Тут бугурт в другом. Titan V предоставлял во истину ультимативное решение на фоне 1080ti и цена была хоть и завышена, но оправдана. Тут же +6%куда/рт + подкинули vram и вуаля, ценник всего то на ~200 баков ниже чем у вольты. Хотя я готов поспорить что вольта поставит раком этот недотитан.evenmore:Титаны всегда были картами для понтов, смысл каждый раз так бугуртить.
Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia предлагает купить видеокарту Titan RTX, не дожидаясь обзоров
-
Izraphail
Member
-
evenmore
Member
Может они такой титан выпустили, чтоб на его фоне 2080Ти казалась отличным вариантом по соотношению цена/производительность)
В любом случае - монополия. Сколько $$ захотели, столько и выставили.
В любом случае - монополия. Сколько $$ захотели, столько и выставили.
-
AntonyKandaurov
Member
Да кому нужен этот титан да за такие бабки? Совсем с ума сошли. Раньше топ за 999$ считался нихренасебе дорогой железкой, а сейчас всякие мессии глаголят что карта за 1000$ это мидл.
С другой стороны спрос наверняка есть, недаром же эти титаны продают ребяткам которые будут фоткать в инст фоточку своего топкомпика с горящей надписью TITAN RTX.
Ps не завидую.
С другой стороны спрос наверняка есть, недаром же эти титаны продают ребяткам которые будут фоткать в инст фоточку своего топкомпика с горящей надписью TITAN RTX.
Ps не завидую.
-
Vpupkin
Member
AntonyKandaurov
2080 ti игровой топ, а 24ти гиговый титан это не просто игрушка.
2080 ti игровой топ, а 24ти гиговый титан это не просто игрушка.
-
Hotspur
Member
2700 евро в час берут около ТОП моделиavuremybe:Парень просто продлевать не хочет.Hum:Megaclite
Халиф на час
$2700/час - нормальная цена за шесть процентов.
-
RAZOR 9280
Member
И не говори, менять 1080 на вегу,Daemon74:Kotya:Хуанг, я лично, из принципа, выискал себе Вегу64 на воде,
просто чтобы лично положить ложечку земли на могилку твоих продаж![]()
Люди тихо сходят с ума.
-
quazar
Member
Сколько стоил Титан Зед? Не помню просто...
-
Kotya
Member
А другой вариант в голову не пришел?RAZOR 9280:И не говори, менять 1080 на вегу,Daemon74:![]()
Люди тихо сходят с ума.хорошо амуде пропаганда мозги промыла
Я продал 1080 майнерам явно дороже чем купил
Перешел на казуалки
Учись, студент
Hotspur:2700 евро в час берут около ТОП модели
-
o_O
Member
Не згоден, просто вибір значно розширився, в багатшу сторону, а так береш 4-ядерний райзен, 8 гіг рами, ssd+1TB, амд відяху до 200баксів, монітор обов'язково 1080p (все що більще - не треба), а там просто настройки підкручуй, якщо фпс низький, я вже не кажу, про широкий вибір ігор, які літають навіть на Intel HD, Карл... Тим більше ціни на відяхи пішли вниз, а якщо ти не хочешь викидати на відяху, бери 2200G, вся класика буде літатьTanunah:Плавно движемся к 90м, когда гейминг был уделом немногих
-
nv_ua
Member
От заголовка новости хочется орать просто 
Прям lox.ua или avito посмотрел Кожанка.
Прям lox.ua или avito посмотрел Кожанка.
-
mickey rat
Member
вот молодцы, давно бы так, заверните пол ведра
-
Грегуар
eXtreme h20
Хорошие карты nV закончились на 1080Ti...
-
anatolikostis
Member
Грегуар
рефак 1080ти тоже был из серии "экономия на спичках": недоложили на установленные места ТП между бэкплейт и платой, а в районе VRM тряпочки одноразовые вместо нормальной ТП, бловер не тянул работу карту в условиях "ну хоть чуть ниже +80С" (уже и рамку демонтировал, и кривую по вольтажу пилил - мало помогало). разве что под воду...
на кастомных 1080ти тоже встречалось разное: от капли термопасты вместо полного покрытия кристалла GPU до откровенно горячих чипов с странной кривой вольтаж-частота.
по соотношения цена/FPS - да, пожалуй 1080ти - последнее адекватное предложение от кожаной спины.
рефак 1080ти тоже был из серии "экономия на спичках": недоложили на установленные места ТП между бэкплейт и платой, а в районе VRM тряпочки одноразовые вместо нормальной ТП, бловер не тянул работу карту в условиях "ну хоть чуть ниже +80С" (уже и рамку демонтировал, и кривую по вольтажу пилил - мало помогало). разве что под воду...
на кастомных 1080ти тоже встречалось разное: от капли термопасты вместо полного покрытия кристалла GPU до откровенно горячих чипов с странной кривой вольтаж-частота.
по соотношения цена/FPS - да, пожалуй 1080ти - последнее адекватное предложение от кожаной спины.
-
kywa86
Member
дорого и глупо
однако не понимаю что вы так на кол-во
брака внимание обращаете ?
сегейт баракуда тому яркий пример)
все пользователи по прежнему берут это и не кашляют.
не могу знать выше ли у нвидии % брака чем был у сегейт (который равнялся ~20%)
но уверен что фонаты стерпят
и те у кого просто другого выбора нет тоже стерпят
а красный лагерь пока прайс не обновлял 
однако не понимаю что вы так на кол-во
брака внимание обращаете ?
сегейт баракуда тому яркий пример)
все пользователи по прежнему берут это и не кашляют.
не могу знать выше ли у нвидии % брака чем был у сегейт (который равнялся ~20%)
но уверен что фонаты стерпят
и те у кого просто другого выбора нет тоже стерпят
-
falcongrig
Member
Так это смотря для кого. Кому и 400 много, а кому и 4000 пустяки. Не брали бы - таких цен не было бы.kywa86:дорого и глупо![]()
Думаю, Хуанг с его опытом в этой отрасли кое-что понимает в том, что, почем и когда продавать.
-
kywa86
Member
согласенfalcongrig:Так это смотря для кого. Кому и 400 много, а кому и 4000 пустяки. Не брали бы - таких цен не было бы.kywa86:дорого и глупо![]()
Думаю, Хуанг с его опытом в этой отрасли кое-что понимает в том, что, почем и когда продавать.
-
RAZOR 9280
Member
Прям мастер многоходовочекKotya:
Я продал 1080 майнерам явно дороже чем купил![]()
Перешел на казуалки![]()
-
Kotya
Member
Просто развлекаюсь как могу.RAZOR 9280:Прям мастер многоходовочекKotya:
Я продал 1080 майнерам явно дороже чем купил![]()
Перешел на казуалки![]()