Заметь, про вранье и отстой додумал ты сам!Тыкая днем пальцем в небо тоже можно в звезду попасть.1usmus:Marc Crass
если все отстой и вранье зачем ты тогда свое время тратишь тут?
Новини
Останні статті і огляди
Новые подробности о центральных процессорах AMD Ryzen 3000 (Zen 2)
-
Marc Crass
Member
-
catdoom
Member
На том что это шутка,а в каждой шутке есть доля правды.Prescott:На чём основывается ваше умозаключение ?catdoom:Так же считаю что 16гиг это уже бомже вариант,
-
avuremybe
Member
На том, что у него 18Prescott:На чём основывается ваше умозаключение ?catdoom:Так же считаю что 16гиг это уже бомже вариант,
-
Robostyle
Member
1usmus
Есть предположения как будут работать/ гнаться двуранговые модули?
Есть предположения как будут работать/ гнаться двуранговые модули?
-
1usmus
Member
Robostyle
модели на 2 чиплета будут иметь хуже разгон CPU и DRAM нежели одночиплетный вариант
модели на 2 чиплета будут иметь хуже разгон CPU и DRAM нежели одночиплетный вариант
-
zuk
Member
1usmus
так сколько ядер в одном чиплете - 6 или 8?
райзен 9 по аналогии с ой9 будет 2*8 или 2*6?
и если все описанное выше, зачем такой большой блок и/о если в нем нет кэша(разве что какой-то л4 появится)?
так сколько ядер в одном чиплете - 6 или 8?
райзен 9 по аналогии с ой9 будет 2*8 или 2*6?
и если все описанное выше, зачем такой большой блок и/о если в нем нет кэша(разве что какой-то л4 появится)?
-
WWQ
Member
короче, ясно..., опять костыли..., сидим на штеуде ровно 
-
Sanьka
Member
8zuk:ак сколько ядер в одном чиплете - 6 или 8?
Хотя думаю для равномерного заполнения ценовых ниш, будут и варианты с частично отключенными ядрами.
-
1usmus
Member
zuk
2*8 Х
2*8
2*6 Х
2*6
1*8 Х
1*8
ну и так далее
2*8 Х
2*8
2*6 Х
2*6
1*8 Х
1*8
ну и так далее
-
WWQ
Member
если принять во внимание что контроллер прежний то гнаться двуранги будут ± по прежнему (ну и топологию платы не забываем учитывать, выбираем (Т-образную и все будет гуд.))Robostyle: Есть предположения как будут работать/ гнаться двуранговые модули?
-
Robostyle
Member
WWQ
Не знаю, у меня инетловская сборка на M10H - а эта мать ЕМНИП тип "Т", не тянет кит 32 гига выше 3733Мгц, 3866Мгц планки берут только по одиночке, про 4000Мгц остается только мечтать. А чего там у АМД будет, учитывая опыт с первым поколением...
Не знаю, у меня инетловская сборка на M10H - а эта мать ЕМНИП тип "Т", не тянет кит 32 гига выше 3733Мгц, 3866Мгц планки берут только по одиночке, про 4000Мгц остается только мечтать. А чего там у АМД будет, учитывая опыт с первым поколением...
-
zuk
Member
хм, если чиплет с ядрами+л3 таких малых размеров, возможно ли будущие АПУ будут 6/8 ядер + 16 вега блоков...
как раз начальная лоу сборка для казуалок+всяких там ксго/дота
как раз начальная лоу сборка для казуалок+всяких там ксго/дота
-
1usmus
Member
WWQ
отчасти
на дейси двуранги поехали лучше T-топологии 3466-3533 против 3333 но не дотянули ,если используется все 4DIMM
отчасти
на дейси двуранги поехали лучше T-топологии 3466-3533 против 3333 но не дотянули ,если используется все 4DIMM
-
Cormax
Member
По ходу amd заигралась со своим удешевлением и демпингом цен, пусть лучше бы сделали как положено без костылей, пусть и дороже. Можно было бы с каким нибудь индексом xt, но чтоб работало как положено, посмотрели бы как покупаются.
-
JJ Judge
Member
Абы боком не вылезла вот эта еще бОльшая привязка к IF. А волшебные заоблачные цифры скоростей ддр4 не были просто попугаями, потому что от более высокой частоты IF толку будет больше.
Эх, поживем, покурим обзоры. Ждать осталось не долго.
Приблизительно такое же, как челики с 9900 и 1080ти, гоняющие пиратские репаки игорь
Эх, поживем, покурим обзоры. Ждать осталось не долго.
Freem-freem: Та всйо, пинок энтелу обеспечен, наши камни можно отдавать дешевле райзенов, т.е. На вес, а 9900 вообще дно дорогое.
Приблизительно такое же, как челики с 9900 и 1080ти, гоняющие пиратские репаки игорь
-
WWQ
Member
Robostyle
исходя из QVL на вашей мамке 3733 потолок для планок на 16 гб, а вот наборы 4х8
ходят 4400 на изи
исходя из QVL на вашей мамке 3733 потолок для планок на 16 гб, а вот наборы 4х8
ходят 4400 на изи
-
Freem-freem
Member
JJ Judge
Во истину
Во истину
-
Robostyle
Member
WWQ
А причем тут QVL - QVL разгон не учитывает. А тут ручками правь, не правь, выше 3866 не едет.
Или быстрее 3200CL14
А причем тут QVL - QVL разгон не учитывает. А тут ручками правь, не правь, выше 3866 не едет.
Или быстрее 3200CL14
-
WWQ
Member
Robostyle
qvl гарантирует запуск xmp конкретного протестированного набора озу при условии что КП проца вывозит, но не обещает разгона иного комплекта до этих значений, хотя и косвенно намекает на возможность.
qvl гарантирует запуск xmp конкретного протестированного набора озу при условии что КП проца вывозит, но не обещает разгона иного комплекта до этих значений, хотя и косвенно намекает на возможность.