В целом в мк есть, а вот будет ли в 11 пока не понятно_SerGe_:а в МК негри є?
Новини
Останні статті і огляди
Самые ожидаемые игры 2019 года. Часть 1
-
TheUnreal
Member
-
Telcontar
Member
- Metro
- DMC
- Sekiro
*есть слабые надежды на Anthem и Rage 2
- DMC
- Sekiro
*есть слабые надежды на Anthem и Rage 2
-
WakeMe
Member
Kib:щоб показати як насправді виглядає обличчя жінки яка професійно займається єдиноборствами. Що називається мокнули самодурів в калюжу реальності.![]()

Вот как выглядит такая баба, правда не Роузи. Она похожа на мужика?
-
Last_Exile
Member
Видно що ти з снг школота. Я навіть посилання на сталкаша кидати не буду. Він розібрав трутоп графіку в БФ і "утаревший двіжок кода".Bender_Rodriguez:Благодоря таким всеяднім как ті, COD скатился в полній трєш. Еще и употребляет больше 7 гигов с его допотопной картинкойLast_Exile:Новый COD
На этот год точно хочу прикупить:
Новый COD
-
AbyssalBlade228
Member
Студії відомі, франшизи з гучними іменами, амбіційні проекти... але таких сподівань як раніше вже немає. Зі списку тільки Метро і Рейдж зацікавив.
А так то в 2019 чекаю Вортігера і самурая з сокирою для For Honor
А так то в 2019 чекаю Вортігера і самурая з сокирою для For Honor
-
Last_Exile
Member
До фоллаута76 теж рейдж цікавив, а так - точно буде ка-ка.AbyssalBlade228:Студії відомі, франшизи з гучними іменами, амбіційні проекти... але таких сподівань як раніше вже немає. Зі списку тільки Метро і Рейдж зацікавив.
До речі, забув про Outer Worlds від Obsidian.
-
_SerGe_
Member
щиро вдячний оверам, що ще десь можна писати слово негр і тебе не називатимуть за це расистом
-
Ostin
Member
Будет вторая часть статьи, туда и впишут, наверное. Как и Shenmue, Wasteland 3, Ori и т.д.Last_Exile:забув про
Странно, что не упомянули The Sinking City от Frogwares
-
Kib
Member
Ось так ще може виглядати Роузи.WakeMe:Kib:щоб показати як насправді виглядає обличчя жінки яка професійно займається єдиноборствами. Що називається мокнули самодурів в калюжу реальності.![]()
Вот как выглядит такая баба, правда не Роузи. Она похожа на мужика?
- спойлер

Схоже ера бюті блогерш в інстаграм, та і взагалі соц. мереж принесла свій вклад в ілюзорність "реальності". Більшість хоча б трішечки та редактує фотки, багато хто займається цим серйозно, вже не кажучи про важку "штукатурку", а люди все більше вірять, що фото і реальність це одне і те саме.
-
SerjGray
Junior
1. Anthem
2. Rage 2
3. Doom Eternal
4. Wolfenstein: Youngblood
5. Metro: Exodus
но больше всего жду в 2020 Beyond Good & Evil 2 и Cyberpunk 2077
2. Rage 2
3. Doom Eternal
4. Wolfenstein: Youngblood
5. Metro: Exodus
но больше всего жду в 2020 Beyond Good & Evil 2 и Cyberpunk 2077
-
Enombre de soberano
Member
Метро - точно, rage - может быть, антем - зависит от компании (а она там вообще будет?).
-
WakeMe
Member
Kib
Она там выглядит не хуже своих любых других сверстниц и лучше 90% моих одноклассниц в этом возрасте. Что у тебя за проблема я не знаю.
Она там выглядит не хуже своих любых других сверстниц и лучше 90% моих одноклассниц в этом возрасте. Что у тебя за проблема я не знаю.
-
MexaHuK_DM
Member
1. Resident Evil 2 Remake - посмотрим, особого ожидания нет.
2. Crackdown 3 - ...
3. Far Cry: New Dawn - скорее всего не зайдет никому.
4. Metro: Exodus - хочу посмотреть, но кажется её больше ждут владельцы RTX-видеокарт.
5. Anthem - см. п.2
6. Total War: Three Kingdoms - с серией не знаком, не могу что либо сказать. Будем посмотреть
7. Devil May Cry 5 - возвращение блудного сына.
8. Tom Clancy’s The Division 2 - такэ...
9. Sekiro: Shadows Die Twice - игра про самурайов: Дарк Соулс + Принц Персии Два трона, любителям гайдзиноконсоли и ипонского мотива...
10. Mortal Kombat 11 - графон, но как-то не то. Радует что вернули дизайн выбора бойца как в старых играх.
11. Days Gone - Mad Max, куда ты дел свою машину и высокий фпс?
12. RAGE 2 - может кто-то и ждет, я только посмотреть.
2. Crackdown 3 - ...
3. Far Cry: New Dawn - скорее всего не зайдет никому.
4. Metro: Exodus - хочу посмотреть, но кажется её больше ждут владельцы RTX-видеокарт.
5. Anthem - см. п.2
6. Total War: Three Kingdoms - с серией не знаком, не могу что либо сказать. Будем посмотреть
7. Devil May Cry 5 - возвращение блудного сына.
8. Tom Clancy’s The Division 2 - такэ...
9. Sekiro: Shadows Die Twice - игра про самурайов: Дарк Соулс + Принц Персии Два трона, любителям гайдзиноконсоли и ипонского мотива...
10. Mortal Kombat 11 - графон, но как-то не то. Радует что вернули дизайн выбора бойца как в старых играх.
11. Days Gone - Mad Max, куда ты дел свою машину и высокий фпс?
12. RAGE 2 - может кто-то и ждет, я только посмотреть.
Востаннє редагувалось 22.01.2019 13:02 користувачем MexaHuK_DM, всього редагувалось 1 раз.
-
Kib
Member
В мене ніяких, я лише хотів підкреслити, як відповідь на ваше фото, що різниця є між реальним виглядом/фото/редактованим фото/макіяжем/тяжким макіяжем, і різниця ця місцями настільки велика, що людину буквально можна не впізнати.WakeMe:Она там выглядит не хуже своих любых других сверстниц и лучше 90% моих одноклассниц в этом возрасте. Что у тебя за проблема я не знаю.
-
WakeMe
Member
Kib
Коллег на работе своих отмываешь от штукатурки и внезапно совсем другие люди тоже
Но это не меняет сути, что есть красивые бабёнки спортсменки, бойцы, а в игре под влиянием феминисток делают чудовищ каких-то.
Коллег на работе своих отмываешь от штукатурки и внезапно совсем другие люди тоже
-
Bender_Rodriguez
Member
ШколотаLast_Exile:Видно що ти з снг школота. Я навіть посилання на сталкаша кидати не буду. Він розібрав трутоп графіку в БФ і "утаревший двіжок кода".
Та мне пофиг на обзорі твоего алкаша, я сам вижу єту блевотную древнюю графику и потребление игрі
-
_SerGe_
Member
imperator^ rome
https://youtu.be/-8ezrpsxVPE
https://youtu.be/-8ezrpsxVPE
-
Last_Exile
Member
Сам ти малолетня блевотина.Bender_Rodriguez:ШколотаLast_Exile:Видно що ти з снг школота. Я навіть посилання на сталкаша кидати не буду. Він розібрав трутоп графіку в БФ і "утаревший двіжок кода".![]()
Та мне пофиг на обзорі твоего алкаша, я сам вижу єту блевотную древнюю графику и потребление игрі
Ось переглянь і заспокойся.
https://youtu.be/ECmIBMuixuc
-
Enombre de soberano
Member
Как сказал бы доктор Хаус "И мускулы, и изгибы - мой пенис сбит с толку". Но кому то вполне нравится.WakeMe:Kib
-
Alex Pepper
Member
Kib
Ну, что ты со своей реальностью носишься? Повторяешь как мантру внушенные тебе слова "так выглядит женщина боец в реальной жизни". Это не симулятор быта! Это игра в вымышленной фантастической вселенной. Зачем мне смотреть на реалистичное лицо неухоженной феминистки пускающей во врага магический шар какой-то энергии во время прыжка на 5 метров в высоту? Может, пусть она ещё и подмышки свои волосатые покажет, или как она в туалет ходит?
Ну, что ты со своей реальностью носишься? Повторяешь как мантру внушенные тебе слова "так выглядит женщина боец в реальной жизни". Это не симулятор быта! Это игра в вымышленной фантастической вселенной. Зачем мне смотреть на реалистичное лицо неухоженной феминистки пускающей во врага магический шар какой-то энергии во время прыжка на 5 метров в высоту? Может, пусть она ещё и подмышки свои волосатые покажет, или как она в туалет ходит?