В сентябре выйдет автосимулятор GRID — перезапуск оригинальной серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

А вид из качественно проработаной кабины завезут хоть? Первая часть приятная игрушка, как в плане моделей авто, трэков и управления.
Надеюсь, Toyota таки появится в списке автомобилей. Не всё же Gran Turismo грести на себя.
zuk
Member

по-моему это fail в 2019 выпускать такое, обозвали бы ремастером первого и то больше хайпа было бы

нахиба эти болванчики лоупольные? текстуры опять мыло, салон опять весь черный и приборы не читаются :facepalm:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

zuk
Ах :censoured: , что это за убожество :( тупо предыдущая часть с новым интерфейсом :weep:
waryag
Member

Shaolin_Style:Просто это явная недоработка интерфейса стима, которую по какой-то причине не хотят править.
Интерфейс тут ни при чем, вкладочка для бесплатных игр имеется. Проблема в идеологии, точнее - нежелании ввести фильтры, отсеивающие условные ААА и игры второго эшелона от ф2п, ранних доступов, индюшатины и т.п.
Lopata
Member

zuk:по-моему это fail в 2019 выпускать такое, обозвали бы ремастером первого и то больше хайпа было бы

нахиба эти болванчики лоупольные? текстуры опять мыло, салон опять весь черный и приборы не читаются :facepalm:
Кодмастерс снова обосрались. Сперва не могут сделать Дерт Ралли 2.0 для
любителей реальных симуляторов
теперь это дерьмо выходит. Ах, еще ведь Ф1 2019, но там вообще ежегодный конвеер. Короче, продолжаю ездить в Assetto Corsa Competizione. 29го мая, кстати, релиз полной версии уже ;)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
И что, АСС сильно нарядная? Никак не найду время попробовать :(
Lopata
Member

prosha_evolist:Lopata
И что, АСС сильно нарядная? Никак не найду время попробовать :(
Ну вот "дотерпи" до следующей среды и покатайся, будет Спа, Брендс Хетч и тд. Да и сейчас уже во всю ездить можно. Чемпионат, вон, официальный стартовал с онлайн отборами на оффлайн. И там все так же нет дрифта, только Бланкпейн ГТ :rotate:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Я знаю что там только бланкпейн, мне интересно как они смотри в остальное, в частности в фидбек на руле :)
7mindfields
Member

Shaolin_Style:
WhiteFallen:Сейчас Grid 2 раздают бесплатно с 1 дополнением в Steam - и без всякой помпы, как любит ЭпикГейСторе
Проблема стима, в том что о подобных раздачах бесплатных слонов, зачастую узнаешь уже по прошествии раздачи. Если сознательно заранее не мониторить информацию, то обычно это проходит мимо. А вот в Origin (до недавнего времени) и в супермагазине Сергея Галёнкина под подобные действия выделена отдельная страница, на которую всегда можно зайти и проверить.

Только не подумайте, что я сейчас защищаю EGS. Просто это явная недоработка интерфейса стима, которую по какой-то причине не хотят править.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
7mindfields: не понимаю почему он всем так зашёл, когда есть 1 и 2 андерграунд... но грид то не такой аркадный, поэтому аудитория поменьше будет[/off]
Наверное потому, что действие игры в кои-то веки проходило днём а не под покровом ночи. Наконец-то была добавлена адекватная кастомизация автомобилей и хоть какой-то интерактив открытого мира, в виде копов, других автомобилей и всякого рода интерактивных заправок, кафе и т.д. Ну и музыка, имхо конечно, но это лучший саундтрек который выходил у EA Vancouver, после UFC 2014 конечно же.
а саундтрек там тем более не взлетает, такой же проходной шлак по сравнению с nfsu 1 и 2
Что касаемо кастомизации, первая нормальная была в про стрит с неограниченным количеством винилов, но никак не в мост вантеде (на ютубе есть ролики с машинами из первых частей форсажа, сделанными именно в про стрите)

Грид может быть вполне интересен для мультиплеера, жаль длц не раздали так же бесплатно (скидка и так была 81%, зажрался однако :D )
WhiteFallen
Member

7mindfields
мост вантед последняя нормальная игра про стритрейсинг. прострит - с одной стороны хорошая игра, но с другой , в ней была куча мерзких багов - типа ошибок в трассе на скорость , после проезда по которой у тебя скорость падала или ты вылетал с трассы на скорости под 400. Ну и абсолютно переапаные боты. 2 грид просто скучен. А саунд мост вантеда один из лучших - уж точно лучше Хот персьюта 2010 года - там из всех 70 песен только 1-2 нормальных. Как они так делаю, я не знаю
Kozakevich
Member

Del
Ответить