд. Да и сейчас уже во всю ездить можно. Чемпионат, вон, официальный стартовал с онлайн отборами на оффлайн. И там все так же нет дрифта, только Бланкпейн ГТprosha_evolist:Lopata
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Lopata
Я знаю что там только бланкпейн, мне интересно как они смотри в остальное, в частности в фидбек на руле
Я знаю что там только бланкпейн, мне интересно как они смотри в остальное, в частности в фидбек на руле
-
7mindfields
Member
а саундтрек там тем более не взлетает, такой же проходной шлак по сравнению с nfsu 1 и 2Shaolin_Style:Проблема стима, в том что о подобных раздачах бесплатных слонов, зачастую узнаешь уже по прошествии раздачи. Если сознательно заранее не мониторить информацию, то обычно это проходит мимо. А вот в Origin (до недавнего времени) и в супермагазине Сергея Галёнкина под подобные действия выделена отдельная страница, на которую всегда можно зайти и проверить.WhiteFallen:Сейчас Grid 2 раздают бесплатно с 1 дополнением в Steam - и без всякой помпы, как любит ЭпикГейСторе
Только не подумайте, что я сейчас защищаю EGS. Просто это явная недоработка интерфейса стима, которую по какой-то причине не хотят править.
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:Наверное потому, что действие игры в кои-то веки проходило днём а не под покровом ночи. Наконец-то была добавлена адекватная кастомизация автомобилей и хоть какой-то интерактив открытого мира, в виде копов, других автомобилей и всякого рода интерактивных заправок, кафе и т.д. Ну и музыка, имхо конечно, но это лучший саундтрек который выходил у EA Vancouver, после UFC 2014 конечно же.7mindfields: не понимаю почему он всем так зашёл, когда есть 1 и 2 андерграунд... но грид то не такой аркадный, поэтому аудитория поменьше будет[/off]
Что касаемо кастомизации, первая нормальная была в про стрит с неограниченным количеством винилов, но никак не в мост вантеде (на ютубе есть ролики с машинами из первых частей форсажа, сделанными именно в про стрите)
Грид может быть вполне интересен для мультиплеера, жаль длц не раздали так же бесплатно (скидка и так была 81%, зажрался однако
-
WhiteFallen
Member
7mindfields
мост вантед последняя нормальная игра про стритрейсинг. прострит - с одной стороны хорошая игра, но с другой , в ней была куча мерзких багов - типа ошибок в трассе на скорость , после проезда по которой у тебя скорость падала или ты вылетал с трассы на скорости под 400. Ну и абсолютно переапаные боты. 2 грид просто скучен. А саунд мост вантеда один из лучших - уж точно лучше Хот персьюта 2010 года - там из всех 70 песен только 1-2 нормальных. Как они так делаю, я не знаю
мост вантед последняя нормальная игра про стритрейсинг. прострит - с одной стороны хорошая игра, но с другой , в ней была куча мерзких багов - типа ошибок в трассе на скорость , после проезда по которой у тебя скорость падала или ты вылетал с трассы на скорости под 400. Ну и абсолютно переапаные боты. 2 грид просто скучен. А саунд мост вантеда один из лучших - уж точно лучше Хот персьюта 2010 года - там из всех 70 песен только 1-2 нормальных. Как они так делаю, я не знаю
-
Kozakevich
Member
Del