Новини
Останні статті і огляди
Лажа магазина f.ua или AOC "АГОНЬ" моник с 75% скидкой.
-
Jampwnz
Member
Блин, надо их маркетологам предложить такое же на 1 апреля сделать)
-
WalkMan
Member
Ох в халявщиків палахає

-
nochnik89
Member
WalkMan
Ну почему . Я тоже ради прикола заказал . У меня ясным текстом сказали ,что это ошибка сайта ,а стоит он в районе 25 к . Так что я так и расчитывал ,что так и будет
Ну почему . Я тоже ради прикола заказал . У меня ясным текстом сказали ,что это ошибка сайта ,а стоит он в районе 25 к . Так что я так и расчитывал ,что так и будет
-
aaleksandrenko
Member
Знаете, ошибка это не кидалово. Деньги точно не потеряешь, но факт халявы не оставляет нас в покое 
-
tvojemale
Member
maxn:этот магазин уже анафеме предали.
-
iwojima
Member
nochnik89
Одна справа коли заказав на фарт і свідомо оцінив шанси 0.01% отримати товар по такій ціні. Інша справа коли починають писати бомбо-коменти на сайті магазину, про спорчене свято, кидок, про магазин, і.т.д... Нічого крім
не викликає.
Одна справа коли заказав на фарт і свідомо оцінив шанси 0.01% отримати товар по такій ціні. Інша справа коли починають писати бомбо-коменти на сайті магазину, про спорчене свято, кидок, про магазин, і.т.д... Нічого крім
-
nochnik89
Member
iwojima
абсолютно с тобой согласен )))
-
Smurniy
Member
Всегда приятно такие темы читать

-
yupi
Member
Знатно полыхает у халявщиков. Я то заказал, но даже и 0.1% не было уверенности, что отправят 
-
ARomanA
Member
yupi
Я даже не заказывал
Я даже не заказывал
-
nochnik89
Member
ARomanA

-
Spaceman
Member
Тю, блин. Из-за опечатки контент-менеджера столько шума. Сразу ж понятно было, что ошибка.
-
maxn
Member
Кому то понятно, а у кого то сын уже стоит на подоконнике. Не надо всех под одну гребёнку.Spaceman:Тю, блин. Из-за опечатки контент-менеджера столько шума. Сразу ж понятно было, что ошибка.
-
TheUnreal
Member
Привезли моник, все ок. Сделали еще скидку, обошлось ровно в 6000грн+в подарок получил 2080ти
-
evrial
Member
Оставил заказ по приколу, утром в 10.30 позвонили, сообщили об ошибочной и цене и извинились, товар временно закончился в наличии. Ну а халявщикам желаю найти достойную работу или страдать 
-
Rezvan
Member
Другое интересно, куда делась тема "Жирные предложения..." на нашем форуме, где последней была инфа по этому монику ? 
-
maxn
Member
-
libero
Member
Всю тему не читал, но уже писали что "нужно засудить гадов, вот бы в нормально стране уже бы отправили товар по той цене, что написано и вообще первое слово дороже второго ШЛИТЕ МНЕ МОНИТОРЧИК!!!"
?
-
avuremybe
Member
Просто хит!Достоинства:
Нет достоинства у этого Интернет магазина!
И как она вместе с монитором, нормально на капот помещается?TheUnreal:Привезли моник, все ок. Сделали еще скидку, обошлось ровно в 6000грн+в подарок получил 2080ти