Блин, ребят...Дум на 75% (на данный момент) - мясной спинномозговик. Особенно если мы говорим ассоциативными категориями. При словосочетании "интеллектуальный шутер" вы НИ ЗА ЧТО не подумаете про Дум. Может, не стоит пытаться натянуть сову на глобус?))Shaolin_Style:Doom 3 был логичным развитием серии как бы. Во многом была сделана ставка на объяснение сценария и сюжета игры, что не было характерно в предыдущих играх от id. И если честно, то такой подход мне, да и не только мне, нравится гораздо больше ибо игра обросла глубиной. Подача через все эти аудиозаписи, дневники служащих и места археологических раскопок подкупает и убеждает. А в итоге, все откатилось опять до run&gun шутера. Имхо, но D3 самая глубокая и проработанная игра во всей серии.Zhelezjaka:Не хочу ломать копий и устраивать баталии...Ребята, "топящие" за дум3 - вас не смущает, что 1,2 и 4 часть "не такие", а вот 3 - самая-самая? Вся рота идет не в ногу, один прапор, блин, в ногу?
Но и она далеко не идеальна, все за что ее ругали и ругают: камерность, предсказуемость, заимствования у Half-Life, все это в ней тоже конечно есть.
Новости
Последние статьи и обзоры
Самые ожидаемые игры 2019 года. Часть 2
-
Zhelezjaka
Member
-
quazar
Member
Zhelezjaka
Согласен! Дум- это дум. Причем здесь глубина? Серьёзный Сэм должен поражать сюжетной проработкой? В этой игре важны атмосферность и АДРЕНАЛИН. Хорор в 3 части поначалу заходит, но он очень однообразен, имхо. Проходя очередной коридор пуляешь в самое темное место- есть!
Согласен! Дум- это дум. Причем здесь глубина? Серьёзный Сэм должен поражать сюжетной проработкой? В этой игре важны атмосферность и АДРЕНАЛИН. Хорор в 3 части поначалу заходит, но он очень однообразен, имхо. Проходя очередной коридор пуляешь в самое темное место- есть!
-
fleagull
Member
так, підтримуюScoffer:Сама очікувана гра 2019 року - Battletoads!
-
mainoper33
Member
Можете меня закидать тапками, но жду Diablo Immortal, что б хоть как-то коротать время на мобайле, помимо Хартстоуна офк.
Да и редактор карт хочется поглядеть в WC3 Reforged, уж хорошо его описали на близконе.
Да и редактор карт хочется поглядеть в WC3 Reforged, уж хорошо его описали на близконе.
-
Shaolin_Style
Member
Давай начнем с того, что ты выразил своё мнение, а я сказал почему и за что обычно любят третью часть. Каждому нравится, то что нравится и каждый ассоциирует игру с тем что ему запомнилось. Кому то Doom это кровь, кишки и ураганный экшен, а кому то марс, темнота коридоров военной базы и какофония звуков при появлении очередного демона. Думаю что обе позиции одновременно дополняют ассоциацию с названием Doom. К тому же, не забывай, что Doom 3 это предпоследняя игра, сделанная полным составом тех самых ID Software во главе с Кармаком и Ромеро. А творцу, как говорят, обычно виднее что именно он хочет создать что бы не уйти в вторичность и самоповторение. В Doom 3 я переигрываю, хоть и не часто, а вот позывов еще раз перепройти рафинированный перезапуск 2016 года, у меня так ни разу за три года и не возникло. Думаю что это, лучший из возможных показатель качества продукта.Zhelezjaka: Блин, ребят...Дум на 75% (на данный момент) - мясной спинномозговик. Особенно если мы говорим ассоциативными категориями. При словосочетании "интеллектуальный шутер" вы НИ ЗА ЧТО не подумаете про Дум. Может, не стоит пытаться натянуть сову на глобус?))
-
YumaX
Member
Wasteland 3 знову не згадали 
-
Alexiy
Member
Ну я лично против оверспрайснутых эксклюзивов, для запуска которых нужна отдельная железка, бесполезная для чего-либо другого. Нравится - кушайте, конечно.Shaolin_Style: Исходя из этой логики, предлагаю вообще никогда и ни у кого ничего не покупать, а то еще чего доброго продавец осознает что его товар пользуется спросом и будет иметь наглость выпускать продолжение
Честно говоря, странно на сайте оверклокеров вообще видеть консольные эксклюзивы в статьях.
-
Shaolin_Style
Member
На западе, они стоят ровно столько же, сколько и остальные игры, с чего вы взяли что они оверпрайснутые? Вы видимо забыли качество игр, выходивших в 2018 году, особенно на пк. Если вам нравится играть в F76, Assasins Creed Odyssey или COD BO4 - пожалуйста, кушайте настоящие, качественные игры расы "PC Master Race" они ведь намного лучшеAlexiy:Ну я лично против оверспрайснутых эксклюзивов, для запуска которых нужна отдельная железка, бесполезная для чего-либо другого. Нравится - кушайте, конечно.Shaolin_Style: Исходя из этой логики, предлагаю вообще никогда и ни у кого ничего не покупать, а то еще чего доброго продавец осознает что его товар пользуется спросом и будет иметь наглость выпускать продолжение
Честно говоря, странно на сайте оверклокеров вообще видеть консольные эксклюзивы в статьях.
-
Zhelezjaka
Member
Я не знаю ни одного человека старше 30, у которого DOOM ассоциируется именно с 3й частью. И, если я правильно понял, то Дум4 лучше Дум3 минимум на 50% (пользуясь Вашими-же категориями - 3-ю часть, плюясь, прошел лишь однажды, в 4 уже в 4 раз переигрываюShaolin_Style: Давай начнем с того, что ты выразил своё мнение, а я сказал почему и за что обычно любят третью часть. Каждому нравится, то что нравится и каждый ассоциирует игру с тем что ему запомнилось. Кому то Doom это кровь, кишки и ураганный экшен, а кому то марс, темнота коридоров военной базы и какофония звуков при появлении очередного демона. Думаю что обе позиции одновременно дополняют ассоциацию с названием Doom. К тому же, не забывай, что Doom 3 это предпоследняя игра, сделанная полным составом тех самых ID Software во главе с Кармаком и Ромеро. А творцу, как говорят, обычно виднее что именно он хочет создать что бы не уйти в вторичность и самоповторение. В Doom 3 я переигрываю, хоть и не часто, а вот позывов еще раз перепройти рафинированный перезапуск 2016 года, у меня так ни разу за три года и не возникло. Думаю что это, лучший из возможных показатель качества продукта.
Ладно, это все вкусовщина.
-
Shaolin_Style
Member
Дело в том что мне тоже далеко не сразу зашла третья часть, и я как и многие играл в оригинальные Doom, Ultimate Doom, Final Doom задолго до выхода третьей части. Просто со временем, понимаешь что данную историю можно рассказать совершенно под другим, более научно-фантастическим ракурсом. И да, по факту Doom 2016 (перезапуск) и Doom 4 (отмененное продолжение Doom 3) это немного о разные игры:Zhelezjaka:Shaolin_Style: ИМХО, вы причину и следствие того, что третья часть вышла ТАКОЙ путаете) ОЛДАМ она не зашла (в большинстве). Если мне хочется мистики - я играю в Clive Barker’s Undying.
А Undying отличный, есть еще Jericho под его же авторством но оно и рядом не стояло.
-
alexS123
Member
Потому что это не попсовая японщина-консольщина, или "убийца" pubg. Тут в такое играет от силы 5%. Там надо тексты читать, графика неграфонистая в таких играх, ну и да, самый главный аргумент, это не эксклюзив, +100 к понтам эта игра тебе не даст.YumaX:Wasteland 3 знову не згадали
-
Graveworm
Member
alexS123
ну на самом деле вторая часть, несмотря на всю свою крутость и нелинейность была напрочь убиты совершенно днищенским unity engine
ну на самом деле вторая часть, несмотря на всю свою крутость и нелинейность была напрочь убиты совершенно днищенским unity engine
-
Alexiy
Member
Мы живём не на западе, у нас есть региональные цены в Steam, Origin и прочих GOG. И скидки от -25% до -75% не редкость. В магазине Sony, насколько я знаю, такого нет.Shaolin_Style: На западе, они стоят ровно столько же, сколько и остальные игры, с чего вы взяли что они оверпрайснутые?
-
Shaolin_Style
Member
В Origin цены уже давно не региональные, в остальных магазинах да - это своеобразная борьба с пиратством и низкой покупательной способностью населения. В магазинах Microsoft и Sony есть скидки до 90%, но региональных цен там нет. Впрочем, есть альтернативные пути как сэкономить, например вторичный рынок т.е. барахолка.Alexiy:Мы живём не на западе, у нас есть региональные цены в Steam, Origin и прочих GOG. И скидки от -25% до -75% не редкость. В магазине Sony, насколько я знаю, такого нет.Shaolin_Style: На западе, они стоят ровно столько же, сколько и остальные игры, с чего вы взяли что они оверпрайснутые?
-
nv_ua
Member
1. Death Stranding;
2. Ghost of Tsushima;
3. Rage 2;
4. Cyberpunk 2077 (вдруг выйдет таки?);
5. Atomic Heart.
А вот тот космический Факаут 4, который заслужили, выгдядит привлекательно. Ябсыграл, если там не будет такого же симулятора бомжа, как в эталонном факауте 4.
2. Ghost of Tsushima;
3. Rage 2;
4. Cyberpunk 2077 (вдруг выйдет таки?);
5. Atomic Heart.
А вот тот космический Факаут 4, который заслужили, выгдядит привлекательно. Ябсыграл, если там не будет такого же симулятора бомжа, как в эталонном факауте 4.